Ayant l’expérience de plusieurs achats/ventes avec divers agents du 06 Valbonne/Antibes, nous étions inquiets pour cette vente du choix de l’agence immobilière. Nous avons fait la connaissance de Beem... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Il a suffi d'une visite par Beemmo pour que l'appartement trouve preneur. Le bien y était pour quelque chose forcément, mais nul doute que Beemmo également. Le reste s'est passé sans aucun problème,... Ver mais
L'agent immobilier était très gentille,souriante et disponible.
Annonce détaillée qui nous a permis de sélectionner immédiatement le bien sans avoir à réclamer des infos complémentaires. Très bon accueil lors de notre première visite . Lors de la contre visite o... Ver mais
Informações sobre a empresa
Avec Beemmo, vendez votre bien pour seulement 6900€ | Au succès | Agence Immobilière Sans % de Commission | Forfait Fixe | Expert Dédié à votre bien
Informações de contacto
48 bis rue d’Alésia , 75014, Paris, França
- 01 84 60 34 00
- hello@beemmo.fr
- beemmo.fr
As pessoas também visitaram
Super concept
Une équipe professionnelle et à l’écoute, loin de la pression mise par certaines agences ... Je recommande vivement, super concept !
Du renouveau dans l'immobilier !
Super agence vendu en 1 jour
Super agence vendu en 1 jour
Efficace et pas onéreux
Équipe pro et réactive
Équipe pro et réactive !
Ça fait plaisir d avoir affaire à ce genre de personnes
Je recommande !! Juste Parfait
Que dire.. Juste Parfait 👍
Un véritable modèle dans le secteur de l'immobilier, une efficacité redoutable. Merci à l'équipe pour votre professionnalisme
Je recommande !!
De vrais professionnels
N’hésitez pas à faire appel à Beemmo, un concept innovant et des professionnels a votre service.
Je recommande Beemmo
À l'écoute, disponible et souriante je recommande Beemmo
le professionnalisme et la persévérance…
Je recommande Beemmo pour son professionnalisme et sa persévérance qui ont permis de vendre mon appartement.
Service excellent
Merci encore pour vos disponibilités, et vos bons conseils.
Très bon accueil et disponibilité
Rapide et transparent
Rapide, efficace et plein de bons conseils pour vendre rapidement. Avec leur forfait fixe, c’est transparent.
Meilleurs rapport Qualité/Prix…
Meilleurs rapport Qualité/Prix possible!
Trés efficace, avec une equipe à l'ecoute.. Merci!
Excellent service
Excellent service, moderne.
Équipe toujours souriante et disponible.

Très bonne prestation
Equipe jeune, dynamique et disponible qui a permis la vente de mon appartement rapidement et au meilleur prix.
Je recommande !

Une super équipe dynamique
Une super équipe dynamique, à l'écoute, toujours le sourire, avec l'efficacité en prime.

Très bien
Disponibilité, sérieux, efficacité .
Montant fixe pas de suppléments

Accompagnement très professionnel
Accompagnement très professionnel, je recommande sans hésitation.

Une équipe dynamique et…
Une équipe dynamique et professionnelle! L'idée d'une agence à tarif fixe est excellente bravo je recommande!

Resposta da Beemmo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.