Ich habe schon oft bei bau99 bestellt, Zuverlässigkeit und Lieferperfomance ist absolut top. Lieferung erfolgt meist innerhalb von 2 Tagen, deshalb werde ich auch zukünftig hier meine Bestellungen a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr freundliches Personal und immer sofort hilfsbereit, haben Sich um alles gekümmert. Vielen Dank
Top Ware , alles super schnell gelaufen. Einziger Nachteil ist, dass die Liegerung mit UPS erfolgt. Hier war es bisher immer so das die Versandverpackung Mittel/ stark beschädigt war. Leider war... Ver mais
Hat alles super geklappt und auch auf Mails wird zuverlässig reagiert. Auch wurden verschiedene Lösungswege vorgeschlagen. Der Händler kann am Ende sowieso nichts für den Transportdienstleister (kam e... Ver mais
Hier bestelle ich jetzt öfters
Schnell, unkompliziert und nicht überteuert
Das Material ist völlig in Ortnug
Das Material ist völlig in Ortnug, die Bearbeitung der Bestellung auch . Aber die Lieferzeit von UPS ist Mangelhaft. Ich weiß wir hatten schlechte Wetterbedingungen, aber der Liefertermin wurde 4 mal verschoben
Produktportfolio und Preise 👍 ABER…
Produktportfolio und Preise sind gut. Aber zwischen Bestellung und Wareneingang lagen ganze zwei Wochen. Das ist zu viel.
Die Verpackung der bestellten Waren war so schlecht dass das Paket auf dem Versandweg aufging. Alles flog nur lose im Karton rum.
Schnelle Lieferung Ware gut angekommen
Gute Produkte und Preiswert bei…
Gute Produkte und Preiswert bei größeren Mengen
Sehr schnelle Lieferung und Support
Sehr schnelle Lieferung und Kommunikation. Top, vielen Danke!
Guter Preis und schnelle Lieferung
Guter Preis und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Preiswerte Qualitätsprodukte.
14 Tage Lieferzeit für ein…
14 Tage Lieferzeit für ein Schlüter-Produkt ist, auch trotz Feiertagen viel zu lang. Des Weiteren ist auf der Homepage von 3-5 Tagen die Rede und man wurde in keinsterweise informiert.
Witziger Weise kam die Anfrage über die Abgabe einer Bewertung noch vor dem Produkt
Seit fast 3 Wochen warte ich auf meine…
Seit fast 3 Wochen warte ich auf meine Bestellungen, alle Artikel haben angeblich 1-3 Tage Lieferzeit nur eine Bestellung wurde vom Unternehmen zum Versand freigegeben hängt jetzt aber seit fast einer Woche im UPS Lager rum. Telefonisch ist das Unternehmen nicht zu erreichen, habe jetzt schon 10 mal die komplette 8 Minuten Anrufbeantworter schleife durch. Unter diesen Umständen kann ich keine Kaufempfehlung für das Unternehmen geben. Schade das man nicht 0 Sterne geben kann.
schnelle Lieferung, Qualtätsprodukt
Ein Qualitätsprodukt das schnell geliefert wurde trotz Schnekatastrophe. Danke!
schelle Lieferung und fairer Preis
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.