Como sempre (mas desta vez ainda mais!), a equipa Barkibu foi muito rápida na análise e no processamento do meu reembolso. O dinheiro caiu na hora de volta a minha conta. Bateram o próprio recorde des... Ver mais
A Barkibu mais uma vez reembolsou 80 %das despesas, só não dei cinco estrelas porque desta vez demorou um pouco mais a receber o reembolso, 3 semanas. Nas faturas anteriores depois de enviar as fatur... Ver mais
Estamos seguradas pela Barkibu há 8 meses e não poderíamos estar mais satisfeitas com o seguro das duas pets cá de casa. Só lamentamos não cobrir/ajudar com vacinas/desparatizações que, não sendo obri... Ver mais
Fiquei um pouco decepcionada. Pensei q este seguro cobria as vacinas todas. Também falam q devemos entregar um relatório do veterinário. Entreguei e o custo deste não é coberto. Um dente de leite não... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde dentro de uma semana
Rapido e simples
No pior momento da minha cachorrinha eu…
No pior momento da minha cachorrinha eu consegui um apoio incondicional e um reembolso rápido do tratamento dela. Recomendo e vou continuar usando.
Proteção
A Barkibu é ótimo em tudo , é fácil de interagir , é um seguro 100% eficaz benéfico em todos os sentidos, e vale a pena ter o meu amiguinho de 4 patas o meu Nininho protegido.
Primeira utilização do cartão Barkibu
Primeira utilização do cartão Barkibu, super fácil, célere e conveniente para quem usa. O reembolso é bastente bom, é uma grande ajuda no cuidado e proteção dos nossos patudos.
Excelente seguradora!
Excelente seguradora. Pontual nos reembolsos. Fácil gestão de despesas e informações na App.
Excelente!
Bom seguro
Bom seguro, única coisa que falta é atendimento ou apoio ao cliente pelo telefone.
A Barkibu surpreendeu-me com rapidez do reembolso
Correu tudo dentro da normalidade o que é o que um cliente está à espera
Rapidez de resposta na resolução de…
Rapidez de resposta na resolução de problemas.
A APP tem muitas questões técnicas a…
A APP tem muitas questões técnicas a resolver e o suporte técnico demora imenso tempo a dar respostas e resolver as questões.

Resposta da Barkibu
Utilizei pela primeira vez o seguro na…
Utilizei pela primeira vez o seguro na vacinação das minhas duas bébés. Paguei com o cartão Barkibou e tudo funcionou na perfeição
Que podemos confiar em vós
Foram muito rápidos e sei que posso contar com eles pra a minha querida Maria
A rapidez de resposta é muito elevada e…
A rapidez de resposta é muito elevada e o preço do seguro é justo
Boa tarde
Boa tarde,
A rapidez, clareza, bom senso.
A melhor companhia de seguros para pets que vi até hoje.
O meu obrigado, por tudo o que tem feito pelo Ozzy.
Bem hajam
Que é um seguro melhor para animais de estimação
A minha experiência foi muito boa com muito apoio pela parte da seguradora, tanto no envio das despesas e como actuaram rapidamente no pagamento.
Rapidez na conclusão do reembolso e…
Rapidez na conclusão do reembolso e crédito ao indicar amigos