Azienda molto seria, per ogni richiesta di assistenza o commerciale i dipendenti sono disponibili ed efficienti.
Leia as opiniões dos outros
Piccola "Grande Azienda" Sono rimasto colpito innanzitutto dal fatto che nonostante l' azienda conti meno di 30 dipendenti/collaboratori il livello di preparazione di tutti(dal reparto amministrat... Ver mais
La nostra è una piccola Ciclo Officina nel cuore della Penisola Sorrentina. Ci occupiamo esclusivamente di assistenza e avere al nostro fianco la Beltrami TSA srl ci permette di lavorare con serenità... Ver mais
5 stelle sono anche poche! Una delle aziende italiane migliori che opera nel settore ciclismo! La gentilezza del reparto commerciale e’ qualcosa di speciale, la disponibilità del reparto amminist... Ver mais
Informações sobre a empresa
Beltrami TSA è uno dei principali distributori italiani di componenti e accessori per biciclette di alta gamma. La bici è la tua passione/lavoro? Da noi trovi tutto il meglio! Beltrami TSA Srl è da 30 anni distributore esclusivo di ZIPP e CORIMA, due dei marchi più prestigiosi per le ruote in carbonio, prodotti per i quali ci è riconosciuta una competenza ed una esperienza indiscussa sul mercato. Con più di 2.000 clienti attivi ed una rete di 10 agenti siamo oggi in grado di coprire in modo capillare tutto il territorio Italiano. Beltrami TSA Srl è il Service Center Ufficiale per l’Italia per i componenti SRAM, ROCK SHOX, QUARQ, TIME e ZIPP. Siamo una delle poche aziende del settore del ciclo che dispone di un magazzino verticale automatizzato per la preparazione degli ordini. Questo sistema unito ad un gestionale di ultimissima generazione ci permette di offrire ai nostri clienti un servizio preciso e puntuale 365 giorni all’anno. “Siamo un’azienda di origine familiare… ma fortemente dinamica e costantemente orientata all’innovazione ed al miglioramento per offrire ai nostri clienti soluzioni innovative ed un servizio sempre migliore” (Graziano Beltrami – Beltrami TSA Srl)
Informações de contacto
Via Euripide, 7, 42124, Reggio Emilia, Itália
- +39 0522300523
- info@beltramitsa.it
- beltramitsa.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Voi siete davvero TUTTI GENTILI
Voi siete davvero TUTTI GENTILI , ma vi prego, cambiate B2B.
servizio otiimo
servizio otiimo. Migliorare il sito web da renderlo più intuitivo
Affidabilità e Gentilezza: La Mia Esperienza con Beltrami TSA
Ho avuto un’esperienza complessivamente positiva con Beltrami TSA. Il sito B2B, seppur un po’ caotico, permette comunque di trovare gli articoli se si conoscono i codici. Inoltre, i dipendenti sono davvero cortesi e disponibili: ogni volta che li contatto telefonicamente, rispondono sempre con gentilezza e si mostrano pronti ad aiutare.
professionalism and responsiveness
Beltrami customer service is always ready to help, professional and very responsive.
Ditta seria tutto bene.
Professionalità e cortesia al massimo…
Professionalità e cortesia al massimo livello.
Azienda veramente top in Italia
Azienda veramente top in Italia , dal punto di vista assistenza cliente imparagonabile al resto delle altre aziende italiane .
Istruttiva
L'accoglienza e professionalità nel gestire le varie situazione e soprattutto la disponibilità e bravura dei ragazzi nel farti capire e risolvere le problematiche
A completely reliable distributor.
A completely reliable distributor.
Serious, dependable, honest, good brands, and reasonable prices.
servizio eccellente
excellent service
muc-off
abbiamo acquistato il kit con espositore dosatore, avevamo richiesto la consegna a ottobre, avendo finito il prodotto in negozio ho chiesto se la consegna poteva essere fatta a fine settembre, il materiale mi è arrivato a novembre, inoltre controllando i prezzi su internet ho notato che il prodotto è svenduto un litro di prodotto € 17.99 è venduto a 9€ circa

Resposta da Beltrami TSA srl
LA SINCERITA' L'ONESTA E LA GENTILEZZA
LA LORO ONESTA E LA GENTILEZZA E DI ESSERE PREMUROSI
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.