Très bon service client
Très bon service client, à l'écoute et rapide. Bonne qualité des bijoux et des prix très abordables
Soline Bijoux est une marque française de bijoux en acier inoxydable, pensée pour célébrer la liberté, l’authenticité et l’émotion à travers chaque création. Née de la passion d’une jeune créatrice, la marque propose des bijoux personnalisables à assembler soi-même grâce à un système de charms. Chaque bijou devient alors unique, à l’image de celle qui le porte. Notre mission : offrir des pièces élégantes, durables et accessibles, qui résistent à l’eau, à la vie quotidienne et au temps. Tous nos bijoux sont conçus en acier inoxydable, une matière solide qui ne ternit pas et qui permet de porter ses bijoux sans compromis, même sous la douche ou à la plage. Chez Soline Bijoux, chaque détail compte. De la qualité de nos matériaux jusqu’à l’expérience d’achat en ligne, nous mettons un point d’honneur à créer une relation sincère avec notre communauté. Nos créations sont livrées dans un packaging soigné et personnalisable, parfait pour offrir ou se faire plaisir. Plus qu’une marque, Soline Bijoux est une invitation à raconter son histoire à travers des bijoux symboliques, porteurs de sens et de souvenirs.
Bonjour, j’ai commandé deux bagues et deux bracelets. Livraison rapide, produit de qualité. Très beau bijoux et très robuste. Il s’adapte à la taille du poignée ou du doigt.
Merci pour la qualité du service rendu.
Incroyable ! Les bijoux ne bougent pas! Commande reçu hyper rapidement !

Resposta da Solinebijoux
Je suis très satisfaite de mon collier, je ne le quitte plus! Très bonne qualité.
Je recommande vraiment ces bijoux !

Resposta da Solinebijoux
Des bijoux de qualité et d’une beauté exceptionnelle et surtout un service après-vente au top !
L’équipe ultra réactive, disponible et vraiment à l’écoute, on sent qu’ils font tout pour que chaque client soit satisfait. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme, ça fait toute la différence 💫

Resposta da Solinebijoux
Bijoux de qualité et originaux ! Je recommande vivement pour soi ou des cadeaux

Resposta da Solinebijoux
Une superbe découverte ! Les bijoux sont d’une grande finesse, des créations pleines de charme et de personnalité. On sent tout le soin et la passion dans chaque création. Un vrai coup de cœur, je recommande sans hésiter 💫

Resposta da Solinebijoux
J’ai enfin trouvé chez Soline Bijoux exactement ce que je recherchais : un collier chrétien à la fois élégant et discret. Il est vraiment magnifique, encore plus beau en vrai qu’en photo. J’avais quelques questions avant de passer commande, et le service client a été très réactif et bienveillant. On sent une belle énergie derrière cette marque. Je recommande sans hésiter ! ✨🙏

Resposta da Solinebijoux
Coup de cœur pour Soline Bijoux 💕 ! Les créations sont sublimes, brillent de mille feux et vont avec tout. En plus, la marque est super réactive et bienveillante. Je recommande à 100%

Resposta da Solinebijoux
Je ne peux que recommander Soline Bijoux .
Large choix de bijoux , il y en a pour tout les goûts .
Facile à commander , livraison rapide et que dire du service client hyper réactif qui solutionne tout en temps record !
J’ai reçu deux bracelets « par erreur » je voulais le renvoyer , ils me l’ont offert !!!
Je commanderai d’avantage et en attendant je parlerai de vous 😍

Resposta da Solinebijoux
Commande reçu en 3 jours ! Merci encore à tout l’équipe ! Je recommande fortement !

Resposta da Solinebijoux
Les bijoux Soline sont Top ! Design élégant, belle qualité, et finitions soignées. On sent le travail bien fait et le souci du détail.
Une marque pleine de charme, parfaite pour se faire plaisir ou offrir.
J’ai eu la chance d’avoir un collier magnifique pour mon anniversaire je suis ravie et je recommande vivement !

Resposta da Solinebijoux
Je n’avais pas d’idée de cadeau pour l’anniversaire de ma copine puis je suis tombé sur la boutique Soline bijoux 😊 j’ai directement adhéré sur le collier Marrakech et cela a conquis ma copine.
Livraison rapide et pris avec soin merci pour la bienveillance 😊

Un vrai coup de cœur !
Commande parfaite du début à la fin. Les bijoux sont encore plus beaux en vrai, la qualité est au rendez-vous, et les finitions sont superbes. La livraison a été rapide et soignée, avec un packaging élégant. Franchement, tout est pensé dans les moindres détails. Je recommande les yeux fermés et je repasserai commande sans hésiter. Merci pour ce travail magnifique !

Resposta da Solinebijoux
J´ai commandé pour la première fois sur le site de soline un collier pour ma femme et un bracelet pour ma fille. La livraison a été très rapide et la qualité des produits au rendez-vous . Je ne peux que recommander ce site.

Resposta da Solinebijoux
Un cadeau parfait, elle a adoré !
J’ai commandé un collier chez pour l’offrir à ma copine, et tout a été parfait ! Le bijou est magnifique, encore plus beau que sur les photos, avec des finitions vraiment élégantes. Elle l’adore et ne le quitte plus ! La livraison a été rapide et l’emballage très soigné, idéal pour un cadeau. Vraiment satisfait de mon achat, je recommande Soline Bijoux à 100 % !

Resposta da Solinebijoux
J'ai commandé pour l'anniversaire de ma copine, elle a adoré! Le packaging est super jolie et la livraison est rapide. Je recommande!

Resposta da Solinebijoux
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.