Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Première expérience en 2020, des caméras, et depuis nous avons commandé à nouveau en 2026 plus de caméras. le service client est excellent, très réactif. La livraison sans faille et rapide. Le SAV est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

De nos jours, les SAV sont souvent lents, inéfficace et parfois désagréable. Là, c'est tout l'inverse. Réponse rapide, un interlocuteur (Thomas), sympathique, qui vous explique les opérations à effec... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

encore une fois, après un achat de plusieurs caméra ainsi qu'un enregistreur NVR de la marque BASCOM en 2020 j'ai fais appel au SAV ce jour soit 6 ans après pour un conseil sur le réglage de l'enreg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

apres plusieurs annees de fonctionnement parfait, un souci de lenteur dans l affichage des fenetres sur une centrale 8 cameras. un coup de fil, je suis identifié, j'explique mon problème, mon interloc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de sistemas de segurança

Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un système de surveillance professionnel. Les systèmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

4,9

Todas as opiniões

126 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Un grand merci à Mr Arthur

Un grand merci à vos collaborateurs et tout particulièrement Mr Arthur qui par son professionnalisme, sa bienveillance et son amabilité naturelle nous apporte toujours satisfaction.

Bien à vous Monsieur ainsi qu’à toute l’équipe.

Mme et Mr B.A

26 de maio de 2025

Acquisition de matériel vidéo

L'expérience des collaborateurs de cette entreprise a permis de m'apporter toutes les réponses aux questions que je me posais avec une qualité et une compétence professionnelle remarquable. Super contact et tous mes remerciements auprès de Clément et Arthur pour leur efficacité et leur réponse rapide.

6 de maio de 2025

Expérience Bascom

Je remercie toute l'équipe BASCOM pour leurs professionnalisme, les conseils concernant le matériel, ainsi que leurs réactivitées dans les cas de soucis ou doutes que l'on peut rencontrer lors de l'installation. Nous somme très satisfait du rendu de la qualitée de vidéos. Encore Bravo à toute les équipes BASCOM.

23 de maio de 2025

je recommande bascom

de la commande à l'installation, parfait
si besoin d'un technicien pour conseil, parfait
si problème sur un article, garantie parfaite
je recommande BASCOM

21 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon matériel. Techniciens ultra performants

Objectivement je ne peux dire que du bien de cette marque et de ses techniciens.
En effet, elle propose du matériel de haute qualité (je dis cela après installation et essais) et des techniciens très qualifiés tant dans le domaine technique qu'humain.
Les intervenants sont à l'écoute et donnent des explications claires lorsque cela est demandé.
Vraiment, non seulement je ne regrette absolument pas mon achat mais je recommande vivement cette marque à tous ceux qui, comme moi, désiraient du matériel efficace sans nous rendre dépendant d'un gardiennage quelconque.
Merci à vous.

19 de maio de 2025

Bon accueil

Bon accueil, nous (client) sommes écoutés et compris.
Personnel performant et disponible. Et surtout qui rappelle quand c'est prévu ou occupé. Bravo.

13 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Installé depuis plus de quinze jours

Installé depuis plus de quinze jours, je suis très satisfait du produit qui me parait d'excellente qualité. Le service assistance client a été très réactif au problème de paramétrage que j'ai rencontré avec l'application sur smartphone. je vous recommande ce produit.

13 de maio de 2025

Très content du matériel BascoM

Très content du matériel BascoM. Mes 4 caméras ont tout enregistrées lors d'un cambriolage. Les techniciens ont toujours répondu présent pour les renseignements dont j'avais besoin.
Félicitation à tout le groupe.

28 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Acquéreur récent d'un système Bascom.

Acquéreur récent d'un système Bascom.
Délais de livraison rapide, service commercial à l'écoute et de bon conseil.
Installation du matériel très simple.
Malgré un petit problème avec la connexion du routeur le service après vente ma répondu et à trouvé une solution très rapidement.
Service réactif et surtout efficace.

4 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le service dépannage ou SAV est très…

Le service dépannage ou SAV est très efficace , toutes les techniciens étaient occupés j’ai été rappelé 15 mn après 👍 J’ai exposé mon souci Thomas m’a proposé plusieurs solutions et maintenant tout fonctionne.
Je suis très satisfait de la société Bascom.
Laurent Pierre Ségura.

24 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un service téléphonique au top.

Un service téléphonique au top.
Pas de temps d'attente, personnel disponible, attentif et impliqué dans ses réponses. D'excellent conseils, j'ai pu être dépanné et accompagné a chaque fois que j'étais en difficulté.
Propose même de renvoyé une synthèse par mail et des rappels téléphoniques.

23 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais