Passion Bebe Opiniões 57

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez ce site 15 jours pour recevoir un appareil photo bébé Pire que du Temu . Le packaging n'est pas scellé du reconditionné. Une honte et impossible d'avoir le service client Une arnaque enro... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons commandé un produit qui ne m’a jamais été livré, en contactant le SAV, ils ont pris ma demande rapidement et m’ont renvoyé un produit dans un délais respectable. Je recommande totalement

Classificada 1 em 5 estrelas

C'est mal barré. Je fais gaffe aux avis normalement. Dommage que je ne sois pas allée sur ce site directement. J'aurais dû recevoir l'appareil photo depuis 2 jours, suivi catastrophique, pour finaleme... Ver mais

Informações sobre a empresa

1 estrela

Fuyez ce site

Fuyez ce site

15 jours pour recevoir un appareil photo bébé
Une arnaque enrobé dans le nom d'un site qui donne confiance

29 de janeiro de 2026

Puzzle 3D chat RIDICULE et MINABLE

J'ai commandé le puzzle 3D chat. Livraison longue et rien à voir avec la presentation publicitaire sur Instagram. Le puzzle n'a rien de 3D bien sûr et il est tout petit, de mauvaise qualité et assez ridicule. Le prix de vente serait 5€ ce serait le maximum à y mettre. Très décevant, cela relève de l'arnaque. Minable pour faire un cadeau...

17 de dezembro de 2025

Arnaque

Exactement le même problème que les autres clients! Le produit n’a jamais été livré et le service après vente ne me répond pas! Énorme arnaque

18 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande, pas de mise à jour du suivi. Le service client m’a informée qu’une deuxième commande devrait être envoyée mais je n’ai jamais reçu de lien de suivi. Déplorable. Produit vient de Chine.

19 de dezembro de 2025

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE.
Commande jamais livrée, suivi de colis bidon, « service client » qui n’existe pas. Vous appelez le numéro indiqué sur le site, mais toujours le même message : le service n’est pas disponible.

9 de dezembro de 2025

Site peu fiable

Une étoile parce que l’on ne peut pas mettre zéro. Commande passée le 23 novembre et toujours rien le 15 décembre… Ce que je ne savais pas, c’est que l’objet vient de Chine…. Site à fuir.

23 de novembro de 2025

Engagement commercial non tenu

Commande passée sur le site le 18 novembre. L’article n’est toujours pas arrivé le 9 décembre. Selon le suivi, toujours en chine !!!
Demande d’annulation et de remboursement faite depuis le 30 novembre.
Toujours pas traitée à ce jour malgré votre engagement par mail de le faire dans les plus brefs délais.

18 de novembro de 2025

Grosse arnaque Site frauduleux

Grosse arnaque on paye et on ne reçoit pas l'article
Réponse automatique dans le chat réponse automatique aux mails, téléphone service client inaccessible !!!!
Ce sont des voleurs !!!!
Site à fuir absolument !!!!?

13 de novembro de 2025

Attention

Attention, arnaque !
J’ai passé commande et je n’ai jamais reçu l’article. Après avoir signalé le problème, le vendeur m’a proposé un remboursement de seulement 50%, alors que je n’ai strictement rien reçu.
Un vendeur honnête rembourse 100% en cas de non-livraison.

En plus, les produits viennent directement de Chine, ce qui n’est pas indiqué clairement lors de l’achat, et explique les délais interminables ou les colis jamais livrés.

Le comportement du vendeur est clairement frauduleux, tout laisse penser à une arnaque.
Je déconseille fortement d’acheter sur ce site.

12 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais