Bergen Real Estate Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Verkauf meines Penthouses war aufgrund der aktuellen Marktbedingungen kein Selbstläufer und hat etwas Zeit - 5 Monate - in Anspruch genommen. Umso mehr war ich mit der Betreuung durch Herrn Ruland... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Für die Organisation, Betreuung und Begleitung des Verkaufs meiner Immobilie kann ich 5 Sterne vergeben, daran gab es absolut nichts zu bemängeln. Nicht zufrieden war ich mit der Provisions... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir wurden hervorragend betreut! Der Verkauf unserer Wohnung verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit, schnell und unproblematisch. Der Kontakt mit Herrn Ruland, der unseren Verkauf betreut hat, wa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de arrendamento imobiliário
  2. também em
  3. Agentes imobiliários

Escrito pela empresa

Bergen Real Estate aus Berlin ist ein Immobilienmakler für den Verkauf von Wohn- und Investmentimmobilien in Berlin. Eigentümer profitieren von voller Maklerleistung zu einer Provision, die in vielen Fällen unter der marktüblichen Maklerprovision liegt. Bereits ab 1,9 % Provision begleitet Bergen Real Estate Verkäufer professionell von der Immobilienbewertung bis zum erfolgreichen Verkaufsabschluss. Mehrfamilienhäuser und Grundstücke verkauft Bergen Real Estate für Verkäufer in der Regel provisionsfrei. Das Unternehmen begleitet Eigentümer beim Verkauf von Eigentumswohnungen, Einfamilienhäusern, Villen, Mehrfamilienhäusern, Wohn- und Geschäftshäusern sowie Grundstücken. Im Mittelpunkt stehen persönliche Beratung, transparente Kommunikation, fundierte Marktkenntnis und ein strukturierter Verkaufsprozess. Bergen Real Estate setzt auf moderne, digitale und zielgruppengerechte Immobilienvermarktung. Dazu gehören professionelle Exposés, hochwertige Immobilienpräsentationen, 360°-Besichtigungen, Drohnenaufnahmen, Immobilienfilme, gezieltes Online-Marketing, diskrete Off-Market-Ansprache und sorgfältige Käuferqualifizierung. Als unabhängiges Berliner Boutique-Maklerhaus steht Bergen Real Estate für lokale Marktkenntnis, persönliche Betreuung, digitale Vermarktungskompetenz und professionelle Verhandlungsführung. Ziel ist ein transparenter, diskreter und erfolgreicher Immobilienverkauf mit klarem Fokus auf ein überzeugendes Ergebnis für Eigentümer.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Exzellenter Service !

Herr Ruland liefert exzellenten Service.
Da ich selber nicht in Berlin wohne, hat er sich um wirklich alles gekümmert. Das waren auch mal Dinge, die nicht unbedingt zur Verkaufsaktion gehören. Er beantwortet jeden Schriftverkehr umgehend und erstellt sehr ansprechende Präsentationen.
Super 👍 Vielen Dank!

17 de março de 2025

Innovativ und kundenorientiert

Das Besondere an der Erfahrung mit dem Maklerservice war für mich die innovative Vorgehensweise. Als ich meine Immobilie auf den Markt brachte, war mir eine zielgerichtete Ansprache von potentiellen Käufern wichtig. Genau das wurde hier umgesetzt, mit einem durchdachten Marketingkonzept und einer starken Online-Präsenz, die im Endeffekt zu einem schnellen und erfolgreichen Verkauf führten.

1 de maio de 2024

Ein moderner Ansatz mit exzellentem Service

Ich wollte eigentlich schon längst meinen Erfahrungsbericht mit anderen teilen, weil ich so begeistert von der Unterstützung während des Verkaufsprozesses meiner Wohnung war. Hier habe ich einen Ansprechpartner gefunden, der nicht nur außerhalb der regulären Bürozeiten verfügbar war, sondern auch einen professionellen und modernen Vermarktungsplan vorlegte. Die 360°-Besichtigungen und interaktiven Exposés – sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch – waren ein großer Pluspunkt und haben sicherlich dazu beigetragen, das richtige Publikum anzuziehen.

15 de abril de 2024

Professionell, zuverlässig, kompetent

Wir waren rundherum zufrieden mit der Abwicklung unseres Auftrages. Herr Grünewald ist immer ansprechbar gewesen, dabei sehr kompetent und professionell in allen Belangen, so dass wir uns entspannt zurücklehnen konnten. Wir empfehlen Bergen Real Estate unbedingt weiter und wünschen der Firma weiterhin viel Erfolg. Vielen Dank für alles.

6 de dezembro de 2023

Trotz schwieriger Marklage wurde unser Objekt zur Zufriedenheit veräußert

Trotz schwieriger Marklage wurde unser Objekt für einen Preis oberhalb unserer ursprünglichen Erwartung veräussert.
Herr Ruhland haben wir als äußerst zuverlässigen und sehr kompetenten Makler kennen gelernt.
Alle nötigen Maßnahmen wurden kostenlos in Vorleistung erstellt.
Zusammengefasst geben wir gerne die Höchstnote in der Bewertung

19 de março de 2024

Professionell

Sehr gute Kommunikation, seriös, gute Erreichbarkeit. Die Vermittlung lief professionell. Es wurde sich um alles gekümmert, was mir wichtig war, da ich selber nicht vor Ort sein konnte. Allein die erste Einschätzung zum Immobilienwert lag doch etwas deutlicher von dem entfernt, was nachher faktisch erzielt werden konnte. Dies ist jedoch in erster Linie der aktuellen Marktlage zuzuschreiben. Alles in allem sehr gut, seriös und professionell

4 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir wurden hervorragend betreut!

Wir wurden hervorragend betreut!
Der Verkauf unserer Wohnung verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit, schnell und unproblematisch. Der Kontakt mit Herrn Ruland, der unseren Verkauf betreut hat, war sehr angenehm. Dazu hat auch seine ruhige und freundlich Art beigetragen. Er war stets für uns erreichbar und hat Rückfragen sofort kompentent geklärt.
Ich kann diesen Makler nur empfehlen.

11 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zufrieden war ich durch die…

Sehr zufrieden war ich durch die zuverlässige Betreuung durch Herrn Ruland sowohl im Verkaufsprozess als auch nach Erfolg bei der Abwicklung. Trotz schwieriger werdendem Umfeld konnte ein zufrieden stellender Verkaufspreis erzielt werden. Die Dienstleistung ist durch und durch professionell.

3 de junho de 2023

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais