Hecha reserva para el 1 de mayo en Malaga con Belvilla by Oyo. Me envían el contacto y resulta que ya no trabajan con ellos. Hablo con Austria (en inglés) y no me dan ninguna solución. La reserva est... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Horrible el trato con esta empresa por llamarle algo. Efectivamente utilizan la mentira para no devolver la fianza. He llamado en dos ocasiones 40 euros en llamadas. Me han engañado tanto vía em... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Dufourstrasse 49, 8008, Zürich, Suíça
- (+34) 900 983103
- info@belvilla.es
- belvilla.es
Não respondeu a opiniões negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Hecha reserva para el 1 de mayo en Malaga
Hablo con Austria (en inglés) y no me dan ninguna solución. La reserva está pagada y unilateralmente la cancelan. Unos timadores profesionales. Mucho ojo con alquilar con esta gente. En VRBO lo tienen en su catálogo y la verdad es que es una muy mala publicidad.
A 3 días de la fecha de reserva de una…
A 3 días de la fecha de reserva de una casa, cancelan sin dar explicación. Ellos dicen que ha sido el propietario y el propietario que ha sido esta empresa. Lamentable empresa, pésima gestión ya que tampoco nos han dado ninguna solución.
Cancelación unilateral de reserva sin explicación
Hice una reserva de un alojamiento que gestionan y a los dos días de realizarla la cancelan de manera unilateral sin dar ninguna explicación. A parte de esto envían mails con cantidades cobradas, pendientes de cobro y de total de reserva que no se corresponden con la realidad con la desconfianza y mala sensación que ello produce.
No recomiendo para nada tener relación con alojamientos que gestionen ellos.
Una web que engaña
Una web que engaña, no tienen sucursal en España, no te atienden al teléfono, muy difícil contactar con ellos, nos resevaron una casa y no estaba disponible, eramos 15 persona, y nos dejaron tirados un día antes del viaje. Muy lamentable el servicio!
Cancelan sin avisar y no devuelven el dinero
En el mes de septiembre, reservamos un apartamento en París para la época de Navidad. El 3 de noviembre, unos amigos con los que viajamos nos avisan de que ellos acaban de hacer el segundo pago. Sorprendida por no haber recibido ningún aviso para hacerlo nosotros también, entro en la web y me encuentro con que nos han cancelado la reserva sin previo aviso. Me pongo en contacto con Belvilla y un empleado me indica que, efectivamente, han dejado de trabajar con ese propietario. Se ofrece a buscar alternativas, aunque avanza que será complicado por las fechas.. Al día siguiente, recibo un correo indicando que sólo quedan 5 apartamentos "en Bavaria", pero que nos pueden buscar alojamiento en Austria. ¡¡¡Nosotros viajamos a París, y ya tenemos los billetes de avión!!! Les pido que nos devuelvan los 1.038 Euros que habíamos adelantado. En la web de Belvilla, hay una factura de abono con fecha 1 de noviembre (yo me enteré de la cancelación el día 3 y por casualidad...). El caso es que estamos a día 6 y seguimos sin recibir el dinero. Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me indican que en el sistema les aparece que la devolución ya está hecha. Le pido una prueba y me dicen que tenga en cuenta que puedo tardar entre 2 y 3 semanas en recibir el dinero... Pregunto por qué, si estoy acostumbrada a este tipo de operaciones por mi trabajo y jamás he visto semejante demora. Me contestan que esto es debido a su proceso interno... Todo esto, a través del chat, que no deja huella... Porque por correo no me contestan. Total, que emprenderemos acciones legales, pero, por su parte, lo único que plantean es que esperemos 2 a 3 semanas a ver si nos devuelven los 1.038 Euros... ¿o a ver si se nos olvida?
Fraude completo
En al web indican unos precios con unas condiciones que no son las reales. En el email de confirmación te exigen el pago de una cantidad por limpieza no reembolsable, si no lo pagas pierdes todo lo pagado ya. Pura extorsión....
Roban el dinero !!
Roban el dinero !!! Confirmé una reserva del 31.10 al 02/11 y me han enviado la reserva para el 29.10 al 31.10 !! no devuelven el dinero !!! He reclamado por paypal con todas las capturas de pantalla de mi reserva ! NO RESERVAR NUNCA CON ELLOS !!!
Pésimo, sorprendentemente hasta qué punto.
Hicimos reserva a través de su plataforma tras su aviso con política de cancelación con una fecha, absolutamente misleading. Necesitábamos el venue como localización para filmar y pese a todos nuestra antelación y esfurzos para poder confirmar la posibilidad, fue totalmente imposible obtener claridad al respecto. Cuando nos dimos cuenta de la poca fiabilidad y 0 comunicación existente, nos dispusimos a cancelarlo con menos de 24h. y pese a que volvieron a alquilar la vivienda, se negaron a devolvernos el dinero. No hay teléfono de contacto directo ni con ellos, no con ninguno de los mediadores, socios o responsables del alojamiento. Emails cruzados, chats internos, flexibilidad para volver a reservarlo antes de que dejara de estar disponible. Nada, contestaban y desaparecían sin resolver. Desastre. Su gestión debería estar penalizada. Nunca más
Terrible servicio.
Terrible servicio.
Llevo esperando desde hace 3 meses la fianza que estaba de camino y todavia no ha llegado! Llevo 20 correos escritos y de parte de Belvilla, solo excusas o ninguna respuesta. Muy Muy insatisfecha
Fatal!
Fatal!! después de reservar, pagar la totalidad de la reserva, por casualidad me pongo en contacto con ellos y me dicen que la reserva se ha cancelado. A día de hoy no he recibido un email formal indicándome dicha cancelación, ni el motivo de esta ni nada... no lo recomiendo.
HORRIBLE EXPERIENCIA
A tres días de las vacaciones de mi familia no tengo información de la propiedad, me piden humildemente que tenga paciencia pero nadie soluciona nada. NO RECOMIENDO PARA NADA LOS SERVICIOS DE ESTE PORTAL. MALA GESTIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE NEFASTA.
Sin vergüenza
Reservamos una casa en diciembre para verano a falta de cinco semanas de irnos de vacaciones nos mandan un correo y nos dicen que se ha cancelado. Que ya me llamarán para dar explicaciones ( aún estoy esperando). Llame yo a un teléfono que me dieron y tampoco lo cogen. Le dije que quería hablar con alguien que hablara español y “Teodora” me dijo que no lo hablaba. De lo peor que me he encontrado por internet a la hora de reservar vacaciones
Ofrecen casas de vacaciones que…
Ofrecen casas de vacaciones que realmente no están disponibles. Lo más increíble es que lo hagan a través de portales como Booking y este lo permita a pesar de las quejas y advertencias de los clientes estafados.
Estafadores
Estafadores. A 4 días de ir al alojamiento, nos ponemos en contacto con el propietario para la entrega de llaves y nos dice que no tiene ningún apartamento en alquiler. Belvilla no se ha hecho responsable, ni ha dado una alternativa y no contesta a ningún email o llamada.
me cancelaron la reserva sin justificación
Reservé el apartamento en Enero de 2025, a principios de Marzo me mandan el bono con la reserva, todo correcto, y una semana después cancelan la reserva sin dar ninguna razón.
ESTAFADORES
Ayer hicimos una reserva y la pagamos para irnos hoy a una casa rural, ésta mañana la reserva está cancelada por motivos operativos, hablamos con un chico a través de un chat porque el teléfono de pre reserva es de países bajos y nos indica que tenemos l opción de otra reserva en otro lugar o reembolso, evidentemente hemos solicitado reembolso, LAMENTABLE, sólo esperamos nos devuelvan el dinero ya que no hemos podido disfrutar del puente.
Muy mal muy mal
Muy mal la verdad. No puedo decir nada del alojamiento por qué no pudimos alojarnos, llegamos allí y no había nadie, llamando a los teléfonos facilitados y nos decía que no era una opción válida, desesperados, con niños pequeños. Hablando por chat con vete a saber quién y si que reconocían la reserva pero ninguna solución. Nos tenían que haber realojado en otro sitio pero NO. A las 12 de la noche nos escriben un correo diciendo que lamentan mucho lo que ha pasado. Una vergüenza la verdad. No solo no reservaré más con ustedes sino que tampoco se lo recomendaría a nadie. Una pena la verdad. Y los gastos que nos ha supuesto. Si por lo menos me hubieran compensado de algún modo me pensaría no escribir una reseña tan mala pero NO. Si que me devolverán el dinero pero el sufrimiento y todo lo que hemos tenido que gastar por no estar en una casa y lo que ya habíamos comprado todo a la basura.
Mal mal y mal.
Poca Serios
Nos alquilan una casa en Jerez en 48 horas tramitamos el pago con un codigo de reserva y alcuarto dia me dicen esto;
Lamentamos informarle que, por motivos operativos, esta casa ya no está disponible para dicho periodo y no disponemos de alternativas adecuadas. Por lo tanto, esta reserva será cancelada.
Nos encantaría hospedarle y, para ello, le rogamos que nos facilite fechas y ubicaciones alternativas para que podamos comprobar la disponibilidad y los precios.
Disculpe las molestias ocasionadas.
He perdido cuatro días de encontrar otro alquiler para no volver a intentarlo en esta pagina.
Es una vergüenza la forma de trabajar…
Es una vergüenza la forma de trabajar que tiene esta gentuza . Reserve un alojamiento a través de booking en el mes de Diciembre y con la reserva confirmada desde esa fecha en Abril me dicen que no tienen disponibilidad para las fechas que yo elegí y la solución que me dieron fue un alojamiento mucho más caro y peor situado . Y muy mal también por booking que no me ofrecieron ninguna solución tampoco. Como digo una auténtica vergüenza, no tienen el menor escrúpulo y juegan con las vacaciones de las familias.
Horrible el trato con esta empresa por…
He llamado en dos ocasiones 40 euros en llamadas.
Me han engañado tanto vía email como por tlf en que la transferencia estaba hecha de palabra sin ningún justificante.
Ruego se pongan en contacto.
De lo contrario emprendere acciones legales.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.