Attention le site n’est pas en France mais en Chine ! Politique de remboursement inacceptable. J’ai demandé un bon de retour pour une demande de remboursement On m’a proposé une ristourne de 15%... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très bonne expérience avec site que je ne connaissais pas. Livraison soignée. Service client réactif pour échange produit car finalement me fallait une taille en dessous. Très satisfaite du prod... Ver mais
J’ai voulu demander un bon de retour pour une demande de remboursement On m’a proposé une ristourne de 15% plutôt qu’un remboursement ce que j’ai refusé Après 17 échanges par mail j’ai obtenu l’ad... Ver mais
Le délais de livraison et trop longue
Le délais de livraison et trop longue
Attention arnaque le site n’est pas en France !
Attention le site n’est pas en France mais en Chine !
Politique de remboursement inacceptable.
J’ai demandé un bon de retour pour une demande de remboursement
Après de nombreux échanges uniquement par mail j’ai enfin obtenu l’adresse en Chine pour retourner l’article.
Je ne serais jamais remboursée puisque j’ai une semaine pour renvoyer mes articles alors que nous sommes en plein pont du mois de mai .
Attention danger ⚠️
Nous adorons l'utiliser avec mon…
Nous adorons l'utiliser avec mon conjoint. Quel bonheur d'entendre le coeur de notre petite à notre guise. Fonctionne très bien avec de la vaseline.
Politique de remboursement à bien regarder avant commander !!!
J’ai voulu demander un bon de retour pour une demande de remboursement
Après 17 échanges par mail j’ai obtenu l’adresse pour retourner l’article : en Chine ! Je comprends pourquoi le délai de livraison était long. Je n’ai aucune confiance en ce site
Super!
Très bonne expérience avec site que je ne connaissais pas.
Livraison soignée.
Très satisfaite du produit. Très bonne qualité.
Bien cordialement
Site non français.
Site non français comme ne le laisse pas entendre le nom de domaine en fr. Résultat des frais bancaires à la clef et une livraison longue.
Le produit est bien arrivé et conforme c’est déjà ça.
Attention site américain
Pour l'instant toujours aucune info sur ma livraison, par contre ce que j'ai bien c'est les frais de ma banque car je viens de découvrir que ce site contrairement au .fr est hébergé au US et que lorsque vous payez des frais de paiement à l'étranger peuvent s'appliquer. J'attends de savoir si j'aurai ma commande un jour mais le délai de livraison n'est pour l'instant pas respecté et je n'ai aucune idée d'ou est mon colis.
Très long à l'envoi
Très long à l'envoi
Appareil de qualité moyenne
La destinataire a reçu le colis dans…
La destinataire a reçu le colis dans les délais
Un sac qui s’est fait attendre… mais qui est super
Un sac qui s’est fait attendre quasiment un mois pour arriver mais ça vallait le coup. Il a l’air vraiment chouette et conforme à la description. Maintenant on attend que bébé arrive d’ici peu pour qu’il serve réellement.
Merci au service client qui a répondu à mes interrogations lorsque j’avais peur que le sac n’arrive pas.
Petit bémol 2,68€ de frais banquaires supplémentaires alors qu’il était indiqué que les taxes sont incluses…
Contrat service client
J'ai contacté le service client pour des renseignements et j'ai eu une réponse rapide. Je n'ai pas fait d'achat pour le moment.
Au delà d’un délai de livraison très…
Au delà d’un délai de livraison très long, le produit reçu ne fonctionne pas. Après avoir contacté le service client pour effectuer un retour et procéder au remboursement, la responsable client m’informe que cela n’est pas possible et me propose à titre de compensation, un remboursement de 4,5€….il s’est passé quasiment 2 mois entre la commande et la proposition de me rembourser 4,5€. A fuir ce site n’est pas sérieux et aucun retour n’est possible
Très bon achat et pratique s adapte a…
Très bon achat et pratique s adapte a toutes voitures.
Commandé un produit pour mon bébé de 2…
Commandé un produit pour mon bébé de 2 semaines. C'est arrivé en 10 jours chez moi par Colissimo. Produit conforme au site.
Entreprise malhonnête
Produit dont une musique de manège se déclenche toute seule en pleine nuit pour réveiller bébé... La caméra ne marche pas si elle n'est pas branchée sur une prise de secteur (0 autonomie). L'écran principal très lumineux et gêne les parents pour dormir. J'ai voulu retourner le produit dans les 14j légaux mais ils refusent avec des arguments fallacieux. Entreprise arnaque. Ne commandez pas chez eux
Je suis très satisfait
Je suis très satisfait, j’entends clairement le cœur du bébé. Un vrai bonheur.
Trop bien pour les petites voiture avec…
Trop bien pour les petites voiture avec 3 enfants à l'arrière.
Par contre la livraison a été un peu longue
Product was just as described
Product was just as described. It was a gift so hopefully they like it.
J’ai acheté un doppler fœtal sur ce…
J’ai acheté un doppler fœtal sur ce site. Le produit reçu ne fonctionne pas (aucune détection).
J’ai exercé mon droit de rétractation dans le délai légal, mais le service client a refusé de traiter ma demande en exigeant une vidéo intrusive, impliquant de filmer mon ventre.
Après plusieurs échanges, le vendeur a tenté de proposer un remboursement partiel de 15 %, puis a finalement exigé un retour en Chine à mes frais, information qui n’était pas clairement indiquée avant l’achat.
Malgré mes relances, aucune solution conforme à la réglementation française n’a été proposée.
Je déconseille fortement ce site.
Fuyez site frauduleux !
Fuyez, site faudruleux ! Des voleurs ! Impossible d’avoir remboursement malgré retour du colis ! J’ai demandé remboursement de ma commande juste après le paiement passé, ils m’ont dit d’attendre le colis pour avoir la procédure de renvoi, Une fois le colis reçu ils n’ont jamais voulu m’envoyer l’adresse de retour, j’ai renvoyé à l’adresse de retour indiqué sur le colis à « retour à » et ils ne veulent toujours pas me rembourser, des vrais arnaqueurs faites attention!!! Malgré une mise en demeure pas de remboursement ! J’ai du faire opposition sur ma carte et signaler à la répression des fraudes.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.