Preislich fair, schneller Versand und eine Betreuung, die sich wirklich kümmert. Ich kann das nur wärmstens weiterempfehlen.
Leia as opiniões dos outros
Ich empfehle die Produkte von Herzen weiter, die Qualität ist der hammer und die Ponys sehen einfach nur super und natürlich aus. Auch die Dienstleistungen die Sie bieten einfach nur klasse. Ich hatte... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Dein #1 Onlineshop für Ponytails, Clip-In Extensions & Perücken aus synthetischen Haarfasern. Entdecke außerdem das nötige Zubehör für die Pflege deiner Extensions.
Informações de contacto
Lettenstrasse 10a, 9008, St. Gallen, Suíça
- info@beabeauty.ch
- beabeauty.ch
Die Haare sehen richtig schön aus, man erkennt überhaupt nicht, dass es künstliche Haare sind.
Zufrieden
Die Sendung kam schnell und ich bin begeistert wie liebevoll die Haare eingepackt sind. Der Ponytail ist schön. Die Haare toll: glänzen nicht künstlich und sehen aus wie echtes Haar.
Leider stimmt die Farbe bei mir nicht ganz.
Für meinen Geschmack sind es zu viele Haare und ich musste , damit es zu meinem Haupthaar nicht seltsam aussieht einiges rausschneiden an Fülle. Die Länge und die Struktur des Haares ist toll. Die Haare lassen sich gut anbringen, der Klett ist sehr stark, der eingenähte kleine Kamm hält den Ponytail am richtigen Ort.
Ob die Haare auch nach mehrmaligem Tragen noch schön sind weiss ich noch nicht.
Fazit : tolles Produkt , preis/Leistung stimmt, musste individuell etwas angepasst werden, wäre toll wenn man Farbproben nach Hause bestellen könnte um die Farbauswahl zu vereinfachen.
Werde wiedereinmal bestellen.
Danke
Ich bin super zufrieden mit Beabeauty
Ich bin super zufrieden mit Beabeauty. Die Haare sind von toller Qualität, sehen natürlich aus und fühlen sich hochwertig an. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell und die Beratung einfach top. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Ich kann beabeauty nur empfehlen, zuverlässig, hochwertig und preiswert!
Sehr schade…
Wurde nicht informiert, dass wenn ich sie zurückschicke, ich sie nur umtauschen kann und nicht das Geld zurückbekomme, wenn mir keine dieser Haarfarben passt. Finde ich nicht in Ordnung. Mir wurde nur gesagt ich kann es umtauschen, wenn die Farbe nicht passen sollte, wenn meine Haare aber alle diesen Farben doch nicht entsprechen, könnte man das auch anderst machen, da ich diesen Umtausch nicht benötigen kann. Somit ist das Geld weg, da kein wirkliches Verständnis da war.

Resposta da BABE | be a beauty
Ich habe bereits zum zweiten Mal…
Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt und bin top zufrieden mit den Haaren!😍

WOW !
Es ist bereits das dritte Ponytail was ich bei BABE bstellt habe.😍 Ich bin äusserst zufrieden denn es fühlt sich qualitativ sehr hochwertig an!
Anfangs war ich mir sehr unsicher bezüglich der Haarfarbe sowie auch die Struktur des Ponytails da ich von Natur aus Locken habe. Ich wurde noch am selben Tag beraten und sehr freundlich unterstützt!
5 ⭐️ für die Lieferung
5 ⭐️ für die Qualität
5 ⭐️ für den Kundenservice

Resposta da BABE | be a beauty
Gute und sympathische Beratung Betreff…
Gute und sympathische Beratung Betreff der Haarfabe und sehr schnelle und prompte Lieferung.
Die Qualität sieht gut aus, die Zeit wird zeigen wie lange der Pony schön bleiben wird.

Resposta da BABE | be a beauty
Ich fand die berpackung und das…
Ich fand die berpackung und das verpackte sehr schön gemacht sehr sauber. Und habe das erste mal bei ihnen bestellt und das wird weiter hin so voll sein weil es einfach wow
Ist unbeschreiblich schön gemacht weiter so.!😌🥰danke

Resposta da BABE | be a beauty
Super Haare & super service.
Super Haare & super service.
Bekam im Insta sehr schnell eine Antwort auf meine Frage, sogar am Sonntag. Einfach top!

Sehr schnell angekommen
Sehr schnell angekommen! Und mega schön verpackt, haar super, leicht und schön

Resposta da BABE | be a beauty
Ich bin mehr als zu frieden mit den…
Ich bin mehr als zu frieden mit den Haare sie sehen super aus 🔥und die BABE Bürste ist perfekt um die ponytails druch zu kämen, ich habe sie immer dabei sie passt auch gut in meine Tasche.
Die Beratung zur Haarfarbe war Freundlich und hat super geklappt ☺️🙌🏼
Ich liebe sie danke BABE endlich schöne ponytails gefunden ich kann sie nur weiter empfehlen 🫶🏽🫶🏽

Empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden. Die Beratung mit der Haarfarbe war sehr hilfreich. Das Anbringen ist relativ einfach und schnell und es hält bei mir den ganzen Tag. Ich bekam viele Komplimente und finde dass es sehr schön aussieht.

Ich mag mein Produkt sehr
Ich mag mein Produkt sehr. Es ist super einfach zu installieren und sieht mega echt aus.

Ich bin begeistert 🤩
Ich liebe meinen neuen Ponytail! Leider besitze ich nicht so viel Haare und wenn ich einen Pferdeschwanz binde sieht es immer sehr komisch aus. Mit meinem neuen Ponytail konnte ich das ändern. Sie haben mich gut beraten und ich die Lieferung ist schnell angekommen.

Resposta da BABE | be a beauty
Die Ponytails sehen super natürlich aus…
Die Ponytails sehen super natürlich aus und sind einfach in die Haare zu befestigen. Tolle Beratung bei Fragen zur passenden Haarfarbe. Lieferung schnell und pünktlich. Bestelle wieder! 🤩

Resposta da BABE | be a beauty
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.