Die Bestellung wird immer flott und unkompliziert abgewickelt. Herausragend ist der Service. Die Inhaberin berät, ob Stoffauswahl und Schnittmuster zusammen passt. Sie sucht auch passende Knöpfe und p... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe wieder ganz tolle Stoffe gefunden die man sonst einfach nur sehr schwer finden kann! Dieses Mal habe ich auch noch ein paar tolle Stoffreste für kleinere Projekte gefunden🥰. Weiterhin mein a... Ver mais
Einfach mein Lieblings-Stoff-Onlineshop. Hier findet man wirklich so eine tolle Auswahl von super hochwertigen Designer Dead-Stock Stoffen (Überhangware aus italienischen Produktionen), aber auch cool... Ver mais
Ich zum zweiten oder dritten Mal bestellt, und bin wieder begeistert. Toller Stoff (Nachbestellung zu schon vorhandenem Stoff), schnelle Abwicklung.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
As pessoas também visitaram
Designernstoffe
Habe drei Designerstoffe bestellt. Alle haben eine super Qualität. Auch die Präsentation hat mir gut gefallen und die Lieferung war sehr schnell.
Toller Shop mit vielen schönen Stoffen
Toller Shop mit vielen schönen Stoffen. Ich habe schon mehrfach hier bestellt und war noch nie enttäuscht von der Qualität. Besonders gefällt es mir, dass die Inhaberin immer wieder wunderschöne Designer deadstocks aufspürt. Außerdem finde ich, das die Kommunikation mit Kunden gut organisiert ist: man bekommt schnell eine Antwort auf Anfrage.
Bara Studio hält immer wieder was sie…
Bara Studio hält immer wieder was sie verspricht! Stoffqualität ist prima und die Inhaberin ist auch für alle Fragen immer da und ansprechbar. Besonders hilfreich finde ich bei der Stoffauswahl die ausführliche Beschreibung der Stoffe inkl. Video- ist fast wie mal kurz selbst in der Hand haben 🥰😍🥰 klare Empfehlung!
Empfehlenswert
Wunderschöne Stoffe, Bestellung klappt wunderbar, Kundenservice wird hier ganz groß geschrieben!
Tolle Beratung, super Qualität
Tolle Beratung, sehr zeitige Lieferung und die Stoffqualität und Auswahl an deadstockstoffen und anderen besonderen Stoffen ist super.
Traumhaft schöne Stoffe !
Ich habe jetzt mehrfach Stoffe bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist ausgezeichnet, der Service ist hervorragend auch bei Nachfragen und das Beste zum Schluss man bekommt sehr außergewöhnliche Designerstoffe zu absolut attraktiven Preisen die man in Stoffgeschäften vergeblich sucht. Das Sortiment ist von der Eigentümerin sorgfältig kuratiert man möchte eigentlich alles bestellen also absolut empfehlenswert.
Super hochwertige und außergewöhnliche…
Super hochwertige und außergewöhnliche Stoffe. Christina ist immer sehr bemüht jedem das Beste Einkaufserlebnis zu ermöglichen und steht immer mit tollen Tipps und bester Beratung parat. Schnelle Lieferung und Sammelbestellung möglich. Mein absoluter Lieblingsonlineshop was Stoffe angeht.
Hochwertige Deadstock Stoffe
Hochwertige Deadstock- und Designerstoffe.
Toller Inhaber – kommunikativ und vertrauenswürdig. Gute Preise und häufige Nachlieferungen
Sehr empfehlenswert
Schnelle Lieferung von sehr schönen, qualitativ hochwertigen Stoffen.
Tolle Stoffe und super Service
Tolle aussergewöhnliche Deadstock Designer Stoffe und immer ein sehr netter, kompetenter Service. Egal ob man über Instagram oder E-Mail etwas fragt, man bekommt immer eine Antwort. Bei Bara Studio bestelle ich immer wieder und sehr, sehr gerne. Klare Herzensempfehlung für alle die schöne Stoffe schätzen!!!
Mega schöne und ausgewählte Auswahl an…
Mega schöne und ausgewählte Auswahl an besonderen und super hochwertigen Stoffen <3
Ein etwas anderes Label
Toller Service, sympathische Besitzerin, schöne Stoffe, angenehme Präsentation, hartes business!
Es läuft einfach immer alles perfekt
Es läuft einfach immer alles perfekt! Tolle Qualität, schelle Lieferung, nichts zu Reklamieren und dazu noch die netteste und hilfsbereiteste Person die man sich nur wünschen kann!
Mein Lieblingsshop
Ich bestelle schon viele Jahre fast alle meine Stoffe bei Bara-Studio. Ich liebe ihre Stoffe. Ich habe auch einige Schnittmuster von ihr vernäht. Mein Liebling ist Hemdblusenkleid Lou. Auf Rückfragen reagiert sie immer schnell. Der Versand funktioniert auch super und wenn ich das Paket öffne habe ich immer das Gefühl, ein Geschenk auszupaken.
Hier stimmt alles!! ❤️
Qualität, Preis, Lieferzeiten und Service sind Mega von Bara Studio. Ich kann mich erinnern vor Weihnachten fehlte mir für ein Weihnachtsgeschenk zwei Meter von den Stoff.
Christina hat mir diesen am nächsten Tag geschickt so das ich mein Geschenk zu Ende nähen konnte. Immer wieder gerne ❤️
Wunderschön Stoffe in toller Qualität
Wunderschön Stoffe in toller Qualität. Super einfaches Handling und Designerstoffe für registrierte Kunden. Hier bestelle ich immer wieder gerne
prompte Lieferung
prompte Lieferung, super Support, super Stoffqualität, immer wieder tolle Stoffe aus Italien
BaraStudio
BaraStudio - Das non plus Ultra beim online-Stoff-Shopping.
Die liebe Christina findet jede Saison die tollsten Stöffchen…. Mal preiswerter, mal Goldnuggets von Designern. Aber…..IMMER qualitativ hochwertig.
Ich liebe Christinas Beratung. Ich kann sie anschreiben, Fragen stellen, Stoffe nebeneinander fotografieren lassen, und und und.
Christina ist immer freundlich und kundenorientiert.
Ich liebe es bei Bara-Studio zu shoppen.
Sie hat immer super Qualität
Sie hat immer super Qualität. Ich finde oft kleine Schätzchen. Die Schnittmuster sind so schön und top erklärt. Jede Cent wert 🤌. Vielen lieben Dank dafür. Service ist mehr als 5 Sterne. Da hatte ich ein Fehler bei der Bestellung gemacht. Sie haben mich angeschrieben und gefragt ob das so stimmt? Das habe ich noch nie erlebt. Man bekommt sehr schnell Unterstützung. Jederzeit wieder. Vielen lieben Dank 🙏
Super Stoffe
Super Stoffe: immer tolle Qualität und Auswahl! Sehr freundliche, kompetente, hilfsbereite Beratung und Umgang mit Anliegen. Ein absolut empfehlenswertes (frauengeführtes♥️) Unternehmen!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.