Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Kameras 1A - Hardware 1A - Support 1Ahoch5 ! Immer freundlich - immer hilfsbereit - immer perfektes Deutsch und dadurch perfekt zu verstehen und bisher noch nie ohne Antwort und Lösung rausgegangen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich musste meinen Laptop neu aufsetzten und fand für Bascom nur eine 32Bit Version für mein 64Bit Betriebssystem wo die Auflösung nicht passte. Ein kurzes Mail mit Problem an Bascom Support - eine ha... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich könnte jetzt wahnsinnig viel schreiben, aber es geht auch in einer Kurzfassung: Für mich ist Bascom, das beste Komplettpaket aus allem. Preis-Leistungs-Verhältnis top. 👍 Der telefonische Ser... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben uns für ein kabelloses System entschieden. Die Installation war problemlos und durch mitgelieferte Bildbeschreibung total einfach. Bei der App-Steuerung hat sich noch eine Frage ergeben die... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de sistemas de segurança

Escrito pela empresa

Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

5,0

Todas as opiniões

431 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super Kundenservice

Resposta da Bascom

Hallo MaRie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne sofort wieder an uns.

Schnelle und kompetente Hilfe

Resposta da Bascom

Hallo Herr Vonbank, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und nun alles wieder funktioniert. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden.

Support spitze!

Ich hatte nun schon des öfteren mit Herr Metschies kontakt. Selsten einen so guten Support erhalten wie bei mir. Es wird einem sehr unkompliziert und konstruktiv geholfen. Auch ein Rückruf erfolgt meist innerhalb 30 Minuten. So eine schnelle Reaktionszeit ist man von einem Support heutzutage gar nicht mehr gewohnt. Vielen Dank! Hier hat man das Gefühl als Kunde noch ernstgenommen zu werden!

Resposta da Bascom

Hallo Julia, vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir bisher immer schnell und gut helfen konnten. Das ist auch unser Anspruch an uns selber. Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit wieder erneut an uns zu wenden, wenn es Fragen geben sollte.

Empfehlenswert !!

1 Woche schon im einsatz mit 30 m. Nachtsicht. Kundenservice ist sehr höflich und sehr freundlich/nett das sieht man sehr selten woanders. Installation war sehr leicht und unkompliziert. Am anfang war die Nachtsicht nicht klar aber der Kundenservice hat ein paar einstellungen vorgenommen und das Bild (Nacht) hat sich verbessert! Ich empfehle es jedem. Danke nochmals an Kundenservice sehr nette leute Respekt !!!

4 de março de 2026

Guten Morgen Herr Cinar,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön zu lesen, dass das Feintuning der Kameraeinstellungen zu einem für Sie optimalen Ergebnis geführt hat. Sollte noch einmal eine Frage aufkommen, melden Sie sich wie gewohnt gerne bei uns.

Prima Ware, super Service

Wir haben ein 10Jahre altes Kamerasystem mit 6 fest angeschlossenen Kaneras erneuert. Die Lieferung kam wie versprochen am nächsten Tag, die Einrichtung ist einfach und die Aufnahmen gestochen scharf. Bei einer unklaren Einstellung hat mir die Hotline schnell und kompetent geholfen. Der freundliche Herr konnte sich einfach in das System einloggen und ein paar Parameter anpassen. Gerne gebe ich für Qualität und Service 10 von 10 Punkten!

3 de março de 2026

Resposta da Bascom

Hallo Herr Lippmann, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir schnell mit einer Korrektur der Einstellungen weiterhelfen konnten. Wir sind bei weiteren Fragen wirklich gerne für Sie da. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich fand es sehr gut das auf meine…

Ich fand es sehr gut das auf meine Fragen ganz in Ruhe und sehr ausführlich geantwortet und beraten wurde. Die Aussagen waren klar und verständlich. Vielen Dank dafür.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Bascom

Hallo Herr Mahlstedt, ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Fragen gut beantworten konnten. Sollten Sie einmal erneut ein Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich gleich bei uns zu melden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Kundendienstmitarbeiter war sofort am…

Kundendienstmitarbeiter war sofort am Telefon.Er hat uns innerhalb einer Minute erfolgreich geholfen. Wir hatten es bis jetzt immer mit sehr kompetenten Mitarbeiter zu tun. Herzlichen Dank!

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Bascom

Hallo ueck, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen schnell helfen konnten. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne sofort wieder an uns.

Absolut top

Der Mitarbeiter war sehr, freundlich, absolut kompetent und schnell erreichbar. Alle Fragen und Themen innerhalb kürzester Zeit abgearbeitet

23 de fevereiro de 2026

Hervorragend!!

Nach Frage über das Kamera-System per Email nach nicht mal 5 Minuten eine verständliche kompetente Antwort bekommen! Hervorragend!

19 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais