E’ andato tutto bene, articolo introvabile in Italia e quindi contento, peccato per la spedizione un po’ costosa, ma era l’unica possibilità.
Leia as opiniões dos outros
Confermo feedback negativi letti. Metto 2 stelle perché alla mail mi han risposto anche se in ritardo. Numero telefono fasullo. Spedizione lentissima, inconcepibile per un e-commerce, 6 giorni (di cal... Ver mais
A empresa respondeu
Velocità nell'evadere l'ordine, i prodotti sono esattamente quelli descritti, Velocità di consegna, possibilità di vedere ogni step dell'ordine, prezzi nella norma Margherita dal Polesine
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
BEAUTYCOS si distingue per la combinazione di una delle più ampie selezioni sul mercato di marchi di bellezza rinomati con prezzi contenuti e una consulenza professionale. Potrai acquistare gli stessi prodotti di qualità che si trovano presso parrucchieri, estetisti e truccatori, ma a un prezzo più vantaggioso, con il supporto di un team di specialisti in grado di guidarti nella scelta dei prodotti più adatti alle tue esigenze.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
OWAY Prodotti eccezionali e spedizione
Prodotti eccezionali e spedizione velocissima.

Resposta da BEAUTYCOS.it
La merce ordinata l'08/10/2024 ad oggi…
La merce ordinata l'08/10/2024 ad oggi 20/10/2024 non è ancora stata consegnata, nonostante l'impegno ad evadere l'ordine in 5/7 giorni lavorativi

Resposta da BEAUTYCOS.it
Sono rimasta soddisfatta dell'acquisto…
Sono rimasta soddisfatta dell'acquisto e del sito, precisi e puntuali.
Prodotti ottimi già usati e strausati
Prodotti ottimi già usati e strausati . La consegna male in quando ho pagato DHL x la consegna e mi è arrivato tramite poste gettato nel giardino sotto la pioggia. Scatola di cartone e lascio immaginare.

Resposta da BEAUTYCOS.it
Ordine processato e consegnato secondo…
Ordine processato e consegnato secondo i tempi. Affidabile

Resposta da BEAUTYCOS.it
Beautycos: prezzi buoni, servizio clienti eccellente
Ho ordinato per la prima volta su Beautycos dei prodotti della mia marca preferita x la cura dei capelli. Tra l’ordine e la consegna purtroppo sono passati ben 10 gg. e l’imballo non si è rivelato proprio efficiente, tanto che uno dei prodotti si è danneggiato, restando comunque utilizzabile. Il servizio clienti è stato estremamente disponibile e proattivo e mi hanno addirittura proposto un rimborso parziale per il prodotto danneggiato. Comprerò ancora su questo sito!

Deluso
Ho trovato gli stessi prodotti a prezzi inferiori su siti affidabili. Il packing era sicuramente ecologico ma il prodotto sono arrivati aperti in particolare gli spray. 139 per spedizione gratuita é un prezzo esagerato. Neanche un campione omaggio per provare nuovi prodotti. Come cliente sono deluso m. Grazie

Resposta da BEAUTYCOS.it
Trovato prodotto di difficile reperibilità.
Prodotto di difficile reperibilità, trovato qui disponibile. Spedizione rapida. Consigliato+++

Resposta da BEAUTYCOS.it
La consegna non è stata delle migliori...
Ho ricevuto il materiale con una scatola danneggiata, tutti i prodotti per fortuna c'erano. Ma 2 dei 6 shampoo erano aperti e quindi avevano perso del liquido sporcando gli altri articoli e anche sicuramente danneggiando la scatola che poi si è bagnata e rotta.

Resposta da BEAUTYCOS.it
Tutto perfetto! Prezzi bassi e spedizione veloce!
Merce arrivata con parecchio tempo in…
Merce arrivata con parecchio tempo in ritardo ma giustificato a causa del maltempo
Merce arrivata in ottimo stato
Sicuramente comprerò in futuro anche perché sono stati sempre disponibili e mi hanno sempre risposto celermente

Resposta da BEAUTYCOS.it
Non ho ancora ricevuto il pacco.
Non ho ancora ricevuto il pacco.
la spedizione era indicata in 4/5 gg lavorativi, ma dopo 10gg ancora niente...

Resposta da BEAUTYCOS.it
Tutto perfetto , in consegna c’è stato un problema con il pacco e sono stati gentilissimi risposto subito e risolto il problema !

ACQUISTO NON ARRIVATO DOPO 13 GIORNI
Oggi mi chiedete per email cosa penso del prodotto e di lasciare una recensione !
Peccato che ancora non ho ricevuto niente nonostante dicesse che dopo 3 -6 giorni sarebbe arrivato ( fatto il 28 marzo, oggi è il 11 aprile)
Mi potete dire cosa succede ? Aggiornare ???
N. ORDINE 11000001474

Resposta da BEAUTYCOS.it
Non ho ancora ricevuto il pacco,dal 15…
Non ho ancora ricevuto il pacco,dal 15 marzo darà di effettuazione dell'ordine che doveva arrivare in via Velia 14 a Salerno presso DEVA beauty consulence...
Come risolviamo???

Resposta da BEAUTYCOS.it
Ottimo prezzo del prodotto acquistato
Ottimo prezzo del prodotto acquistato, ottimo il sevizio di spedizione. Un po’ costose le spese di spedizione. Consigliato comunque

Resposta da BEAUTYCOS.it
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.