O aplicativo é ótimo, simples e muito fácil de usar! Gostei muito da plataforma e acredito que irá ajudar muitos papais e mamães que procuram uma pessoa confiável para cuidar de seus pequenos.
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A Babysits é uma plataforma confiável que coneta pais a babás e cuidadores verificados na sua região. As famílias podem navegar pelos perfis, ler avaliações e reservar cuidados infantis de forma segura e fácil pelo nosso aplicativo ou site. Com mais de 7 milhões de usuários em mais de 100 países, a Babysits oferece flexibilidade e tranquilidade tanto para os pais quanto para as babás.
Brasil
Geralmente responde dentro de um mês
A empresa é excelente, confiável, responsável e com uma boa reputação. Porém os resultados de pesquisa são limitados e não aparece todas vagas disponíveis para determinada região solicitada,ou seja,a cidade especificada.

Resposta da Babysits
Acho super interessante vc escolhe a família que quiser caso vc se inclua nas exigências de cada família,estou gostando muito dessa experiência

Resposta da Babysits
Gostei muito do aplicativo redondo muito pra quem está a procura de babá ou vaga de babá

Resposta da Babysits
Amo este AP. Sempre a anos utilizei para trabalhar como babá. Realmente o melhor. Sem complicaçõe.

Resposta da Babysits
É uma empresa sem vergonha.
Fiz a assinatura e agora nao encontro onde cancelar. Quando tento excluir meu perfil o aplicativo nao deixa por ter premium ativo e nao consigo encontrar em nenhum lugar onde cancelar. Empresa é de má fé. Nao compre.

Resposta da Babysits
APP ótimo, bem simples e seguro! Ajuda muito para conseguir trabalho!

Resposta da Babysits
Meu primeiro trabalho como cuidadora foi através do app, muito funcional e pratico.

Resposta da Babysits
Através do app me conectei com as primeiras famílias e consegui alguns trabalhos como babá. Até agora me pareceu bastante seguro tanto para quem busca trabalho quanto para quem busca um trabalhador.

Resposta da Babysits
Temos muitas opções, escolher sempre a melhor que possa te atender...

Olá, equipe do Babysits.
Minha conta está apresentando um erro de servidor persistente que me impede de ver mensagens e utilizar a plataforma. O erro exibido é: "com.babysits.core.data.remote.sources.ApiCallException: Internal..."
Informo que:
Já tentei acessar em 3 dispositivos diferentes e o erro persiste.
Outras contas (de amigos) estão funcionando normalmente no mesmo local, o que confirma que o problema é específico no meu perfil .
Já limpei o cache e reinstalei o aplicativo, sem sucesso.
Solicito uma verificação técnica no meu banco de dados para destravar o acesso às minhas mensagens.
No aguardo de um retorno urgente.

Resposta da Babysits
Aplicativo muito bom e simples de usar, achei seguro e organizado.

Resposta da Babysits
aqui realmente consigo chegar as famílias que precisam, também tenho liberdade em escolher com qual família vou trabalhar, é uma empresa de confiança.

Resposta da Babysits
Boa, mas até o momento não obtive nenhuma oportunidade!

Resposta da Babysits
Tenho tindo muitas procuras e o privilégio de fazer atendimento com uma família