Babysits Opiniões 86

4,5

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. As pessoas estão muito satisfeitas com a facilidade de uso e a praticidade do aplicativo, descrevendo-o como simples, intuitivo e seguro. Muitos usuários conseguiram encontrar trabalho rapidamente e se conectar com famílias, destacando a eficácia da plataforma para novas oportunidades e para quem busca emprego. Alguns usuários, no entanto, mencionaram que, apesar da facilidade de cadastro, não obtiveram retorno das famílias. Houve também quem relatasse dificuldades ocasionais no uso do aplicativo ou que as famílias nem sempre estavam online.

Tópicos mais falados

Application

Os usuários descrevem interações positivas com o aplicativo. Muitos o consideram fácil de usar, simples e... Ver mais

User experience

Os revisores destacam aspectos positivos da experiência do usuário. Muitos consumidores consideram o... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

O aplicativo é ótimo, simples e muito fácil de usar! Gostei muito da plataforma e acredito que irá ajudar muitos papais e mamães que procuram uma pessoa confiável para cuidar de seus pequenos.

Muito fácil de se comunicar, tem segurança, fácil de avaliar! Consegui trabalho em 2 dias de aplicativo

O aplicativo é Mt bom estou nele faz tempo . E indico quem precisa de trabalho e quem precisa de uma babá 👩‍🍼

Acho super interessante vc escolhe a família que quiser caso vc se inclua nas exigências de cada família,estou gostando muito dessa experiência

A Babysits é uma plataforma confiável que coneta pais a babás e cuidadores verificados na sua região. As famílias podem navegar pelos perfis, ler avaliações e reservar cuidados infantis de forma segura e fácil pelo nosso aplicativo ou site. Com mais de 7 milhões de usuários em mais de 100 países, a Babysits oferece flexibilidade e tranquilidade tanto para os pais quanto para as babás.

4,5

Geralmente responde dentro de um mês

A empresa é excelente

A empresa é excelente, confiável, responsável e com uma boa reputação. Porém os resultados de pesquisa são limitados e não aparece todas vagas disponíveis para determinada região solicitada,ou seja,a cidade especificada.

31 de janeiro de 2026

Resposta da Babysits

Obrigada pela sua review positiva. A Babysits está comprometida em oferecer uma plataforma de babysitting simples e segura, e o seu feedback ajuda-nos a melhorar. Por favor, entre em contato através de babysits.com.br/contato/ se tiver mais feedback ou precisar de ajuda.

Acho super interessante vc escolhe a…

29 de janeiro de 2026

Resposta da Babysits

Fantástico saber que adora a Babysits! Desenvolvemos a plataforma para simplificar a forma como famílias e babysitters se encontram, deixando os trabalhos flexíveis e os cuidados infantis de confiança apenas a alguns cliques de distância.

Bom, já consegui muitos trabalhos por lá

28 de janeiro de 2026

Resposta da Babysits

Que bom ouvir isso! Queremos que as babysitters tenham uma forma simples de encontrar trabalhos de cuidados infantis locais e flexíveis, que se adaptem realmente ao seu horário. Esperamos que encontre mais famílias ótimas!

Ótimo app para tudo

Ótimo app para tudo

26 de janeiro de 2026

Resposta da Babysits

É maravilhoso saber que está a gostar da plataforma! Estamos sempre a trabalhar para melhorar a Babysits e adoramos saber que está a funcionar bem para si.

Ótimo muito bom

Gostei muito do aplicativo redondo muito pra quem está a procura de babá ou vaga de babá

23 de janeiro de 2026

Resposta da Babysits

Agradecemos muito a sua avaliação positiva! É ótimo saber que a Babysits está a tornar a sua experiência com cuidados infantis mais fácil.

Achei o app muito seguro 🔐 🙂

21 de janeiro de 2026

Resposta da Babysits

Muito obrigada pelas suas palavras tão simpáticas! Na Babysits, a segurança é a nossa prioridade. Sabemos bem como é importante ter uma plataforma em que possa confiar, seja enquanto pai ou mãe à procura de cuidados infantis, seja enquanto babysitter à procura de trabalho.

Amo este AP

Amo este AP. Sempre a anos utilizei para trabalhar como babá. Realmente o melhor. Sem complicaçõe.

17 de janeiro de 2026

Resposta da Babysits

Obrigada pelas suas palavras! Colocamos muito empenho em tornar a plataforma fácil de utilizar, por isso é muito bom saber que a achou simples de navegar.

É uma empresa sem vergonha.

É uma empresa sem vergonha.
Fiz a assinatura e agora nao encontro onde cancelar. Quando tento excluir meu perfil o aplicativo nao deixa por ter premium ativo e nao consigo encontrar em nenhum lugar onde cancelar. Empresa é de má fé. Nao compre.

14 de janeiro de 2026

Bom dia, Fábio.
Lamentamos que esteja a ter dificuldades com o cancelamento. A Babysits está comprometida em oferecer uma plataforma de babysitting simples e segura.
Para cancelar o premium no webiste basta ir a "Minha conta" > "Pagamentos" > "Gerenciar assinatura"
Na app, basta ir a "Conta" na barra no fundo do ecrã, e clicar em "Gerenciar assinatura"

Se continuar com dificuldades, basta contatar o apoio ao cliente pelo email e poderemos facilmente ajudá-lo a cancelar sua subscrição.

support-pt@babysits.com

APP ótimo

APP ótimo, bem simples e seguro! Ajuda muito para conseguir trabalho!

5 de janeiro de 2026

Resposta da Babysits

Meu primeiro trabalho como cuidadora…

Meu primeiro trabalho como cuidadora foi através do app, muito funcional e pratico.

20 de agosto de 2025

Resposta da Babysits

Bom app para trabalho de babá

Através do app me conectei com as primeiras famílias e consegui alguns trabalhos como babá. Até agora me pareceu bastante seguro tanto para quem busca trabalho quanto para quem busca um trabalhador.

2 de janeiro de 2026

Gostei

Gostei, bem organizada.

30 de dezembro de 2025

Demanda de clientes

Temos muitas opções, escolher sempre a melhor que possa te atender...

19 de dezembro de 2025

Resposta da Babysits

Muito obrigada pela avaliação positiva! Ficamos muito felizes por saber que está a gostar da Babysits. 😊

Olá, equipe do Babysits.

Minha conta está apresentando um erro de servidor persistente que me impede de ver mensagens e utilizar a plataforma. O erro exibido é: "com.babysits.core.data.remote.sources.ApiCallException: Internal..."

Informo que:

Já tentei acessar em 3 dispositivos diferentes e o erro persiste.

Outras contas (de amigos) estão funcionando normalmente no mesmo local, o que confirma que o problema é específico no meu perfil .

Já limpei o cache e reinstalei o aplicativo, sem sucesso.

Solicito uma verificação técnica no meu banco de dados para destravar o acesso às minhas mensagens.

No aguardo de um retorno urgente.

16 de dezembro de 2025

Resposta da Babysits

Lamentamos que esteja a ter problemas com a Babysits. Por favor contacte o apoio ao cliente support-pt@babysits.com, onde a nossa equipa a pode ajudar a resolver esse problema.

Aplicativo muito bom e simples de usar

Aplicativo muito bom e simples de usar, achei seguro e organizado.

17 de dezembro de 2025

Ótimo app

Ótimo app, fácil de acesso

15 de dezembro de 2025

ótimo app

ótimo app. Respostas rápidas

1 de dezembro de 2025

Resposta da Babysits

Que bom saber que está a gostar da Babysits! Criámos a Babysits para tornar o mais simples possível a ligação entre famílias e babysitters, seja para quem procura trabalhos de cuidados infantis flexíveis ou para quem precisa de uma babysitter de confiança.

Trabalho e confiança.

aqui realmente consigo chegar as famílias que precisam, também tenho liberdade em escolher com qual família vou trabalhar, é uma empresa de confiança.

14 de dezembro de 2025

Resposta da Babysits

Estou gostando e me esforçando ‘

Boa, mas até o momento não obtive nenhuma oportunidade!

13 de junho de 2025

Resposta da Babysits

Que bom ouvir isso! Queremos que as babysitters tenham uma forma simples de encontrar trabalhos de cuidados infantis locais e flexíveis, que se adaptem realmente ao seu horário. Esperamos que encontre em breve famílias ótimas!

Muito bom

Tenho tindo muitas procuras e o privilégio de fazer atendimento com uma família

13 de dezembro de 2025

Resposta da Babysits

Que bom ouvir isso! Queremos que as babysitters tenham uma forma simples de encontrar trabalhos de cuidados infantis locais e flexíveis, que se adaptem realmente ao seu horário. Esperamos que encontre em breve mais famílias ótimas!