MethodebigwaveOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai suivi la formation Big Wave et honnêtement… aucun regret ! Dès les premiers jours, j’ai pu appliquer concrètement ce que j’ai appris, ce qui est super motivant. L’équipe est vraiment à l’éco... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem

À la fois centre de formation et agence marketing, nous avons à cœur de former et d’accompagner les freelances dans leur quotidien. Un seul objectif : vous aider à maîtriser la prospection et à développer votre chiffre d’affaires.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

54 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

La formation est concrète

La formation est concrète, structurée et directement applicable. Les concepts sont expliqués de manière simple, avec de nombreux exemples et des exercices qui permettent de progresser rapidement.

J'apprécie particulièrement la réactivité de l'équipe, la qualité des échanges et l'ambiance positive qui règne tout au long du parcours. On sent une véritable volonté de faire réussir les apprenants, bien au-delà de la simple vente d'une formation.

Une excellente expérience que je recommande à toute personne souhaitant développer ses compétences en marketing digital avec une équipe compétente, accessible et profondément humaine.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai suivi la formation Webmarketing…

J'ai suivi la formation Webmarketing avec un objectif précis : créer une activité de RH indépendante en complément de mon CDI. Grâce aux outils, aux méthodes et aux conseils des experts de Big Wave, j'ai pu concrétiser ce projet.

Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est l'équilibre entre la théorie et la pratique. On apprend les concepts essentiels, mais surtout, on les applique immédiatement à son propre projet. L'objectif est clair : être rapidement efficace et rentable.

En seulement 4 semaines, j'ai lancé mon activité et j'ai déjà trouvé mes deux premiers clients. J'ai même déjà rentabilisé le coût de la formation.

Je recommande donc toute l'équipe Big Wave. Merci pour votre bienveillance, votre disponibilité, votre accompagnement et la qualité de vos conseils. Vous êtes présents à chaque étape, et ça fait toute la différence.

30 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai beaucoup apprécié la formation Big…

J'ai beaucoup apprécié la formation Big Wave. Au-delà de la qualité du contenu, ce sont surtout les outils mis à disposition qui font la différence. Les ressources basées sur l'IA permettent de gagner un temps précieux et rendent la mise en pratique beaucoup plus simple.

Les exercices sont concrets et permettent d'appliquer immédiatement ce que l'on apprend, ce qui aide vraiment à progresser. J'ai également beaucoup aimé les visios hebdomadaires : l'ambiance est conviviale, les échanges sont bienveillants et Kevin prend le temps de répondre aux questions de chacun.

On sent qu'il y a une vraie volonté d'accompagner les élèves jusqu'à leurs résultats, et pas seulement de vendre une formation. Je recommande sans hésiter à toute personne qui souhaite monter en compétences dans une bonne ambiance, avec un accompagnement de qualité.

Une toute nouvelle direction

Suite à une maladie professionnelle je ne sais pas si je pourrais reprendre mon rôle de soignante, mais une chose est sûre c'est que j'aime gérer, coordonner classer afin que tout soit bien carré. Alors je me suis dit pourquoi pas de l'administratif en ligne..
Mais voilà je ne savais pas du tout de quelle façon je pouvais créer ce projet. Et c'est tout naturellement que je me suis tournée vers Big waves formation. Mon 1er contact m'a de suite conforté dans mon choix. Leur programme est super complet,les master-classes sont géniales et très instructives. Tous les intervenants sont complémentaires, intéressants et très bienveillants . Maintenant je sais qu'elle direction prendre et par quel moyen. Cette formation à été très bénéfique pour moi. Je la recommanderai sans hésitation.

26 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La clarté et la bienveillance dont j'avais besoin

Quand j'ai commencé BIGWAVE, j'avais un univers de marque solide mais mon projet restait flou côté stratégie.

Cette formation m'a apporté des outils concrets et un accompagnement bienveillant. Mon formateur a su identifier que mon cœur de métier était d'accompagner vraiment les femmes, pas seulement de vendre des ebooks. Ce conseil a tout changé.

Aujourd'hui, je lance ma première cohorte pilote en août avec un funnel structuré et une confiance retrouvée.

Une formation qui allie performance et douceur. 🌊

Wendy – Maison Aube

Formation au top

Formation intense sur 4 semaines. Contenu de qualité ET suivi individuel. Le top ! Formateurs experts, à l’écoute et bienveillants. Chacun évolue à son rythme.

26 de junho de 2026

Je recommande à 100 %!

J'ai suivi beaucoup de formations, mais la méthode Big Wave est vraiment au-dessus du lot, c'est la plus performante. Pour ma part, ça a été une super expérience. La méthode est progressive, simple à comprendre, mais hyperpercutante. Tout est bien expliqué dans les détails, avec une vraie pédagogie.

Mais, ce que je retiens surtout, c'est la bienveillance de l'équipe. Kévin, Cyrielle et Alain sont trois formateurs d'exception. Ils sont très humains et toujours disponibles pour nous aider dès qu'on bloque sur quelque chose. De mon côté, j'avais un gros défi au niveau de mon emploi du temps pour suivre le rythme, et ils ont eu énormément de patience avec moi. Ça, je ne l'oublierai jamais. Merci pour tout !
Je recommande à 100 %!

4 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La Methode Big Wave le top du top.

Bonjour tout d 'abord merci a tous les formateurs leurs bienveillance et leur réactivité. Très belle formation avec beaucoup de contenus très riches et variés. top top vraiment . Foncer n'hésiter pas.

5 de junho de 2026

Bonjour Abdel-Kader,

Classificada 5 em 5 estrelas

Une superbe formation bien structurée

Une superbe formation bien structurée, le suivi est très bien fait avec les classes toutes les semaines , les interventions d'experts et aussi les coachings en 1 to 1 avec kévin qui n'hésite pas à nous aider au maximum. n'hésitez pas vraiment top.

4 de junho de 2026

Bonjour Sandra,

Ravi que la structure de la formation t'ait plu.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai suivi la formation webmarketing

J’ai suivi la formation webmarketing.
Enfin du contenu à la hauteur du budget investi ! Des formateurs toujours à l’écoute, toujours dans le soutien et le conseil personnalisé. Et surtout, des vrais pros en face. Pas juste une formation vidéo…. Je recommande !

3 de abril de 2026

Bonjour Déborah,

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est une formation intense et agréable

C'est une formation intense : à la fois par la quantité mais aussi par la qualité de toutes les ressources mises à notre disposition. Cela va me faire gagner un temps fou sur mon démarrage. Toute l'équipe est au TOP. Les formateurs savent de quoi ils parlent, mais ils sont aussi disponibles et réactifs, ils s'adaptent à nos besoins, prennent nos cas concrets pour les travaux pratiques….Un vrai régal. MERCI à vous pour tout cela.

28 de maio de 2026

Bonjour Laurence,

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette formation en Web Marketing touche…

Cette formation en Web Marketing touche à sa fin, et je voulais prendre un moment pour exprimer à quel point elle a été une expérience marquante pour moi.
Riche en enseignements, dense en apprentissages, elle m’a permis de grandir et de gagner en maturité sur des sujets que je découvrais parfois à peine. Aujourd’hui, je repars avec bien plus que des connaissances techniques. En effet, j’ai la conviction et les outils nécessaires pour concrétiser mon projet et lancer un business qui me ressemble.
Un immense merci à tous les formateurs (Cyrielle, Kevin, Alain) car votre implication, votre expertise et la bienveillance avec laquelle vous avez partagé votre savoir ont fait toute la différence. Vous avez su rendre chaque session vivante, stimulante et accessible j’ai pris un plaisir sincère à suivre chacune d’entre elles.
Merci du fond du cœur pour ce que vous nous avez apporté.🙏

Bonjour Gaétan,

Classificada 5 em 5 estrelas

La formation sur toutes ses formes

ce fut une très bonne formation très enrichissantes et constructives. Je la recommandes car tous ces modules sont faits de façon à mieux développer son savoir-faire sur le marketing digital.

Bonjour Nathalie,

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à l'ensemble des…

Un grand merci à l'ensemble des formateurs et des intervenants. La formation est très complète sur le plan théorique et agréable à suivre.
Les outils mis à disposition sont super efficaces et donnent confiance pour perdurer en toute autonomie.
D'autant plus que Cyrielle et Kevin restent en contact avec nous au-delà du mois de formation intense.
Encore un grand merci à tous
Irina

Bonjour Irina,

Merci pour ce retour, ça fait plaisir !
On transmet à toute l'équipe, merci !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à l’ensemble des formateurs et des intervenants. La formation est très complète sur le plan théorique et agréable à suivre. Les exercices proposés permettent à la fois d’experimenter , de construire et d’optimiser notre propre entreprise.
Les outils mis à disposition sont super efficaces et donnent confiance pour poursuivre en toute autonomie .
D’autant plus que Cyrielle et Kevin restent en contact avec nous au delà du mois de formation intense .
Encore un grand merci à tous, sans oublier les autres participants .

1 de maio de 2026

Bonjour Christian,

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation claire avec un super accompagnement !

J’ai suivi la formation Big Wave et j’en suis très satisfaite. Le contenu est clair, structuré et facile à suivre, même en débutant. Les modules sont bien expliqués et permettent d’avancer à son rythme. Mention spéciale à l’équipe, réactive et bienveillante, toujours là pour aider. Je recommande !

5 de maio de 2026

Bonjour Mélanie,

Content que la méthode t'ait apporté cette clarté !

Classificada 4 em 5 estrelas

La formation Bigwave sur le webmarketing …

La formation Bigwave sur le webmarketing est complète et accessible. Elle permet de comprendre rapidement les bases tout en proposant des outils concrets à appliquer immédiatement, notamment dans la création de contenu et le développement d’une activité en ligne. Une formation claire, structurée et efficace.

1 de abril de 2026

Resposta da Methodebigwave

Content que la méthode t'ait apporté cette clarté !

Classificada 5 em 5 estrelas

Actuellement je suis la formation Big…

Actuellement je suis la formation Big Wave en marketing digital, et la partie théorique s’est très bien déroulée. Elle m’a permis de mieux structurer et ajuster une offre DUR durable, d’optimiser mon positionnement, d’affiner une offre (même fictive) et de mieux comprendre ainsi que mesurer les indicateurs KPI.

J’ai également pu postuler à des offres, bénéficier du réseau, aider d’autres personnes et progresser dans un cadre stimulant.

Un grand merci aux formateurs, Kevine, Alain et Cyrielle, pour leur accompagnement, ainsi qu’à mes collègues, notamment Valérie et Margaux, pour les échanges enrichissants.

Il reste maintenant la partie pratique à approfondir, avec la prospection, la création de contenus sur les réseaux sociaux, et idéalement une immersion dans le service client pour compléter cette expérience.
Tomovski Aleko Copywriter en marketing

4 de maio de 2026

Bonjour Aleko,

Ravi que tu sois reparti(e) avec une vision plus claire sur ton offre.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une des meilleures formation que j'ai faite

J'ai déjà fait des formations mais celle-ci sort vraiment du lot !
Le contenu et les explications sont très bien, et adapté a chaque projet.
L'équipe dynamique est toujours présente, à l'écoute, et prête à nous accompagner.
J'ai beaucoup appris avec cette formation riche et complète.
Je la recommande vivement !

4 de maio de 2026

Bonjour Fatima,

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai suivi la formation en webmarketing…

J’ai suivi la formation en webmarketing avec l’équipe Big Wave, et je tenais à partager mon retour.

Je suis parti de zéro. Je n’avais aucune connaissance en marketing digital. Et pourtant, en seulement quelques semaines, j’ai réussi à construire un projet complet de A à Z.

Mais surtout, j’ai obtenu des résultats concrets pendant les quatre semaines de bootcamp. On n’est pas dans la théorie. On passe à l’action rapidement, avec un cadre clair et structuré.

Ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement. L’équipe Big Wave sait exactement comment guider des personnes qui débutent. On se sent encadré, soutenu, et ça enlève énormément de doutes.

On voit clairement qu’ils maîtrisent leur sujet et qu’ils ont l’habitude d’accompagner des profils qui partent de zéro.

Je recommande fortement à toutes les personnes qui veulent se lancer en marketing digital, mais qui n’osent pas ou ne savent pas par où commencer.

1 de abril de 2026

Bonjour Jérémy,

Ravi que la structure de la formation t'ait plu.
Merci pour la recommandation !

Co-fondateur - Méthode Big Wave

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais