Ballons Plus Opiniões 85

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai été très mécontente du service. Nous avons commandé deux ballons d'hélium. L'un étant percé j'ai contacté ballonplus afin d'avoir un échange mais la personne que j'ai eu au téléphone m'a répondu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Les ballons gonflés à l'hélium étant indiqués pour "durer" 2 jours, nous avons gonflés les ballons avec les 2 bouteilles commandées sur le site le samedi soir pour une manifestation prévue le dima... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait pour une déco d’anniversaire

J’ai commandé plusieurs ballons pour les 30 ans de ma sœur, avec des couleurs assez précises à respecter. Tout est arrivé le jour indiqué, bien emballé, et les ballons correspondaient vraiment aux photos du site. Les prix m’ont semblé corrects vu la qualité. La décoration a tenu toute la soirée, même avec beaucoup de monde dans la salle.

2 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Moyen

Bonjour commande de 9 ballons helium.
6 OK 1 percé 2 Chase de Pat patrouille air new gonflés helium ne flottent pas et pas d attachés pour stations debouts
On me répond qu ils flottent avec de l air normal... faux de plus pas de pailles pour gonfler. L helium est plus léger que l air non? Sur le site est marqué "vous POUVEZ gonfler à l air normal.. donc... on a le choix il n est pas marqué VOUS DEVEZ

L erreur peut arriver mais les réponses nous font passés pour des imbéciles. Cdt

21 de julho de 2025

Toujours satisfait!

Commandes régulières, et toujours avec la même satisfaction : produits de qualité, conseils avisés, tarifs raisonnables et un choix exceptionnel. Une boutique que je recommande.

4 de maio de 2022

N'hésitez pas !

J'ai commandé pas mal de ballons de différentes tailles et différentes couleurs pour faire une arche et honnêtement je recommande les yeux fermés !
Premier point positif : J'ai commandé à deux reprises et les deux commandes sont arrivées en 2-3 jours.
Il y a ensuite un très gros choix de ballons et la qualité des ballons est top ! Vraiment si vous cherchez de beau ballons n'hésitez même pas à commander sur ce site.
Je prendrai désormais tous mes ballons ici pour de prochains événements

13 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement ce site

Je recommande vivement ce site , très sérieux et réactif c était magique je recommanderai sans hésiter
Merci pour votre sérieux et votre disponibilité 🙏🏻👍🏻

14 de fevereiro de 2021

Super Plus !!!

Livraison très rapide et de plus Mr Solcourt est là, toujours prêt à donner des conseils au téléphone .
Un passionné de Ballons ...

17 de fevereiro de 2013

Encore merci...

Après une erreur informatique sur l'adresse de livraison, Rodolphe a été très professionnel et a su réparer le problème très très rapidement. A recommander vivement !

8 de fevereiro de 2013
Classificada 2 em 5 estrelas

Ballons de qualité médiocre

Sans prendre le plus bas prix, les ballons éclatent à peine gonflés (et pas à bloc), les manipuler, même le plus délicatement possible ne permet pas de créer sans s'y reprendre à 3 ou 4 fois !!!

Bon gonfleur

6 de fevereiro de 2013
Classificada 3 em 5 estrelas

commande conforme - prix très attractifs mais frais livraison trop élevés!

pas de surprise à la réception (conforme à ce que j'avais commandé) qui est arrivée rapidement (2 jours après commande sur internet). Les prix proposés sont très attractifs et moins élevés que dans le commerce (j'ai pu comparer pour exactement les mêmes articles)
Un gros bémol pourtant sur les frais de livraison bcp trop élevés qui au final ramènent aux mêmes prix que dans le commerce!

4 de fevereiro de 2013
Classificada 4 em 5 estrelas

Suivi et livraison correct, Mais

Petit problème tout de même.
J'ai commandé des ballons sempertex de couleur fushia en diamètre 30 et 15.
Les couleurs ne sont pas les même suivant la taille. Ils sont pourtant bien étiquetés couleur fushia.
Cela pourrait être remarqué à l'emballage.
Question tarif il y a mieux.

28 de janeiro de 2013
logótipo da Ballons Plus

Resposta da Ballons Plus

Bonjour Monsieur
Vous m'avez appelé il y a quelques minutes pour me signaler votre souci de couleurs
c'était votre choix... ( je ne peux qu'éxpédier votre choix, votre commande) je vous ai proposé de les échanger... (trop compliqué ? c'était pour vous...)
Mais n'imputez pas votre erreur à notre site ou à la préparation de la commande
les ballons sont dans des rubriques classés par taille et par texture
dans la marque que vous avez choisi les numéros de couleur exprime ce choix de texture et c'est bien précisé sur notre boutique en ligne
pour le fuschia 012 opaque , fuschia 512 perlé et fuschia 312 cristal
opaques, perlé, cristal transparent
puis pour la question du tarif c'est bien de dire qu'il y a mieux... Mais encore faudrait-il préciser ou et sur quoi (c'est un grand débat )
Personnes ne vous a obligé à commandé chez Ballons Plus
Votre évalutation n'est pas mauvaise en soit mais il y plus juste
comme je l'ai déjà mentionné en répondant à d'autres évaluations critiques
ne vous trompez pas de cible face à vos erreurs et à votre méconnaissance des ballons (vous avez une hésitation : 01 30 32 77 08
un coup de téléphone et un peu de communication c'est tellement simple
lisez les rubriques qui expliquent tailles et textures
Enfin si je peux vous aider
Meilleures salutations
Rodolphe

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais