Première expérience en 2020, des caméras, et depuis nous avons commandé à nouveau en 2026 plus de caméras. le service client est excellent, très réactif. La livraison sans faille et rapide. Le SAV est... Ver mais
A empresa respondeu
De nos jours, les SAV sont souvent lents, inéfficace et parfois désagréable. Là, c'est tout l'inverse. Réponse rapide, un interlocuteur (Thomas), sympathique, qui vous explique les opérations à effec... Ver mais
A empresa respondeu
encore une fois, après un achat de plusieurs caméra ainsi qu'un enregistreur NVR de la marque BASCOM en 2020 j'ai fais appel au SAV ce jour soit 6 ans après pour un conseil sur le réglage de l'enreg... Ver mais
A empresa respondeu
apres plusieurs annees de fonctionnement parfait, un souci de lenteur dans l affichage des fenetres sur une centrale 8 cameras. un coup de fil, je suis identifié, j'explique mon problème, mon interloc... Ver mais
A empresa respondeu
Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un système de surveillance professionnel. Les systèmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels
27-29 rue de Bassano, 75008, Paris, França
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Très très bon accueil et aussi très compétant, j'avais un soucis avec ma nouvelle caméra et le conseiller à fait en sorte de réinitialiser et fait une mise à jour de mon disque dur, et c'était rapide. Maintenant tout fonctionne à merveille. Merci à Arthur.

Resposta da Bascom
Bonjour Bascom, je tenais à prendre un moment pour vous garder mes sincères remerciements tout particulièrement à Artur professionnalisme sa grande gentille et sa patience ont fait toute la différences Lors de mon achat de CAMERA est enregistreur. Arthur a répondu à toutes mes questions de clarté ainsi processus beaucoup plus agréable. Sa disponibilité en détail sont vraiment vraiment appréciable. Merci encore équipe pour le futur besoin
Répondu à ma question avec un très grand professionnalisme. Merci beaucoup ☺️

Resposta da Bascom
Très satisfait des retours à mes questions.
Efficacité et rapidité.
Très bonne explication et dépanner très vite, merci

Resposta da Bascom
Bon accueil. Très disponible et à l' écoute du besoin du client. Le conseillers n'a pas hésité à prendre du temps pour m'expliquer les manipulation à faire. Ses conseils m'ont permis de régler les problèmes rencontrés.

Resposta da Bascom
Je remercie vivement le service assistance qui répond très rapidement et qui est à l'écoute de ses clients, le SAV de ma caméra a été réglé en une semaine.
Le SAV Bascom est très facilement joignable .
Tout à été parfait avec Thomas très patient et très à l’écoute .Thomas à règlé mes caméras à distance et m’a expliqué différents règlages pour améliorer la qualité d’image de mes caméras . Je suis fan à 200% . Bravo Thomas et toute l’équipe de Bascom .

Resposta da Bascom
Des explications claires et un accompagnement pas a pas jusqu’à la résolution du problème.Personne très sympathique.Merci
bien conseillé , sur les produits et s'il y a un soucis très réactif par téléphone ou par mail, s'il y a un problème d'installation.
Je suis équipé de deux systèmes un à mon magasin et un à mon entrepôt donc intérieur et extérieur les deux sont top de très bonne qualité l'image nette et tout sur la même application et on peut tout faire directement sur l'appli voir en direct revenir en arrière jusqu'à une semaine en continu plus besoin d'avoir un écran sur la centrale tout se fait directement sur l'application
Et pour le SAV idem ils sont au top à l'écoute plein de patience vraiment une société que je conseille à 200 %
Je ne suis pas juste content du matériel et de la société j'en suis très très très très très content
PS : Je me suis équipé de la PTZ c'est un petit bijou

Resposta da Bascom
comment ne pas etre satisfait des conseils et du SAV. Franchement personnel au top. En attente maintenant de recevoir les produits puis apres ca sera le montage, mais je ne doute pas que ca va fonctionner de nouveau.
Technicien très aimable et compétent, a su répondre a toutes mes questions et m'a meme proposé des améliorations.
Je recommande cette société BASCOM

Resposta da Bascom
Félicitations à votre équipe !! , le service technique a été très facilement joignable et après quelques minutes tout était fonctionnel 👍👍, j’ai retéléphoné quelques jours plus tard pour régler plus précisément une des 4 caméras achetées ce qui a était fait aussitôt (prise en main du système par vos services) ,
Je conseille vivement cette marque pour la qualité des produits et du service après vente très compétent 👏👏
Thierry

Resposta da Bascom
Le SAV BASCOM, c'est bien et quand c'est bien, il faut le dire.
Comme ce vendredi 30 janvier 2026 en fin d'après-midi. Mon système de surveillance, trois caméras avec enregistreur, était planté.
Arthur, après m'avoir bien écouté, a pris l'affaire en main et le temps nécessaire pour tout remettre en ordre. En me faisant bénéficier de surcroît, pour ma caméra la plus récente (2024), de la dernière innovation Bascom dans la mise au point automatique dite "mise au point intelligente".
Du professionnalisme bien sûr mais avec autant de patience et de gentillesse en fin de journée, quand on sait combien ce métier peut être éprouvant, ça mérite d'être souligné.

Resposta da Bascom
Mon problème technique que je ne réussissais pas à résoudre par moi même, prouve l’efficacité de ce service, ultra professionnel et hyper sympathique, merci beaucoup.👍👍👍👍👍
Suite à problème sur une de mes caméras bullet, le remplacement de celle-ci a été effectué très rapidement.
Je remercie l’équipe Bascom et plus particulièrement Arthur Faure pour sa réactivité et son professionnalisme.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.