ciotola veramente bellissima , servizio whatsapp molto disponibile e pronto a dare qualsiasi informazione noi vogliamo . pacco spedito velocemente e imballaggio ottimo tutto curato nei minimi detta... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un collare tattico per la mia amstaff. Ho apprezzato molto la comunicazione telefonica che mi ha permesso di fare l'acquisto più adatto alle mie esigenze, ossia un collare abbastanza lar... Ver mais
Servizio puntuale preciso e velocissimo. Personale attento e disponibile. Tutti veramente perfetto. Che dire, non posso fare altro che consigliare questo shop di cui sono rimasta piacevolmente ed estr... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato una cuccia per il mio cane e Poste Italiane nel giorno previsto dalla consegna mi ha dato qualche problema. Ho chiamato il numero indicato senza avere inizialmente risposta ma, ne... Ver mais
A empresa respondeu
Negozio di accessori e vestiario per animali domestici. Offriamo una vasta gamma di prodotti, in molte fasce di prezzo, mantenendo sempre la alta qualità che ci contraddistingue.
La casetta ordinata è risultata essere di cartone quindi molto fragile. Solo le parti laterali sono di legno, cosa non specificata nelle caratteristiche del prodotto. Deludente!

Resposta da Bau Barker
Ho chiamato il numero indicato senza avere inizialmente risposta ma, nel giro di neanche un'ora, mi hanno subito ricontattata e si sono dimostrati super disponibili.
Hanno chiamato loro Poste Italiane e al giorno lavorativo successivo utile la cuccia è arrivata.
La cuccia sembra di ottima qualità e il mio cane sembra apprezzarla molto!
Super consigliati!

Resposta da Bau Barker
Ho acquistato una pettorina per cani. Il prodotto è come me l’aspettavo (come indicato nelle immagini e nella descrizione) e sembra di fattura robusta. Quindi qualità prezzo direi ottima. Terrò presente bau barker per i prossimi acquisti.

Resposta da Bau Barker
Mi spiace ma non ho ancora ricevuto il pacco

Resposta da Bau Barker
Spedizione veloce Tappeti per cani come da foto Morbidissimi. Sarebbero utili ulteriori misure

Resposta da Bau Barker
Il montoncino è veramente bello !!ottimo rapporto prodotto prezzo ..arrivato ben confezionato!!sono contenta dell’acquisto

Resposta da Bau Barker
Azienda seria e precisa sia nell'ordine che nella consegna. Ottimo il materiale degli articoli.

Resposta da Bau Barker
Ho acquistato un guinzaglio retriever ben fatto e molto bello come da foto e descrizione. Prezzo competitivo arrivato in 5 gg lavorativi circa (scelto la spedizione gratuita).
Soddisfatta e consiglio

Resposta da Bau Barker
Complimenti per il progetto etico e la cura e l'intuitività del vostro sito! Sono entrata da poco nel mondo "canino", perché ho appena adottato un cagnolino e nel ricercare sul web ciotole doppie per cane mi sono imbattuta in questo sito. Ho fatto un ordine che è arrivato imballato perfettamente a casa, accompagnato da un bel un bigliettino scritto a mano. Purtroppo mancava un articolo: ho mandato un messaggio per capire come fare il reso e mi hanno chiamato immediatamente per gestire la problematica e mi hanno attivato subito la procedura di reso. Un'assistenza gentile, puntuale e competente. Ricomprerò sicuramente

Resposta da Bau Barker
Ho acquistato una cuccia pelosa per il mio gatto. La spedizione è stata velocissima. L'articolo è di qualità' ed è stato molto apprezzato dal mio pelosetto. Consiglio vivamente acquisti su questo sito.

Resposta da Bau Barker
Per quello che ho pagato mi sarei aspettato un cuscino imbottito meglio e l'utilizzo di materiale migliore. Persino il mio cane ha trovato scomodo il cuscino e ora devo andare a comprare del'imbottitura da qualche parte per avere un cuscino decente...

Resposta da Bau Barker
Sito ricco di prodotti di qualità. Prezzi decisamente interessanti. Il prodotto da me ordinato è arrivato in anticipo rispetto alla data di consegna prevista, nonostante ci trovassimo nel periodo delle vacanze natalizie. Inoltre, era allegato un carinissimo messaggio di auguri. Raccomandatissimo!

Resposta da Bau Barker
Abbiamo acquistato un cappottino per il nostro Cocker spaniel siamo soddisfatti dell' articolo è di ottima qualità e ben rifinito i tempi di consegna sono eccellenti.
Ringraziamo il venditore che ci ha assistito nella sostituzione del primo ordine,per errata taglia, contattandoci personalmente proponendoci altri modelli. Le spese di restituzione sono state a carico del venditore.
Consigliatissimo

Resposta da Bau Barker
Ho acquistato un cappottino per il mio shitzu e nonostante fossimo in prossimità del Natale, ho ricevuto il pacco nei tempi previsti. Il cappottino é di ottima fattura e veramente carino.
Grazie.

Resposta da Bau Barker
La pettorina taglia L che ho preso per il mio cane da pastore, é esteticamente davvero bella. Ergonomica, morbida quanto basta, resistente e molto comoda da mettere.

Resposta da Bau Barker
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.