Azienda top! Grafiche pazzesche.. imbarazzo della scelta .. disponibili .. qualità adesivi premium.. consiglio 10000 x 100
Leia as opiniões dos outros
Esperienza pessima dall’inizio alla fine. Ho pagato 70€ per adesivi personalizzati dopo giorni di comunicazione lenta e confusionaria, specificando più volte di fare un lavoro fatto bene... Ver mais
CMR Design è il punto di riferimento per chi vuole rendere unica la propria moto. Le grafiche sono di altissima qualità, resistenti e curate nei minimi dettagli. Il team è professionale, disponibile e... Ver mais
Sono anni che mi faccio fare le grafiche da loro, non posso che parlarne bene. Dal primo momento mi sono innamorato del loro modo di disegnare. Qualità, affidabilità, onestà sui prezzi, creatività, e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Siamo un azienda leader nella produzione di Kit Adesivi per Moto da Strada e Motocross. Le nostre Grafiche Adesive di alta qualità vengono progettate e prodotte nel nostro laboratorio in Italia. Sul nostro sito proponiamo design unici e di grande impatto visivo, vasta scelta di materiali e finiture particolari e supporto al cliente in tutte le fasi della progettazione grafica, della produzione e della consegna.
Informações de contacto
Via Regina, 23, 84022, Campagna, Itália
- infocmrdesignco@gmail.com
- cmrdesignco.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Azienda top
Esperienza pessima dall’inizio alla…
Esperienza pessima dall’inizio alla fine.
Ho pagato 70€ per adesivi personalizzati dopo giorni di comunicazione lenta e confusionaria, specificando più volte di fare un lavoro fatto bene e senza difetti.
Il risultato? Adesivi con evidenti striature/macchie marroni visibili alla luce, assolutamente non all’altezza del prezzo pagato.
Contattato il venditore in modo educato, con foto dettagliate e richiesta più che ragionevole di trovare una soluzione. Nessuna reale assistenza, nessuna disponibilità, nessuna attenzione verso il cliente. Solo risposte ripetitive per scaricare ogni responsabilità.
Quando un cliente spende soldi, perde tempo dietro a continui messaggi e si raccomanda sulla qualità, il minimo sarebbe avere professionalità e correttezza nel post-vendita.
Purtroppo qui ho trovato esattamente il contrario.
Personalmente non acquisterò mai più.
Great company!
Great company!! Excellent sticker quality! Very patient, great ideas, truly professional! Thanks again!! I'll gladly contact them again for my next motorcycle!
Pose possible sans grosse experience.
Covering de tres bonne qualite. La conception permet une pose aisée sans qu’il soit necessaire de chauffer le covering avec exces.
Beau resultat
ottimo venditore
Devo dire che non siamo partiti benissimo ma il servizio clienti si è rivelato ottimo e super disponibile quindi lo consiglio alla grande
Ottimo prodotto e buona comunicazione
Ottimo prodotto e buona comunicazione
Adesivi molto bene fatti e di gran qualità
Spedizione veloce
Top
Grafica beta
Ordine effettuato sul sito, grafica fatta bene e di buona qualità
Velocita" nel correggere un errore.
Adesivi bellissimi e team cortese e…
Adesivi bellissimi e team cortese e disponibile
Fornitori seri!
Hanno risposto subito, adattandosi alle mie richieste e producendo in tempi brevi. Ottimo!
Materiale ottimo e bellissimi
Ragazzi super efficienti e…
Ragazzi super efficienti e professionali.Super
Ottimo lavoro
Hanno eseguito con i colori che volevo, puntuali nella spedizione,materiali di ottima fattura
PERSONALE GENTILISSIMO E GRAFICHE DI…
PERSONALE GENTILISSIMO E GRAFICHE DI QUALITA CONSIGLIO!!!
Azienda seria disponibile alle…
Azienda seria disponibile alle modifiche del progetto e qualità della fornitura buona
CMR il top🔥
Adesivi stupendi😍
Stampa super nitida, colori brillanti e si attaccano perfettamente senza bolle.
Servizio clienti gentilissimo e consegna veloce.
Se cercate adesivi unici e personalizzati, qui andate sul sicuro🔥 CMR grazie siete il TOP
Maestri
Qualità, affidabilità, onestà sui prezzi, creatività, esperienza nel settore e simpatia; sceglierei CMR altre 1000 volte!
Molto positiva
Molto positiva. Ottima qualità stampa e materiali. Peccato che alcuni adesivi (i più piccoli in dimensione) siano arrivati stropicciati o parzialmente staccati. Questo il motivo delle 4 stelle
Gentili disponibili e professionali.
Gentili disponibili e professionali.
Adesivi di qualità.
Lo consiglio!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.