Parfait !
J'ai commandé le pendentif La Résistance, je suis absolument ravie. C'est un honneur de le porter, et il attire le regard. Il dépasse toutes mes attentes. Quel travail remarquable !
Bellum est une entreprise familiale basée au cœur de Montpellier. Depuis sa création fin 2014, Bellum se dédie à l'art et la passion du bijou d'exception. Bellum ce n'est pas juste des bijoux c'est le champ de bataille où l'art de la joaillerie défie le conventionnel, forgeant des pièces dignes de guerriers modernes et des esprits audacieux. Bellum, qui signifie « guerre » mais aussi « beau » en latin, reflète autant l'esprit guerrier de nos créations que notre engagement envers l'esthétique intemporelle et le souci du détail. Chaque création de Bellum est plus qu'un simple bijou, c'est une histoire, une armure, une marque de distinction, un symbole de valeurs. Nos pièces sont forgées dans le feu, taillées avec précision et perfectionnées par des mains expertes, faisant écho aux épées et armures des grands guerriers du passé. Nos artisans, tels des forgerons du temps jadis, emploient des techniques ancestrales et modernes, combinées à une vision contemporaine, pour créer des bijoux robustes et intemporels. Chaque détail est choisi pour sa robustesse, sa brillance et sa capacité à résister aux épreuves du temps, tout comme un bouclier face à l'adversité. En choisissant Bellum, vous ne choisissez pas simplement un bijou, mais une œuvre d'art, un symbole de vos valeurs. Rejoignez les rangs de ceux qui osent se distinguer.
7 rue castel moton, 34000, Montpellier, França
La bague est magnifique, le travail est précis et la finition est de grande qualité. On sent le vrai savoir-faire artisanal. Je recommande sans hésiter.
J’ai commandé le modèle ‘’Seraphin’’ ; je suis ravie! Le bijou est superbe!
100% conforme aux photos du site Internet et même plus belle encore en vrai.
Petits plus : étui, chiffon de nettoyage et livraison rapide.
Je recommande +++
Merci Monsieur BOCKSTAEL/Bellum
J'ai acheté des puces d'oreilles 9mm. Produits de super qualité, très belle finition. J'ai eu également eu besoin du SAV: au top, réactif et sympa.
Je recommande.
Création d'une chevalière sur mesure avec une opale noir , bellum a parfaitement réalisé mon projet et surtout a prit soin de mon opale.
Un grand merci
Je suis pleinement satisfait de la bijouterie-joaillerie Bellum, qui se distingue par un trait de qualité remarquable et des conceptions hors normes, toujours au plus proche de ce qui est réellement réalisable.
Pour ma part, j’ai fait réaliser de nombreuses chevalières sur mesure chez Bellum et je ne peux que recommander vivement leur savoir-faire.
Je n’ai jamais été déçu : l’équipe est toujours à l’écoute, prête à satisfaire les moindres exigences, le tout dans des délais plus que raisonnables.
Quant au résultat final, il n’y a qu’un mot : du grand art.
Le pendentif et la chevalière que j'ai achetés étaient magnifiques en photo : j'avais donc de grosses attentes. Et bien cela a tout bonnement réussi à dépasser mes attentes. Les 2 sont magnifiques, et je remercie tout particulièrement le joailler d'avoir pris le temps de m'appeler au téléphone pour être sûr d'envoyer une chevalière à ma taille.
Je suis fier et ravi de posséder aujourd'hui deux bijoux (en argent) chez Bellum.
Rarement une note 5 étoiles aura été autant méritée.
J’ai commandé une bague pour mon compagnon, Bellum a été très professionnel et a tenu à vérifier toutes nos attentes avant la fabrication.
Je remercie l’entreprise pour sa prestation. Le résultat est parfait !!
Exceptionnel. Le pendentif que Bellum a créé est totalement unique, réalisé sur mesure avec un savoir-faire et un sens du détail remarquable.
C’est exactement ce que je rêvais d’avoir, un bijou original, jamais vu auparavant qui allie créativité et perfection technique.
Merci à Bellum qui connaît parfaitement son art et qui a dépassé toutes mes attentes sur cette pièce unique.
Plus qu’un simple "artisan Joaillier/Bijoutier", c’est un véritable interprète de l’âme. Dès le premier échange, il a su écouter avec une attention rare, capter les nuances, les intentions, les hésitations même, pour leur donner une forme matérielle. Là où mes mots manquaient, son regard a compris, et ses mains ont su traduire.
La chevalière qu’il a créée dépasse largement l’idée que je m’en faisais. Ce n’est pas seulement un bijou : c’est un fragment d’histoire, un symbole intime qu’il a su façonner avec une justesse presque déconcertante. Plus je la contemple, plus je découvre de nouveaux détails, de petites subtilités, des choix esthétiques qui témoignent d’une sensibilité et d’un savoir-faire hors du commun. C’est comme si chaque regard révélait une nouvelle facette, un nouvel écho du dialogue que nous avons eu.
Je suis profondément reconnaissant pour cette œuvre. Elle n’est pas qu’un objet : elle accompagne, elle raconte, elle transmet.
Et plus je la porte, plus je mesure l’étendue du talent, de la patience et de l’écoute qui ont permis sa naissance.
En vérité, plus qu’un bijou, c’est une véritable œuvre d’art qu'il a façonné, et je suis sincèrement heureux d’avoir confié cette création à quelqu’un qui sait, avec autant de délicatesse, donner vie à ce qui compte.
Concernant son humanité rassurante, il faudrait plus de gens comme lui sur cette Terre.
Un travail tout simplement remarquable. Le niveau de détail est exceptionnel, chaque pièce témoigne d’un savoir-faire rare et d’une maîtrise impressionnante. On sent une véritable passion pour la joaillerie, avec une précision et une finesse qui vont bien au-delà des attentes. Un artisan d’un talent hors pair, capable de transformer une idée en une création d’une beauté et d’une qualité extraordinaires. Une adresse à recommander sans la moindre hésitation.
Grâce à Bellum, je dispose d’un Anneau pour les gouverner tous, un Anneau pour les trouver, Un Anneau pour les amener tous et dans les ténèbres les lier.
Merci Bellum d’avoir fait de moi le seigneur des ténèbres 🥹
Parfait en tout point, une bague de qualité pleine de détail, modèle original que je n'ai pas retiré depuis que je l'ai ! Je recommande les yeux fermés !
Un superbe atelier de bijouterie à Montpellier. Toute la fabrication est réalisée sur place, de la fonte au travail minutieux à la main, par une petite équipe d’artisans passionnés. L’alliance entre savoir-faire traditionnel et technologies modernes (design 3D, impression 3D, gravure laser) est remarquable. Des bijoux uniques, précis, pleins de détails et d’une grande qualité. Je recommande vivement !
Bellum met de la beauté et fait des merveilles pour réaliser le plus beau bijou que l’on peut oser s’imaginer.
Ma bague de mariage n’a pu être créée que par ce joaillier d’exception.
Le travail d’équipe est impeccable, la communication et la relation client sont au cœur de leur intérêt et de leur travail.
Un million de mercis pour la qualité, le suivi et l’implication.
Un grand merci a Alexandre, pour ma 2 ème commande de chevaliere , avec comme projet cette fois ci une creation sur mesure .
Et surtout davoir pris le temps et la patience avec un client comme moi.
Je recommande réellement Bellum
Client chez Bellum depuis 2019 j’ai eu le plaisir de tester leurs créations sur-mesure et de leur collection ! Boucle de ceinture personnalisé, bague pour moi ou pour offrir, bague de fiançailles pour un ami, tout y est passé ! La qualité est irréprochable, le design est unique au monde et ils sont tres réactifs sur l'expédition ou les conseils client !
Soutenez le veritable artisanat français pour transmettre ces formidable bijoux à votre descendance !
Je recommande les yeux fermés !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.