dessert decongelé
surprise:
pourquoi mettez vous de la gelatine halal dans vos desserts?
surprise:
pourquoi mettez vous de la gelatine halal dans vos desserts?
Incroyable expérience culinaire! Des produits frais bien travaillés, enfin un restaurant où on ressent la passion et l'investissement dans le travail !
Très bon accueil et service très sympathique, nous reviendrons !
En soutien aux restaurants qui s'investissent dans la prestation de service qui essuient des commentaires désagréables et peu representatif de la réalité!
Nous avons très bien mangé en plus du service impeccable.
Les plats sont préparés avec des produits frais, ça se sent.
Les tarifs sont corrects.
Le chef est venu en fin de repas nous saluer...
Nous recommandons et y retournerons lorsque nous serons sur le secteur.
Très bonne adresse ! Nous avons déjeuner en amoureux cet été, le service était très bien, et la cuisine excellente. Merci au chef d'être venu nous rencontrer en fin de repas, nous avons apprécié cet échange. Pour sûr, nous reviendrons !
Extrêmement déçu par l’attitude du patron de Basilc and co,
Suite à une erreur sur le plat servi — qui n’était pas celui que j’avais commandé — j’ai tenté de faire part de mon mécontentement de manière calme et respectueuse. Malheureusement, le seul argument que le patron a su me donner, c’est que « ce sont des étudiantes qui font le service »Aucune remise en question, aucune excuse, et surtout aucun geste commercial proposé.
Ce manque de considération en dit long sur la gestion de l’établissement. Une vraie déception.
De passage tardif à BOURG ST MAURICE, je me suis arrêté dans votre restaurant pour dîner. J'avais pris le temps de contacter l'équipe pour savoir si je pouvais manger tard. L'accueil a été vraiment super, le personnel au top et très agréable. La qualité des pizzas (carte Alsace/Lorraine) était au rendez-vous. J'ai passé un super moment et une pause agréable dans mon déplacement.
Leurs Pizza🍕 son Délicieuses 😋 rien que d'en parler ça me donne envie une drogue 😋😋😋
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.