J’ai commandé plusieurs ballons pour les 30 ans de ma sœur, avec des couleurs assez précises à respecter. Tout est arrivé le jour indiqué, bien emballé, et les ballons correspondaient vraiment aux pho... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
pas de surprise à la réception (conforme à ce que j'avais commandé) qui est arrivée rapidement (2 jours après commande sur internet). Les prix proposés sont très attractifs et moins élevés que dans l... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
9Bis Place Notre Dame, 95300, Pontoise, França
- 0130327708
- ballonsplus@wanadoo.fr
- ballonsplus.fr
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Déception
Les ballons gonflés à l'hélium étant indiqués pour "durer" 2 jours, nous avons gonflés les ballons avec les 2 bouteilles commandées sur le site le samedi soir pour une manifestation prévue le dimanche midi...Hélas, le dimanche matin, tout était par terre...Achat en urgence d'autres bouteilles d'hélium dans un magasin de jouets, chères, mais pas le choix. Tout était à refaire...Pour 2 fois le prix ! Quel gâchis !
L'effet est génial mais le poste "ballons" pour une petite association comme la notre était beaucoup trop lourd, dû au problème de durée de vie des ballons gonflés.
La prochaine fois, nous nous y prendrons autrement.
Sinon, contact sympa et livraison dans les délais.

Service d'une excellente qualité
Ballonplus a su répondre parfaitement à ma demande un peu particulière. Efficacité, rapidité, serviabilité.
Une très mauvaise organisation aux niveau des produit sur le net au niveau du vendeur peu commercial
J organisais un baptême et sur le net je n ai pas pu avoir ce que je voulais donc j ai fais 8000km et j ai été au magazin ballon plus il y avais tous les article ke j avais besoin mais malheur le vendeur n'a pas été sympa donc voilà j ai été très dessus

Juste parfait
Tout était parfait!
Le patron est adorable et très à l'écoute de ses clients!
Serieux, rapide eficasse
Je n'est pa eu de souci avec se site. perso j’achète des ballon de sculptures et j'ai jamais eu de souci. Le port et rapide et le raport qualité prix et la.
CITE BIEN BON PRIX
JE LE RECOMMANDE CAR L AN DERNIER J AI ORGANISE LE NOUVEL AN CHEZ MOI ET AVEC CE QUE J AI ACHETE ON C EST SUPER BIEN AMUSE MERCI
toujours présent
J'ai fais plusieur commandes sur ballon plus et j'ai toujours eu une livraison très rapide il m'est même arrivé de les appeller pour des produits extrement pressent et ils m'on donnaient le jour de livraison. Ils sont vraiment compétent
parfait
un site très sympa ou on trouve tout ce qu'on veut !
envoi rapide et soigné ! bravo !
JE NE COMMANDERAI PLUS CHEZ EUX
Commande livrée très tardivement et incomplète... jusqu'à maintenant impossible de me faire rembourser les articles manquants (6 au total) ! ! !
A EVITER ! ! !

Mécontente
J'ai été très mécontente du service. Nous avons commandé deux ballons d'hélium. L'un étant percé j'ai contacté ballonplus afin d'avoir un échange mais la personne que j'ai eu au téléphone m'a répondu par un non catégorique.
Ainsi je n'ai plus rien commandé chez Ballon plus et déconseille le site.

Une confiance sans faille
Un grand merci a votre equipe, un petit mail de connande, et hop hop hop tout est pret et vous attend. Vous avez une grande confiance en vos clients et c est rare. Le jour J nous sommes venu retire notre commande. Tout etait parfais
Pour resurmer
simple rapide efficace PARFAIS
Je passerais a nouveau commande les yeux fermé
Tres bon contact, produits confirme a la description
Ballons de très bonnes qualités.
Envoi rapide et soigné.
COMMANDE FACILE ET RAPIDE A EFFECTUER
seconde commande aussi satisfaisante que la première
Je trouve pratique le site avec ce qui est en stockn je sais ainsi ce qui est disponible pour avoir les produits rapidement.
la livraison est assez rapide et l'on est prévenu de la date de la livraison.
le paiement sécurisé est appréciable.
je passerai à nouveau une commande lorsque j'en aurai besoin.
Un site qui manque pas d air pour les ballons
Un site de qualité où nous trouvons notre plaisir. L'accueil téléphonique est de qualité . Ballons plus est un site garde dans mes favoris
entreprise très pro
Ballon plus a traité très rapidement ma commande.
très bien et en avance
Le colis est arrivé en bon état, avec 1 jour d'avance. Mais il vaut mieux en avance qu'en retard!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.