Der Kabinen-Trolley ist optisch sehr ansprechend, genügend Platz für 3-4 Tage, der ausziehbar Griff ist nicht so stabil wie bei meinem vorherigen Koffer, läßt sich leichtgängig komplett "versenken" -... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ästhetik und Funktion top Die wunderschönen Gepäckstücke wurden prompt geliefert, die Farben beige und grün sind sehr ansprechend und die Ausführung der strapazierfähigen Koffer lässt keine Wünsche o... Ver mais
Die Lieferung erfolgre schnell und völlig problemlos. Das bestellte Produkt entsprich meinen Erwartungen zur vollen Zufriedenheit.
Zuverlässiger Service, Koffer wie beschrieben. Als Filter zum Durchsuchen fehlen Breite und Höhe (oder ich habe sie nicht gefunden…). Aber beim Produktbeschrieb ist alles ausführlich vorhanden. Die... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bags.ch ist ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Reisegepäck, Koffern, Taschen, Rucksäcken und Geldbörsen spezialisiert hat. Bags.ch zeichnet sich durch eine breite Produktpalette aus und bietet mehr als 200 verschiedene Marken an, um die Bedürfnisse und Vorlieben aller Kunden zu befriedigen. Bei Bags.ch finden die Kunden alles von Hartschalenkoffern über leichtes Gepäck bis hin zu vielseitigen Reisetaschen und Rucksäcken. Darüber hinaus bietet der Shop eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Handtaschen und Reiseaccessoires, die sicherstellen, dass jedes Detail Ihrer Reise mit hochwertigen Produkten abgedeckt ist. Das Engagement von Bags.ch für Qualität und Kundenzufriedenheit spiegelt sich in der sorgfältigen Auswahl von weltbekannten Marken wider. Zu diesen Marken gehören Samsonite, American Tourister, AIGNER, Guess, Eastpak und viele andere, die für ihre Haltbarkeit, ihr innovatives Design und ihre Funktionalität bekannt sind. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr erreichbar. Sichern Sie sich Ihren Newsletter-Rabatt und stöbern Sie in unserem Sale-Bereich. Wir bieten schnellen Versand und ein 30-tägiges Rückgaberecht.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Mauvaise couleur reçue.
Mauvaise couleur reçue.
Ils n'ont pas été capable de me donner celle que j'avais commandée. J'ai dû payer le retour et demander le remboursement.
Ils ne m'ont pas remboursé les frais de retour alors que l'erreur était chez eux.
Drecksbude
Drecksbude. Alles unprofessionelle Leute die da arbeiten. Warte schon seit 3 Monaten auf mein Geld. Faule Leute!!! NIE NIE NIE MEHR!!!!!!!
Online Shop mit interessanter Auswahl
Online Shop mit interessanter Auswahl. Schnelle und prompte Lieferung. Viele Zahlungsmöglichkeiten.
Alles bestens
Alles bestens, danke vielmals für die schnelle Lieferung
Ausgezeichneter Service
Ausgezeichneter Service, rasche Lieferung, alles hat hervorragend geklappt!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Guter Preis. Grössenbeschreibung ist jedoch fehlerhaft. Die bestellte Grösse war M und nicht L, wie in der Artikelbeschreibung aufgeführt. Dies ist sehr verwirrend.
Super service 😃 jederzeit wieder
Super service 😃 jederzeit wieder. Sehr schnelle Lieferung. Koffer genau wie abgebildet
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware perfekt. Super, kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben, tolle Qualität (Titan-Koffer), sehr schnelle Lieferung
Einwandfreier Ablaif
Gute Preise I'm sale und schnelle…
Gute Preise I'm sale und schnelle Lieferung
Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Koffer hat mich vollkommen überzeugt. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen. bags.ch ist ein super Shop mit fairen Preisen und toller Auswahl.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Garantiefall wurde sehr unkompliziert abgewickelt. Werde sicherlich wieder bei Bags.ch bestellen und kann es nur weiterempfehlen
Super bags.ch
Online Shop TipTop. Lieferung schnell. Qualität sehr gut.
Super Qualität und super Service
Super Qualität und super Service
Parfait!
Prix très intéressants, large choix, envoi très rapide et soigné.
0 Kundenservice
Habe bei denen einen Koffer bestellt wurde rasch geliefert soweit alles ok. Dann mit dem Koffer 2 Flüge gemacht und schon war das Sicherheitsschloss herausgefallen. Habe die umgehend kontaktiert was nun ein Monat her ist wurde einen Monat lange vertröstet und immer wieder versprochen dass sich jetzt gleich jemand meldet und darum kümmert und bis heute hat sich niemand um mich gekümmert. Ganz mieser Service
I don't want to give "eine Überschrift"
All ok. Delivery could be faster
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.