Babysits Opiniões 86

4,5

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. As pessoas estão muito satisfeitas com a facilidade de uso e a praticidade do aplicativo, descrevendo-o como simples, intuitivo e seguro. Muitos usuários conseguiram encontrar trabalho rapidamente e se conectar com famílias, destacando a eficácia da plataforma para novas oportunidades e para quem busca emprego. Alguns usuários, no entanto, mencionaram que, apesar da facilidade de cadastro, não obtiveram retorno das famílias. Houve também quem relatasse dificuldades ocasionais no uso do aplicativo ou que as famílias nem sempre estavam online.

Tópicos mais falados

Application

Os usuários descrevem interações positivas com o aplicativo. Muitos o consideram fácil de usar, simples e... Ver mais

User experience

Os revisores destacam aspectos positivos da experiência do usuário. Muitos consumidores consideram o... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

O aplicativo é ótimo, simples e muito fácil de usar! Gostei muito da plataforma e acredito que irá ajudar muitos papais e mamães que procuram uma pessoa confiável para cuidar de seus pequenos.

Muito fácil de se comunicar, tem segurança, fácil de avaliar! Consegui trabalho em 2 dias de aplicativo

O aplicativo é Mt bom estou nele faz tempo . E indico quem precisa de trabalho e quem precisa de uma babá 👩‍🍼

Acho super interessante vc escolhe a família que quiser caso vc se inclua nas exigências de cada família,estou gostando muito dessa experiência

A Babysits é uma plataforma confiável que coneta pais a babás e cuidadores verificados na sua região. As famílias podem navegar pelos perfis, ler avaliações e reservar cuidados infantis de forma segura e fácil pelo nosso aplicativo ou site. Com mais de 7 milhões de usuários em mais de 100 países, a Babysits oferece flexibilidade e tranquilidade tanto para os pais quanto para as babás.

4,5

Geralmente responde dentro de um mês

Site maravilhoso

Site maravilhoso, conseguir meu primeiro emprego de baba por ele, super seguro. As vagas são de acordo com suas necessidades e acessibilidade. Super indico!

17 de abril de 2026

A plataforma é muito boa repassa uma…

A plataforma é muito boa repassa muita segurança e confiabilidade!

2 de abril de 2026

Resposta da Babysits

Muito obrigada pelas suas palavras tão simpáticas! Na Babysits, a segurança é a nossa prioridade. Sabemos bem como é importante ter uma plataforma em que possa confiar, seja enquanto pai ou mãe à procura de cuidados infantis, seja enquanto babá à procura de trabalho.

Gostei muito do site

Gostei muito do site, ele é facil dinamico e mto intuitivo!!!

3 de abril de 2026

Resposta da Babysits

Obrigada pelas suas palavras! Colocamos muito empenho em tornar a plataforma fácil de utilizar, por isso é muito bom saber que a achou simples de navegar.

Gosto muito do aplicativo e das…

Gosto muito do aplicativo e das conexões realizadas por ele! Prático e facil, me salvou muito

30 de março de 2026

Resposta da Babysits

Agradecemos muito a sua avaliação positiva! É ótimo saber que a Babysits está a tornar a sua experiência com cuidados infantis mais fácil.

Adoro a aplicativo

Adoro a aplicativo, me ajuda sempre a arrumar trabalho, as famílias sempre são respeitosas, muito bom, sempre indico.

26 de março de 2026

Resposta da Babysits

É maravilhoso saber que está a gostar da plataforma! Estamos sempre a trabalhar para melhorar a Babysits e adoramos saber que está a funcionar bem para si.

O app é ótimo completo e eu indico pra…

O app é ótimo completo e eu indico pra minhas amigas que desejam trabalhar com amor excelência e muito respeito as famílias e aos bebês e crianças.

1 de novembro de 2025

Resposta da Babysits

Fantástico saber que adora a Babysits! Desenvolvemos a plataforma para simplificar a forma como famílias e babysitters se encontram, deixando os trabalhos flexíveis e os cuidados infantis de confiança apenas a alguns cliques de distância.
Obrigada por nos indicar a mais pessoas!

Ótimo serviço

Ótimo serviço. Muito eficiente!

27 de março de 2026

Muito bom

Muito bom o app

22 de março de 2026

Excelente. Recomendo

21 de março de 2026

Bom até

Bom até, mas não tão fácil de utilizar

20 de março de 2026

Resposta da Babysits

Lamentamos que esteja a ter problemas com a aplicação. A Babysits está comprometida em oferecer uma plataforma de babysitting simples e segura, e o seu feedback ajuda-nos a melhorar. Por favor, entre em contato através de babysits.com.br/contato/ com os detalhes. Faremos o nosso melhor para resolver tudo rapidamente!

Estava desempregada e esses app me deu…

Estava desempregada e esses app me deu uma chance de fazer fazer uma renda com a coisa que eu mais amo

20 de março de 2026

Resposta da Babysits

Obrigada pela sua avaliação! Para nós é mesmo importante que a Babysits seja gratuita para babysitters. Todas as pessoas merecem acesso a trabalhos de babysitting seguros e flexíveis – sem taxas escondidas nem complicações.

Excelente!

App funcional e gratuito, ótimo para novas oportunidades

16 de março de 2026

Resposta da Babysits

Bem-vindo(a) à Babysits! Muito obrigada pela sua excelente avaliação. Estamos muito felizes por tê-lo(a) connosco. Quer esteja agora a começar no babysitting, quer esteja à procura de cuidados infantis, estamos aqui para ajudar a tornar a experiência o mais simples e tranquila possível.

Ainda estou procurando emprego

Ainda estou procurando emprego, achei muito bom o site aplicativo facilita comunicação com as pessoas procurando babá só falta minha vez de conseguir

16 de março de 2026

Resposta da Babysits

Que bom ouvir isso! Queremos que as babysitters tenham uma forma simples de encontrar trabalhos de cuidados infantis locais e flexíveis, que se adaptem realmente ao seu horário. Esperamos que encontre em breve famílias ótimas!