Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

ciotola veramente bellissima , servizio whatsapp molto disponibile e pronto a dare qualsiasi informazione noi vogliamo . pacco spedito velocemente e imballaggio ottimo tutto curato nei minimi detta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un collare tattico per la mia amstaff. Ho apprezzato molto la comunicazione telefonica che mi ha permesso di fare l'acquisto più adatto alle mie esigenze, ossia un collare abbastanza lar... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato una cuccia per il mio cane e Poste Italiane nel giorno previsto dalla consegna mi ha dato qualche problema. Ho chiamato il numero indicato senza avere inizialmente risposta ma, ne... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Negozio di accessori e vestiario per animali domestici. Offriamo una vasta gamma di prodotti, in molte fasce di prezzo, mantenendo sempre la alta qualità che ci contraddistingue.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Super consigliato,prodotti bellissimi e…

Super consigliato,prodotti bellissimi e spedizione veloce.a presto

13 de março de 2024

Resposta da Bau Barker

Grazie per aver acquistato! I vostri Feedback ci aiutano a crescere. Cerchiamo sempre di migliorarci, perché per noi i nostri clienti sono parte della famiglia Bau Barker.

Mantellina impermeabile per cane

Ho preso una 5xl per il mio cane. É facile da mettere e mi sembra di un buon materiale, resistente ma leggero.

26 de fevereiro de 2024

Bella scoperta

Bella scoperta!
Stavo cercando pettorina e guinzaglio per i miei due cagnolini e mi sono imbattuta per caso in questo sito. Sono molto soddisfatta dell'aquisto e tornerò certamente a farne. C'è stato un problema con il tracking ma appena ho contattato il servizio clienti hanno risolto il problema immediatamente e la consegna è avvenuta puntuale. Tutto bene quindi.

26 de fevereiro de 2024

Veloci e onesti

Veloci nella spedizione e affidabili

5 de fevereiro de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

Cattiva esperienza

Ho acquistato settimana scorsa pettorina e guinzaglio per il mio cagnolino. Dopo pochi giorni dall'utilizzo presentava già segni di usura. Ho contattato il servizio clienti e subito mi è stato risposto che il prodotto non presentava difetti e che si notava una forte sollecitazione...della serie la colpa è tua. Credo che una pettorina da 50€ che dopo pochi giorni è messa peggio della precedente usata 2 anni qualcosa che non va ce l'ha. Comunque la sintesi è che la pettorina è perfette se non la usate!! Ho voluto dare fiducia ad una venditore italiano ma ho sbagliato. Non lamentatevi poi se Amazon vi asfalta...imparate a fare servizio clienti.

13 de fevereiro de 2024

Resposta da Bau Barker

Buonasera, ci spiace che il nostro prodotto ed il nostro servizio clienti non abbia soddisfatto le Sue aspettative.
Offriamo un servizio di spedizione e reso gratuito ed un assistenza clienti continua.
Purtroppo, dalle foto inviateci, il prodotto non rispettava i canoni della sostituzione, in quanto quest’ultime mostravano (non difetti del prodotto, come delle rotture/scuciture o altro), ma risultava danneggiato a causa forse di un possibile urto/ danneggiamento causato da un maldestro utilizzo.
Essendo molto dispiaciuti per l’accaduto le avevamo inviato nella sua email personale un codice sconto dedicato esclusivamente a Lei, proprio per venirLe incontro.

AugurandoLe una buona giornata,
Cordialmente,
Lo staff Bau Barker.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ciotola antingozzamento Bau Barker

La ciotola antingozzamento Bau Barker fa davvero sì che il mio cane mangi più lentamente. L'unico difetto sono le dimensioni (è un po' piccola) e il fatto che tende a scivolare se la spinge col muso.

5 de fevereiro de 2024

Acquisto guinzaglio

Ottima esperienza! Consegna rapidissima e prezzi concorrenziali.

1 de fevereiro de 2024

Gentilezza degli operatori

Gentilezza degli operatori. Oggetto arrivato puntuale, come anche previsto e monitorato. Corriere gentile che ha telefonato, una volta al campanello, come richiesto.

2 de fevereiro de 2024

prima volta

Ottimo prodotto arrivato velocemente, comprerò ancora da voi

4 de fevereiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto pettorina per il mio cane

Ho appena acquistato la mia pettorina per il mio cucciolo. Appena arrivata, ho subito notato la qualità del prodotto che avevo scelto,era conforme a quello che ho visto sul sito, quindi non posso che essere più che soddisfatta di voie dei prodotti che proponete. Tornerò volentieri a fare acquisti su Bau Barker e nel frattempo lo consiglio vivamente a tutti!
Grazie mille per tutto 👋😊🦮

2 de fevereiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Collare di qualità nei materiali e…

Collare di qualità nei materiali e nelle rifiniture. Ho gradito molto il messaggio scritto a mano all'interno della confezione!

29 de janeiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio puntuale preciso e…

Servizio puntuale preciso e velocissimo. Personale attento e disponibile. Tutti veramente perfetto. Che dire, non posso fare altro che consigliare questo shop di cui sono rimasta piacevolmente ed estremamente soddisfatta, anche perché non è così frequente trovare negozi online così affidabili. Grazie mille di tutto e a molto presto!

27 de janeiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio veloce e prodotti di qualità e molto belli.

23 de janeiro de 2024

Bellissimo cappottino

Bellissimo cappottino, morbido, caldo e ben rifinito. La sorpresa è stata ricevere un biglietto scritto a mano dalla ditta. Un gesto di cortesia non indifferente.

21 de janeiro de 2024

Consigliatissimo!

Ho acquistato uno zainetto trasparente e due cappottini idrorepellenti con pettorina incorporata. I prodotti sono ben rifiniti e i materiali di alta qualità, eccellente il rapporto qualità/prezzo. Avendo ordinato un trasportino che era appena terminato mi hanno dato la comunicazione in breve tempo fornendomi la possibilità di cambiarlo con qualsiasi altro trasportino o altro prodotto (per cui ho optato per i cappottini che avrei comunque acquistato a breve). Il personale è qualificato e cortese, inoltre, disponibile nel dare informazioni utili per la scelta dei prodotti. Continuerò ad acquistare su Bau Barker con molto piacere!

29 de janeiro de 2024

Ottimo acquisto

Molto onesti, ho effettuato un ordine, nel momento della preparazione si sono accorti che un articolo era difettoso, nonostante fosse l'ultimo della taglia disponibile anziché inviarlo mi hanno contattato per propormi le alternative. Un'attenzione che ho apprezzato molto e non scontata. La spedizione è stata veloce e l'imballo molto curato, con all'interno un pensiero molto carino, un biglietto di ringraziamento scritto a mano, davvero molto apprezzato. Gli articoli ricevuti sono di ottima qualità. Sicuramente alla prossima occasione tornerò ad acquistare da bau barker.

21 de janeiro de 2024

Buon rapporto qualita' prezzo

Sito di semplice utilizzo, ampia scelta di prodotti e di ottima qualità.

18 de janeiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Da tempo cercavo delle pettorine…

Da tempo cercavo delle pettorine originali
Per puro caso navigando sul cell.ho visto questo sito ed ho trovato delle pettorine molto ma molto carine ....in saldo
Ho preso le misure dei miei 3 cani ed ho ordinato
Nel giro di pochissimi giorni sono arrivate e devo dire che sono più carine che in fotografia .....oltretutto ho pagato tutte come se ne comprassi una con il prezzo non scontato
Valido

18 de janeiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Cuscino peloso per un sonno comodo

Contentissima dell’acquisto, ho acquistato un cuscino peloso per il mio gatto, è esattamente come descritto sul sito. Pacco arrivato in perfette condizioni nei tempi indicati. Consiglio

17 de janeiro de 2024

Resposta da Bau Barker

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais