Bellaboutiquefrance Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Un site français mais le dépôt ne se trouve pas en France mais en Angleterre ou la Chine, les dates de livraison ne sont pas respectés et change après votre commande, le colis arrivé dans 15-20 jours,... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Expédition rapide livraison 20jrs après, avec un pull soi-disant (cachemire) qui en réalité en Acrylique qualité médiocre pour le prix ... Retour très difficile ,donc remboursement soit 40% de la... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

La qualité des articles est correcte, mais j'ai trouvé que la livraison était un peu plus longue que prévu. Les vêtements sont jolis, mais la taille ne correspondait pas exactement à mes attentes. Heu... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

39 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Site malhonnête

Site malhonnête, publicité mensongère, produit reçu immonde rien à voir avec présentation. Menteur sans vergogne, suivi complètement faux. A fuir et à dénoncer. Escrocs patentés, honteux !!!!!

19 de fevereiro de 2025

Fuyez

Fuyez ce site,vous commandez,vous payez et vous ne recevez jamais rien.
Ensuite impossible à joindre,juste une boîte mail automatique.
Arnaque

3 de fevereiro de 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, commandé une veste "d'hiver" épaisse comme une feuille de papier et taillé comme un enfant pourtant pris en L. Retour à nos frais (plus de 40 Euro), propose uniquement un code pour racheter chez eux... horrible

4 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Site de dropshiping à éviter ⚠️ produit…

Site de dropshiping à éviter ⚠️ produit chinois de qualité médiocre tissu fin comme du papier à cigarettes qui s'effiloche. Service client inexistant aucune réponse ni info pour retourner l'article. Ils spécifient sur le site un retour garanti sous 30 jours entreprise familiale française ... Que du blabla . Je n'ai eu aucun retour de mail.

16 de outubro de 2024

Arnaque vente mensongère

Après commande, plus aucune nouvelle. Le pull commandé ne correspond pas à la photo. C’est du vol manifeste. Je ne donnerai pas suite à cette expérience, une chose est sûre je ne commanderai plus sur ce site. Vente mensongère.

6 de dezembro de 2024

Arnaque?

Commande faite le 15 novembre
Confirmation de commande le 16
Plus de nouvelles depuis et pas de réception de colis
Prélèvement effectué

1 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Site frauduleux aux pratiques trompeuses, arnaques, escroqueries

N'effectuer jamais vos achats sur ce site frauduleux aux pratiques commerciales trompeuses.
Après avoir reçu mon colis qui ne correspondait aucunement aux photos du site, Jai décidé d'entrer en contact avec le service client, pour connaitre la procédure de retour d'un colis non conforme et bas de gamme très coûteux.
Le service client m'a fait tourner en rond ,sans me communiquer la procédure retour.
J'ai donc effectuer des recherches sur le site BELLA BOUTIQUE FRANCE, il y a une adresse qui est mentionné dans politique de retour et remboursement à la qu'elle Jai bien retourné le colis avec accusé de réception.
Le service client me confirme avoir bien reçu le colis à l'entrepôt, qu'il ne pouvait pas me rembourser puisqu'il s'agit de la mauvaise adresse qui figure bien sur leur site.

22 de julho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais