Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 1 em 5 estrelas

Je me suis inscrite et je n'ai vraiment…

Je me suis inscrite et je n'ai vraiment pas aimé la façon dont le fonctionnement de ce site mal expliquer, incompréhension des questions réponses ce n'est pas clair du tout je n'ai que des mauvais point je ne conseil pas de tout !

23 de junho de 2025

AUCUN INTÉRÊT

Photos très mauvaises, propositions alléatoires, énoncés mal explqués, très pauvre en ce qui concerne l'ensemble du code de la route (panneaux de signalisation, instruction agent, mise en situation, etc etc......)
À proscrire !!!!!

11 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Qualité décevante et promesses mensongères

Une arnaque. Beaucoup d'erreurs et d'imprécisions, l'IA censée expliquer les éventuelles erreurs ne fonctionne pas/produit des réponses incohérentes. De plus, les mêmes questions peuvent revenir plusieurs fois mais avec des réponses différentes... sans que l'IA ne soit pour autant capable d'expliquer pourquoi une réponse est choisie plutôt qu'une autre. Enfin, une absence de réponse dans le chat et des informations manquantes dans la théorie complètent le tableau de cette plateforme bien trop chère pour l'outil inefficace qu'elle propose.

4 de fevereiro de 2025

prolongation automatique - infos mensongères

Lors de la première inscription à 19€90 il était spécifié qu'un des avantages était qu'il n'y avait pas de prolongation automatique de l'abonnement. A la fin du délais, l'application a proposé de prolonger d'un mois à 24€90 sans spécifier qu'à partir de ce moment là ce serait automatiquement prolongé chaque mois. De plus le site a été entretemps remanié d'une façon moins ergonomique avec perte des infos de progression.
Pas moyen de se désinscrire sur le site et évidemment pas de retour aux demandes d'information.

30 de novembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Absolument pas fiable

Site criblé de fautes, de quoi vachement vous induire en erreur le jour de l'examen. Et les images utilisées pour illustrer les situations ne sont vraiment pas précises.
J'ai raté mon examen la première fois car je m'étais basée sur ce site qui n'est pas fiable du tout et qui, SURTOUT, ne regroupe absolument pas tous les types de questions que l'on rencontre à l'examen, ici il n'est sujet que du code de la route "simple" (panneaux, marquages au sol...) et c'est tout ! Pas de questions de mécanique, ni sur les papiers du véhicules, les objets à avoir dans le véhicule, et j'en passe... d'où mon échec.
L'IA du site est complètement inutile et le tchat n'est vraiment pas au point, je n'ai personnellement jamais reçu de réponse.
Rien à voir avec Permis de Conduire Online qui lui est un très bon site qui m'a valu ma réussite ! Il ne faut pas se tromper en choisissant son site.
J'ajoute simplement une étoile car ils ont été très arrangeants lorsque j'ai demandé un remboursement, cela a été effectué rapidement et sans devoir insister.

12 de abril de 2024

Grosse arnaque!!

Grosse arnaque!!! A éviter à tout prix. Non seulement c'est criblé de fautes, mais en plus on n'arrive pas à résilier l'abonnement facilement et on a été débité sans notre accord de 24,99 euros pour un mois de plus...

31 de outubro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Pas mal de fautes

Toujours les mêmes questions en boucle avec parfois des erreurs et presque pas de justification, et quand on demande à l'IA de justifier c'est vraiment pas pertinent, je regrette d'avoir choisi ce site franchement

Je modifie l'avis car suite à un message envoyé sur le site, on m'a directement permis un remboursement sans que j'insiste et au bout de quelques heures seulement, ce qui est non négligeable

25 de outubro de 2024

ARNAQUE TOTALE

Site rempli de fautes ! Leur service client (chat) le confirme d'ailleurs "c'est une erreur que nous devons corriger" m'a répondu l'un 2. 4jours plus tard toujours pas de changement. L'IA sensée donner des informations en cas d'échec répond 6/10 :" je ne peux pas répondre à cette question". Le chat sensé fonctionner 24h/24 et 7/7 réponds en soirée pour une question du matin. Bref, même l'examinateur a halluciné en voyant mes captures d'écran. Vraiment, c'est juste une énorme arnaque.

1 de outubro de 2024

A fuir

A fuir, il n'y a pas 1000questions mais 100..
J'ai utiliser le service une journée et je suis deja retombé une dizaine de fois sur des questions.
NUL.

13 de agosto de 2024

Très médiocre !

Très médiocre ! Mets des examens et tests à disposition cependant quand une réponse est fausse il n’y a AUCUNE justification. ne vous faites pas avoir Permis online ≠ Permis DE CONDUIRE online (qui est la meilleure plateforme disponible depuis plus de 10 ans …)
Leur support "d’experts" comme ils disent n’est jamais présent et est géré par UNE SEULE personne (tout comme l’entièreté du site on dirait…). Mais en plus, la cerise sur le gâteau :
aucun remboursement n’est admis !
De loin une des pires plateformes pour apprendre le code.

18 de dezembro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais