Première expérience en 2020, des caméras, et depuis nous avons commandé à nouveau en 2026 plus de caméras. le service client est excellent, très réactif. La livraison sans faille et rapide. Le SAV est... Ver mais
A empresa respondeu
De nos jours, les SAV sont souvent lents, inéfficace et parfois désagréable. Là, c'est tout l'inverse. Réponse rapide, un interlocuteur (Thomas), sympathique, qui vous explique les opérations à effec... Ver mais
A empresa respondeu
encore une fois, après un achat de plusieurs caméra ainsi qu'un enregistreur NVR de la marque BASCOM en 2020 j'ai fais appel au SAV ce jour soit 6 ans après pour un conseil sur le réglage de l'enreg... Ver mais
A empresa respondeu
apres plusieurs annees de fonctionnement parfait, un souci de lenteur dans l affichage des fenetres sur une centrale 8 cameras. un coup de fil, je suis identifié, j'explique mon problème, mon interloc... Ver mais
A empresa respondeu
Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un système de surveillance professionnel. Les systèmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels
27-29 rue de Bassano, 75008, Paris, França
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Excellent SAV, le meilleur que j'ai connu à ce jour.
C'est plutôt rare en France.
Ils ont toujours été près de moi pour trouver une solution à mes problèmes.
Très bon suivi des dossiers et facilement joignables.
Je suis en train de tester une évolution de leur caméras et enregistreur.

Resposta da Bascom
Très bon service après vente, professionnalisme du technicien et surtout persévérant qui ne m’a pas lâché sans résoudre mon problème. Encore merci
Des conseils techniques pour la mise en route
Joignable facilement, pas d'attente
Mon avis est positif dans le sens du sérieux de l’entreprise et de sa préoccupation envers sont clients.
Assistante technique parfaite, et a l’écoute.
Un grand merci à toutes l’équipe
Client satisfait depuis plusieurs années, je voulais étendre mon système. Seulement voilà: Les prix des caméras sont très élevés. On aurait aimé plus d'infos détaillées sur les cams ( optiques, angle de vue, composants... ) Le polycarbonate des globes BASCOM s'encrasse très facilement, il est conseillé de prendre plutôt une caméra "canon" pour une zone exposée aux intempéries. Point fort de BASCOM: Le SAV. Les tech sont sympa et très efficaces. Le système est très simple à configurer, l'appli peut se paramétrer sans mode d'emploi ! Une caméra a flambé, car de l'eau s'est infiltrée dans le raccordement depuis un écouvillon que j'avais mal serti. Ma faute, donc. Attention aux caméras exposées, si un court-circuit se présente depuis la prise, il n'y aura pas de protection interne. Même si je dois changer de système, je recommande BASCOM.

Resposta da Bascom
Toujours à l'écoute et de très bons conseils
Réponse rapide, a l'écoute, problème résolu rapidement.
Excellent advice, a great team of professionals who listen to us. I highly recommend them. I've been working with them for several months.
Highly recommended.
Thank you.
Bascom.
Matériel de très bonne qualité.
Conseils et SAV au top.
Techniciens qui connaissent leur produits.
Cordialement
Toujours disponible , nous avons appellé plusieurs fois Bascom pour un problème que nous avions sur nos portables.
Merci à Arthur en particulier pour sa patience , sa pertinence à résoudre notre problème alors que notre système de caméras n’était plus sous garantie .
Commercial , professionnel et très gentil.
Je connais très peu d’entreprise aussi sérieuse que vous, ça fait plaisir .
La plate-forme est très facile à avoir au téléphone, c'est très appréciable !
Les techniciens sont très gentils et à l'écoute.
Les actions sont efficaces.
Merci !
suite à l'achat de caméras j' ai eu quelques problèmes de fonctionnement, j'ai aussitôt contacté vos services qui les ont solutionnés très rapidement. Et dernièrement ils m'ont apporté la solution concernant le réglage d'une caméra. Je suis très content de l'entre prise Bascom et je la recommande.
Cordialement.
Facilité d'installation, bonne qualité et super service.
Deja que le matériel est de tres bonne qualité, mais suite a mon age, j'étais incapable de bien régler mon matériel, l'exelence du sav, les conseils du technicien par téléphone m'on permis de comprendre et réussir les réglages qui tout compte fait sont enfantin. Merci a artur et ses collègues.
Acceuil téléphonique toujours au top ainsi que les conseils
Cela fait plusieurs fois que je fais appel au Technicien M. Arthur Faure pour m'aider et comprendre le fonctionnement de mes caméras de télésurveillance.
Il est d'une grande efficacité, explique très clairement et a répondu efficacement à chacune de mes demandes. Merci !
14/08/2025
J'avais un gros souci avec les caméras. Le SAV a été réactif et m'a accompagnée jusqu'à la résolution complète. Un grand merci à Arthur, mon interlocuteur, pour son professionnalisme, sa patience et son suivi jusqu'au bout. Rare de voir un service après-vente aussi impliqué !
.................................................................................
29/05/2025
Images de jour satisfaisantes, en ce qui concerne les images vidéos de nuit....elles sont inexploitables en cas de problème. Dommage que je ne puisses pas argumenter mon commentaire avec des images de nuit de mes caméras ...elles parleraient d'elle-même !

Resposta da Bascom
Besoin d'aide pour finaliser une configuration de 10 cameras. Personne trés à l'écoute qui nous aussi bien conseillé sur les possibilité du système et l'adaptation à nos besoins.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.