Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, L'équipe de barre de toit pro m'a répondu rapidement et de façon pertinente aux questions que j'avais avant de commander. Car ce n' est pas toujours simple de commander ce genre d'article su... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour a tous, Première commande réussie avec succès ! Demande de validation technique par mail au préalable. Réponse rapide reçue dans la foulée ! Merci au commercial sédentaire. Command... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le site en lui même est ok, la commande traitée correctement, avec les informations envoyées concernant un manque d'approvisionnement. Le seul point faible est la livraison. DPD a très mal gérer la li... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Parfait pour le produit même si il était annoncé une livraison le lendemain ce qui n’a pas eu Un énorme carton où la clé était un peu perdue, ce n’était pas utile une simple enveloppe aurait pu suf... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

On m'a envoyé une mauvaise clef avec…

On m'a envoyé une mauvaise clef avec une autre référence

27 de julho de 2024
logótipo da Barredetoitpro

Resposta da Barredetoitpro

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il est regrettable que vous n'ayez pas reçu le bon article. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail et inclure une photo de ce que vous avez reçu ? Nous vous aiderons à résoudre ce problème dans les plus brefs délais !

Si vous avez d'autres questions ou incertitudes, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Etrias

Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise expérience

J’ai commandé 2 clés pour mon coffre de toit Thule, hors le colis est arrivé dans un piteux état, d’ailleurs il n’y avait plus qu’une seule clé, et le pire c’est que je n’ai pas pu ouvrir mon coffre de toit malgré la référence Thule, donc très mauvaise expérience, Je ne comprend pas pourquoi pour 2 clés on utilise un gros carton, plutôt qu’une enveloppe, merci de prendre contact avec moi. Cordialement

12 de julho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Parfait pour le produit même si il…

Un énorme carton où la clé était un peu perdue, ce n’était pas utile une simple enveloppe aurait pu suffire
La livraison pas terrible car j’ai reçu un message comme quoi le livreur ne trouvait pas l’adresse alors que tout était bien noté (je commande très régulièrement sur internet et les livreurs trouvent facilement) j’ai dû le faire livrer dans un relais et ai donc perdu une journée supplémentaire

13 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Les délais de livraison sont respectés

Les délais de livraison sont respectés. Les articles commandées sont conformes à mes attentes. Le service client est très réactif. Les informations qui m'ont été données étaient très claires.
Livré dans les temps… avec même un peu d'avance.
Prix intéressants.
Je recommande vivement.

9 de julho de 2024

Très très bon site!!!

Quel bonheur d'avoir encore des entreprises comme ça!!!
Commande passée le 26/06 au soir
Délais de livraison assuré grand max pour le 3 juillet, nous partons le 05
J'appelle le 27 au matin pour expliquer d'être sur de les avoir pour partir.
Service téléphonique au top!
On me demande de rappeler après 15h pour qu'ils vérifient les stocks
Confirmation à 15h et envoie dans la foulée.
Reçu aujourd'hui le 28/06 en fin de matinée
Que dire de plus...
Qualité au rdv et prix défiant toute concurrence, même l'occasion pour ma part.
Vraiment très content d'avoir trouvé ce site

28 de junho de 2024

Très bon service

Très bon service. Le produit commandé m'a bien été livré dans les temps. J'ai même eu droit à un mail d'explication car il y avait un léger retard. Service impeccable donc. Je recommande vivement cette société.

8 de junho de 2024

Descriptif précis des produits

Descriptif précis des différents produits dans une multitude de référence du même type. L'envoi du colis, son emballage et l'ensemble des produits commandés correspondent parfaitement à mes attentes.

13 de maio de 2024

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, info par mail réactif, envoi très rapide commander le 29 avril reçu le 02 mai malgré le pont, vraiment pas déçu je les recommande sans hésitation.

2 de maio de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais