Kameras 1A - Hardware 1A - Support 1Ahoch5 ! Immer freundlich - immer hilfsbereit - immer perfektes Deutsch und dadurch perfekt zu verstehen und bisher noch nie ohne Antwort und Lösung rausgegangen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich musste meinen Laptop neu aufsetzten und fand für Bascom nur eine 32Bit Version für mein 64Bit Betriebssystem wo die Auflösung nicht passte. Ein kurzes Mail mit Problem an Bascom Support - eine ha... Ver mais
Ich könnte jetzt wahnsinnig viel schreiben, aber es geht auch in einer Kurzfassung: Für mich ist Bascom, das beste Komplettpaket aus allem. Preis-Leistungs-Verhältnis top. 👍 Der telefonische Ser... Ver mais
Wir haben uns für ein kabelloses System entschieden. Die Installation war problemlos und durch mitgelieferte Bildbeschreibung total einfach. Bei der App-Steuerung hat sich noch eine Frage ergeben die... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.
Informações de contacto
Breite Straße 3, 40213, Düsseldorf, Alemanha
- 0211 88230703
- info@bascom-kameras.de
- bascom-kameras.de
Sem histórico de convites para avaliação
Optimale Einstellung der Kameras
bei Fragen wird einem sehr schnell geholfen, und notfalls wird vom Mitarbeiter auch direkt eingestellt
Schnelle Hilfe
Schnelle Hilfe, keine langen Wartezeiten. Super netter Kontakt.
Super einfach in der Installation
Super einfach in der Installation, bei Fragen steht der technische Support jederzeit zur Verfügung.
Schnell und kompetent... :-)
Schnell freundlich und kompetent... :-)
Das Wort Service hat hier noch seine…
Das Wort Service hat hier noch seine Bedeutung. Kompete und freundliche Mitarbeiter, die unkompliziert helfen.
Gute Beratung.
Gute Beratung.
Schneller Versand.
Freundlicher und kompetenter Service.
Bei Fragen und Problemen immer…
Bei Fragen und Problemen immer erreichbar und freundlich. Probleme werden sofort behoben.
Der Support für mein Problem war…einfach super
Der Support für mein Problem war wirklich bemerkenswert. Ich hatte nicht erwartet, dass man sich soviel Zeit nimmt für die Fehlersuche und Problemlösung.
Absolut Top
Absolut Top. Mein Anruf heute früh, wurde sofort angenommen, keine Warteschleifen, kein Besetztzeichen, keine Vertröstung. In wenigen Minuten wurde mein Problem erkannt und gelöst, kostenfrei, höflich, zu meiner besten Zufriedenheit.

Resposta da Bascom
Meine Erfahrung mit Bascom Service war…
Meine Erfahrung mit Bascom Service war durchweg sehr positiv. Der Mitarbeiter, der mir bei der Einrichtung der Kameras und der Installation der App geholfen hat, war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und geduldig.
Vielen Dank für den hervorragenden Service und die tolle Unterstützung. Ich werde mich auch in Zukunft gerne wieder an Bascom wenden.
Herzliche Grüße an das gesamte Team.
Waldemar Kieler
Absolut professioneller Service
Absolut professioneller Service. Keine ewigen Wartezeiten am Telefon, sondern sofort Kontakt zum sehr kompetenten Service. Ich kann Bascom zu 100% empfehlen.

Ein sehr gute Beratung durchweg
Ein sehr, sehr guter Kundenservice, sehr lösungsorientiert schnell und man hat mir nicht versucht, einfach etwas Neues zu verkaufen, was einfach gewesen wäre, sondern ist den komplizierten Weg einer guten Beratung gegangen. Top Service

Resposta da Bascom
Dieses Kamerasystem ist eine Super…
Dieses Kamerasystem ist eine Super Angelegenheit. Sehr einfach zu installieren auch ohne Fachkenntnisse. Die Kameras haben eine super Auflösung am Tag und auch bei Nacht. Sie sind leicht zu bedienen entweder über den Computer oder über das Handy einfach klasse . Wenn sollten mal Probleme auftreten einfach bei dem Bascom Service anrufen , aus eigener Erfahrung kann ich nur sagen die Mitarbeiter sind echt Top , freundlich und haben die ein oder andere Idee wie es noch besser geht . Von mir fünf Sterne von fünf.

Sehr entgegenkommend
Sehr höfliches Telefonat und gesprochenes fand sofort eine Umsetzung. Danke
Wenn ein Problem auftrit wird immer…
Wenn ein Problem auftrit wird immer weiter geholfen.
Danke dafür!
Thomas M.
Sehr angenehmer Service Mitarbeiter
Sehr angenehmer Service Mitarbeiter. Er hat mein Problem sehr gut gelöst und mir mit sehr viel wissen und Ruhe die Durchführung ermöglicht. Ich kann diesen Service nur weiterempfehlen!!

Kundenservice und Produkt super
Kundenservice ist sehr nett und hilfsbereit.
Super Firma mit tollen Produkten.
Top Support
Professionelle und vor allem schnelle Hilfe. Noch ein echter, leider in vielen Firmen selten gewordener Support.
Gute Beratung bei Fehlern im Kamerasystem
Super Kundenservice. Loggen sich ins Kamerasystem und Helfen bei Problemen mit der Übertragung der Kameras.
Technische Hilfestellung
Brauchte Hilfe bei einer technischen Hilfe da die Kameras auf einmal alle dauerhaft aufgenommen haben. Die Wartezeit am Telefon war sehr kurz und die Unterstützung durch den Mitarbeiter sehr professionell sodaß die Kameras innerhalb weniger Minuten wieder so liefen wie ich es mir vorgestellt habe.
Auch daß ich mich bei jeder Hilfe sofort wieder melden soll war sehr angenehm zu wissen.

Resposta da Bascom
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.