bags.ch Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kabinen-Trolley ist optisch sehr ansprechend, genügend Platz für 3-4 Tage, der ausziehbar Griff ist nicht so stabil wie bei meinem vorherigen Koffer, läßt sich leichtgängig komplett "versenken" -... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ästhetik und Funktion top Die wunderschönen Gepäckstücke wurden prompt geliefert, die Farben beige und grün sind sehr ansprechend und die Ausführung der strapazierfähigen Koffer lässt keine Wünsche o... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung erfolgre schnell und völlig problemlos. Das bestellte Produkt entsprich meinen Erwartungen zur vollen Zufriedenheit.

Classificada 4 em 5 estrelas

Zuverlässiger Service, Koffer wie beschrieben. Als Filter zum Durchsuchen fehlen Breite und Höhe (oder ich habe sie nicht gefunden…). Aber beim Produktbeschrieb ist alles ausführlich vorhanden. Die... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de malas de viagem
  2. Loja de malas
  3. Loja de acessórios de moda
  4. Loja de malas e bolsas

Escrito pela empresa

Bags.ch ist ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Reisegepäck, Koffern, Taschen, Rucksäcken und Geldbörsen spezialisiert hat. Bags.ch zeichnet sich durch eine breite Produktpalette aus und bietet mehr als 200 verschiedene Marken an, um die Bedürfnisse und Vorlieben aller Kunden zu befriedigen. Bei Bags.ch finden die Kunden alles von Hartschalenkoffern über leichtes Gepäck bis hin zu vielseitigen Reisetaschen und Rucksäcken. Darüber hinaus bietet der Shop eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Handtaschen und Reiseaccessoires, die sicherstellen, dass jedes Detail Ihrer Reise mit hochwertigen Produkten abgedeckt ist. Das Engagement von Bags.ch für Qualität und Kundenzufriedenheit spiegelt sich in der sorgfältigen Auswahl von weltbekannten Marken wider. Zu diesen Marken gehören Samsonite, American Tourister, AIGNER, Guess, Eastpak und viele andere, die für ihre Haltbarkeit, ihr innovatives Design und ihre Funktionalität bekannt sind. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr erreichbar. Sichern Sie sich Ihren Newsletter-Rabatt und stöbern Sie in unserem Sale-Bereich. Wir bieten schnellen Versand und ein 30-tägiges Rückgaberecht.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

127 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Lieferung und das seit 12 Tagen

Ich habe am 1. 12. 2025 ein Koffer Set bestellt und bis heute ist nichts angekommen. Ich habe eine verfolgs Nummer von Bags.ch bekommen, wo man sieht, dass es am 2.12. versendet wurde und sonst nichts. Scheinbar wurde es versendet und keine Ahnung wo meine Bestellung bis jetzt geblieben ist. Ich habe am Bags.ch 2 mal geschrieben und sie haben bis jetzt nicht einmal drauf reagiert. Die Bestellung ist bezahlt. Also das Geld haben sie schon. Ich hoffe es kommt noch an! Es ist ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn. Und sonst storniere ich es und Basta. Bin bis jetzt sehr enttäuscht.

13 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais