Leia as opiniões dos outros
J'ai fini la Trainer School... et je ne suis plus la même 30 défis. Des révélations défi après défi. Des zones d'inconfort que je n'aurais jamais imaginé traverser. Et une femme de l'autre c... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Révélez votre potentiel ! Chez BE SUCCESS, nous transformons vos ambitions en réussite. Notre équipe vous accompagne avec énergie et expertise pour vous faire passer au niveau supérieur. Conseil, stratégie, accompagnement sur-mesure… nous mettons en place des solutions concrètes, efficaces et orientées résultats. Notre promesse ? Un suivi personnalisé, une écoute active et un engagement total de notre équipe pour vous aider à atteindre – et dépasser – vos objectifs. Avec BE SUCCESS, votre succès devient une évidence !
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
3ème Partie: fin de Trainer School !!!
Ca y'est je viens de tourner mon 30ème et dernier défi en.... 30 min !!! Qui aurait cru que la femme qui n'osait pas prendre la parole, qui se trouvait toujours plus nulle que les autre, qui se rendait malade à l'idée de parler, qui ne croyait pas en elle .. deviendrait la femme que je suis aujourd'hui : à produire une oration de 30 min puissante, sans aucun "euhhhhh" !! Je suis tellement fière de moi et en gratitude envers BE SUCCESS qui a littéralement changé ma vie, qui m'a transformé, qui m'a élevé à un niveau inespéré !
J'ai beaucoup d'émotion aujourd'hui et pour fêter ça, je viens d'assister à l'évent BE SUCCESS et je suis monté sur scène avec toutes les compétences acquises dans la formation et J'AI TELLEMENT ADORE !!!! Je me sent vivante ! J'ai qu'une envie c'est de remonter sur scène et d'évoluer encore et encore !
Alors merci BE SUCCESS, merci à nos sublimes coachs tellement dévoués, tellement inspirant, je vous en serez infiniment reconnaissante de m'avoir donné le pouvoir de tout changer, de m'aimer, de me libérer de toutes mes chaines et toutes mes douleurs causées par le manque de confiance en moi.
Je compte bien rester au plus près de vous pour encore apprendre. Un grand merci , je deviens aujourd'hui la meilleure version de moi même et c'est grâce à vous.
Waouh après 8 mois passé dans cette…
Waouh après 8 mois passé dans cette belle aventure ! Quel parcours intense, puissant ! on en ressort plus grand, plus forts, plus confiant ! La chenille est devenue un merveilleux papillon ! Merci encore à Be Success pour tout ce parcours, aux coachs, à la communauté !
Bref gratitude infinie pour tout ce que vous m'avez apporté !
J'ai fini la Trainer School..
J'ai fini la Trainer School... et je ne suis plus la même
Et une femme de l'autre côté que je suis fière de reconnaître.
Mon message ? "N'abandonne jamais." C'est ce que cette formation m'a appris avant tout le reste.
La transformation ne se décrète pas. Elle se construit. Défi après défi. Retour après retour. Et elle apporte de vrais résultats, concrets, visibles, mesurables.
Alors merci. Merci à Mélodie Rismann pour avoir créé quelque chose d'aussi puissant et d'aussi humain. Merci au staff, aux coachs, à toute cette équipe qui donne sans compter. Merci à la communauté... cette chaleur, cette bienveillance, cette positivité… on ne s'y attend pas et on ne l'oublie jamais.
J'ai tenu jusqu'au bout.
Et tenir jusqu'au bout...
c'est déjà une victoire en soi. 🙏
Retour d'expérience après avoir réalisé…
Retour d'expérience après avoir réalisé 99% de la formation. C est une véritable transformation aussi bien a l intérieur qu'à l'extérieur. Je renvoi une image qui me correspond beaucoup plus. J'ose d'avantage prendre ma place et je trouve les mots pour encourager, Federer et impactée autour de moi.
Ravie d'avoir pris LA BONNE décision
Je suis agréablement surprise et satisfaite de ce programme complet pour prendre confiance en soi et se développer personnellement.
Les coachs sont proactifs et très compétents. Tous les membres sont une vraie communauté d'entraide et de développement de soi.
Les vidéos, les sujets abordés, les mises en situation, les défis etc sont très bien fait et penser pour que chacun progresse à son rythme et sans jugement.
Les events proposés permettre de progresser encore mieux et plus vite avec des intervenants de tout milieu qui sont tous très professionnels, conviviaux et respectueux.
J'en suis tellement satisfaite que je le recommande à tous mes proches mes amis, ma famille c'est pourquoi je vous le recommande aussi.
Finisher 🏆🥂
C'est officiel, je viens de finir le programme Be Succeess (confiance en soi et Trainer School). Je suis fière de moi et impressionnée par le volume du contenu et toute sa plus value.
Pourtant, J'en ai fait des formations et investi auprès des meilleurs coachs français. Cela dit, Be Success aborde les sujets en profondeur et simplicité. Il n'est pas question de repayer pour avoir la suite ou le complément d'information.
Be Success éveille ta conscience, t'ouvre les portes de ton mental, clarifie des idées et structure tes pensées. Théories et exercices, à réaliser avec sincérité, avec et envers toi-même te permettent de passer les étapes et acquérir de nouvelles compétences. Ça te réconcilie voire te révèle à toi-même et à ton entourage. Que tu sois étudiant, salarié, retraité, indépendant, femme, homme ... tu cherches à avancer dans la vie, développer des actions, projets ou réaliser tes rêves ? pourtant tu ne comprends pas ce qui bloque, ce qui t'empêche de les concrétiser. En effet, Trop souvent, les blocages sont internes. Sans la rencontre de ton toi intime, la compréhension de ton fonctionnement et l'acceptation de ton passé, il est difficile de réussir à long terme. Le programme Be Success est si puissant, efficient et structuré. Il fait gagner beaucoup de temps et te propulser dans la sphère des personnes innarrêtables. La promesse des fondateurs est de faire des membres qui apprennent et appliquent des personnes confiantes avec une assurance et communication impactante et inspirante 🫠
Maintenant que j'ai bouclé le programme je fonce réaliser mes projets. J'ose rêver grand, je planifie, et passe à l'action massive. Plus d'excuses ni procrastination 💪 Le regard des gens m'importe peu et ma communication n'est plus une simple discussion ou pire encore un dialogue de sourd.
Trop contente d'avoir croiser le chemin de cette formation et d'être membre de leur communauté.
Les rdv hebdomadaires et mensuels boostent encore et répondent aux nouvelles interrogations. Les rencontres nationales sont phénoménales et uniques 🥂
Merci d'exister pour notre plus grand bonheur 😉
Maintenant que ma vie a changé, Go pour changer la vie des personnes qui m'entourent et me croisent 🔥💪
Immense gratitude pour ce 🎁.
Suite à ma rencontre avec Mélodie
Suite à ma rencontre avec Mélodie, j’ai suivi sa formation sur l’art de la parole charismatique et ça a été un vrai déclic. Pourtant, j’avais déjà pris la parole en public à plusieurs reprises. Ici, j’ai découvert des outils concrets et directement applicables qui m’ont permis de franchir un cap dans ma communication.
J’ai ensuite assisté à sa conférence en ligne sur le leadership et le charisme magnétique avec Be Sucess. Mélodie incarne à 10 000 % son discours : en 2 heures, un condensé puissant pour captiver, inspirer confiance et s’exprimer avec impact.
Aujourd’hui, j’applique ces conseils au quotidien : en rendez-vous clients, en networking comme lors de mes prises de parole. Des clés concrètes que j’utilise vraiment.
La formation Besuccess me permet de voyager au coeur de moi-même pour transmuter telle une chenille en papillon.
La formation Besuccess me permet d'élever mon niveau d'amour. Oser mieux communiquer pour mieux m'aimer et donc mieux aimer les personnes qui reçoivent mon message. Ce que nous retenons grâce aux silence qui permet de faire vivre les émotions est l'important, c'est ce voyage qui nous fait vibrer. Choisir de mettre de plus en plus de présence à travers les défis proposés par Mélodie Rissmann nous permet de vivre de plus en plus une qualité oratoire très agréable à vivre et à transmettre. Une formation unique et transformatrice que je recommande très chaudement.
Rejoignez-nous !
Je mets 4 étoiles en attendant la suite ! J'ai fait un tiers de la trainer school. J'aime particulièrement la sortie de zone de confort que constitue ce parcours. Il apporte de la technique de qualité et de la pratique. Chaque défi est vraiment un challenge. Même ceux qui sont plus "funs" ont un but bien précis et demandent du travail. Gros déclic pour moi sur le numéro 7.
On ne peut qu'énormément progresser en communication en suivant sérieusement ce programme et en suivant les retours des coaches. Et en plus on est autonome sur la gestion du temps entre les défis donc pas de pression.
Mon Avis sur la deuxieme partie de la…
Mon Avis sur la deuxieme partie de la trainer school.
Je suis en train de vivre un moment magique, je suis au module 20/30 et j’ai deja hate de finir pour pouvoir recommencer depuis le debut et comparer mes videos avant et apres.
On est clairement sur du ultra professionnel et les coachs sont tous super bienveillants, a l'écoute
Merci Be Success, Merci de me faire grandir
Be Success .... Une réelle et profonde transformation
☀️☀️☀️ Be Success ..... C'est une aventure humaine et transformative dès les premiers instants ! ☀️☀️☀️
J’ai rejoint l’équipe Be Success en tant que coach, et avant même de découvrir en profondeur la formation proposée, j’ai été littéralement portée par une vague d’énergie positive, d’inspiration et de puissance intérieure. Rien que le fait d’intégrer cette équipe m’a permis de recevoir des clés précieuses pour renforcer ma confiance en moi, affirmer mon charisme, et me reconnecter pleinement à ma propre lumière.
Mélodie et son équipe incarnent totalement les valeurs qu’ils transmettent : authenticité, puissance, alignement et amour du développement personnel. Leur présence rayonne et transforme. Je me sens profondément inspirée et honorée de faire partie de cette aventure humaine.
La vision de Mélodie résonne parfaitement avec mon propre cheminement, et rejoindre cette communauté engagée, motivée, bienveillante et tournée vers la transformation est une expérience en soi. Chaque échange est une source d’émotion, de richesse, de croissance. C’est un véritable bain d’amour, de foi en soi et en l’avenir.
Merci à Be Success de me permettre d’évoluer dans un cadre aussi aligné, stimulant et porteur. Le meilleur est à venir, et j’ai hâte de contribuer encore plus à cette belle mission 🌻🌻🌻🧡🧡🧡

Masterclass et formation incroyable
Masterclass et formation incroyable. Une qualité de formation hors du commun.
Cela a transformé ma vie 🙏

Resposta da BE SUCCESS
Une formation complète et puissante pour devenir confiant et impactant
J’ai suivi la formation Trainer School proposée par Be Success et je la recommande à 200%. Le parcours est extrêmement bien pensé : il alterne des modules théoriques clairs et structurés avec beaucoup de pratique, ce qui permet de progresser rapidement et de gagner en confiance en soi.
Chaque étape m’a aidé à mieux comprendre mon positionnement, à utiliser des outils concrets et puissants pour mieux communiquer, inspirer et convaincre, que ce soit en face à face ou en ligne. On sort vraiment transformé, prêt à transmettre avec assurance et authenticité.
L’équipe est bienveillante, compétente et toujours disponible pour nous faire avancer. On se sent soutenu depuis le début, avec des retours constructifs et une vraie dynamique de groupe motivante.
Merci à Be Success pour cette formation de grande qualité !

Game Changer
Au départ, j’ai toujours été très sceptique vis-à-vis des accompagnements en ligne. J’ai longtemps pensé que c’était des arnaques déguisées, des promesses en l’air sans réel fondement. Et il faut le dire : parfois, c’est le cas.
Mais cette fois, c’était différent. Je connaissais personnellement Mélodie Rismann, la fondatrice de BeSucces, et je savais qu’elle était authentique, engagée et profondément humaine. Alors, j’ai décidé de tenter l’aventure… et je ne regrette absolument pas.
L’accompagnement que propose BeSucces est tout simplement un Game changer. C’est un vrai tournant, une porte d’entrée vers un monde qui paraît presque utopique — mais qui est bel et bien réel. On y découvre une nouvelle manière de penser, d’agir, de vivre, avec des outils concrets, un vrai cadre bienveillant, et une communauté incroyable.
Je recommande BeSucces à 1000%. Tout le monde devrait passer par là au moins une fois dans sa vie. Merci infiniment à Mélodie et à toute l’équipe pour ce travail remarquable. 🙏
— Romain Limare

Resposta da BE SUCCESS
BE SUCCESS est bien plus qu’une…
BE SUCCESS est bien plus qu’une formation : c’est un véritable tremplin vers l’action, une réelle transformation avec des outils concrets et efficaces, un accompagnement bienveillant et impactant !
Je recommande ce programme 100 % à toute personne prête à s’engager sérieusement pour (re)prendre le contrôle de sa vie et booster ses réussites !

Resposta da BE SUCCESS
BE SUCCESS c'est the entreprise 🔥🔥💯 Ce…
BE SUCCESS c'est the entreprise 🔥🔥💯 Ce que la team dégage woooah 😱 une énergie de malade 🌺🙏

Resposta da BE SUCCESS
Je ne peux que recommander
Je ne peux que recommander, c'est une formation inédite et complètement révolutionnaire. Les formations sont folles, les intervenants encore plus, et les transformations tellement plus ! Je suis FAN ❤️

Resposta da BE SUCCESS
Formation très enrichissante et qualitative
Je suis tellement heureux d’avoir démarré cette formation ! C’est pour moi une vraie consécration. Elle est extrêmement enrichissante et je sens déjà que ma vie est en train de basculer positivement. Je suis plus confiant que jamais, déterminé à aller au bout de mes objectifs, et j’ai déjà pu poser les bases de projets concrets et ambitieux. Je recommande cette formation à 10 000 % !
Un conseil : ne perdez pas votre temps à trop réfléchir. Passez à l’action. Vous poserez les questions plus tard. Cette formation, je la conseille à tout le monde. Un immense merci 🙏

Incroyable
Je viens tout juste de commencer et j’ai vraiment hâte de faire toute la formation !
Je connais la fondatrice depuis quelques années de part son parcours très inspirant, elle est rayonnante, impactante, motivante et j’avais vraiment envie d’apprendre auprès d’elle, c’est enfin possible !
J’ai pu voir les avant/après de pleins de personnes qui ont suivi cette formation et Wooow c’est bluffant, hâte de voir le résultat chez moi 🔥

Resposta da BE SUCCESS
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.