Belvilla Opiniões 47 408

4,2

4,2

Bom

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Top top top

Top top top
Pessoas fantásticas

29 de maio de 2026

Olá!

Agradecemos seu feedback maravilhoso.

Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência tão positiva e apreciou a cordialidade da nossa equipe. Suas palavras gentis significam muito para nós.

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua avaliação e esperamos recebê-lo(a) novamente em breve.

~Camila

Boa resposta

Após a necessidade de cancelamento de uma reserva, o atendimento foi atencioso e o reembolso da quantia já paga demorou poucos dias.

12 de maio de 2025

Fiz uma reserva no Booking para um…

Fiz uma reserva no Booking para um apartamento, depois de tudo confirmado, passado mais de um mês cancelaram, por motivos operacionais. Fiz uma segunda reserva também no Booking, depois de tudo confirmado, passado uma semana, dizem que o dono do apartamento afinal não quer arrendar... Agora quando reservar no Booking se vir que é uma apartamento BELVILLA cancelo imediatamente! Não são de confiar!

Adicionar uma foto

Críticas
Fotos
Acerca de
Resumo de opiniões do Google
As críticas não foram validadas
2,3

3 críticas·3 fotos

Sabrina Zaugg
2 críticas·2 fotos
há um mês
Reservamos nossas férias em fevereiro de 2025 na Bretanha com Belvilla. Correu tudo muito bem e tivemos ótimas acomodações. Estamos muito satisfeitos. Obrigado.
Traduzido pela Google·Ver original (alemão)
Foto 1 em revisão por Sabrina Zaugg
Foto 2 em revisão por Sabrina Zaugg

Daniel Brousson
Guia local·287 críticas·665 fotos
há um mês
Experiência muito decepcionante com Belvilla. Reservamos uma villa na Espanha com eles através do Airbnb e eles cancelaram a reserva 5 dias antes da chegada. Sem ajuda, sem atendimento ao cliente, sem nada, tenho a sensação de que a villa …Mais
Traduzido pela Google·Ver original (inglês)

F S (Fanny)
Guia local·22 críticas·50 fotos
há 2 meses
Reservamos através Fewo-direkt e fomos encaminhados para belvilla. A acomodação que reservamos não era razoável, então saímos e seguimos todos os regulamentos necessários. Reservamos na Áustria da Alemanha, a belvilla está sediada na Suíça. …Mais
Traduzido pela Google·Ver original (alemão)
🙏2
Pedro Marinheiro
3 críticas·3 fotos

12 de março de 2025

Super huis!!!

6 de outubro de 2023

Grüße von Belvilla!

Wir freuen uns, dass Ihr Buchungsprozess reibungslos verlaufen ist.

Vielen Dank, dass Sie bei uns gebucht haben und für Ihr positives Feedback.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Urlaub.

Mit freundlichen Grüßen,
Belvilla-Team

Beautiful

Excelente receção da Sra. Dona Giovanna e seu marido, com aquela tarte deliciosa. Obrigado por tudo! Gostamos muito. Obrigado!

21 de setembro de 2023

Saudações de Belvila!

Ficamos felizes que tenha gostado da casa, das instalações e da hospitalidade do anfitrião.

Obrigado por reservar conosco e pelo seu feedback positivo.

Esperamos atendê-lo novamente em breve.

Equipe Belvila

Estadia fantástica

Estadia fantástica 5*. Casa e piscina limpas e dois cães, o pascoal e o fred muito amigáveis e simpáticos.

21 de setembro de 2020

Resposta da Belvilla

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. È meraviglioso sapere che i nostri ospiti hanno vissuto una bella esperienza con Belvilla

Estou neste momento na casa alugada a…

Estou neste momento na casa alugada a partir do belvilla e não podia estar mais satisfeita.
Estava com receio pelo desconto muito simpático que praticaram mas assim que chegamos todas as duvidas se dissiparam.
Tudo perfeito.

9 de setembro de 2020

Hola Maria,
Gracias por compartir su opinión. Nos encanta saber que nuestros huéspedes han disfrutado con Belvilla.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (47 408 opiniões)