Besser im Glas Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Produkte sind vielfältig. Ich habe meine Favoriten bereits gefunden. Der Bestellung ist einfach. Der Versand schnell. Ich hatte noch nie Probleme es verlief immer alles reibungslos. Ich bin sehr z... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tee und Gewürz sind empfehlenswert! Tee kann ohne Zucker genossen werden, da er einen wirklich guten Geschmack in das Wasser zaubert! Gewürze (inzwischen mehrere getestet) sind sehr angenehm beim Wü... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Peodukte. Ich bin überrascht die schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und die Qualität sehr zufrieden. Ich habe verschiedene Teesorten und Gewürze ausprobiert .Der Tee überzeugt mich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin total begeistert von „Besser im Glas“ Tee- und Gewürzprodukten sowie dem Zubehör. Es gibt eine große Vielfalt an verschiedenen Kräuter- und Früchtetees. Der Tee schmeckt wundervoll, ist ohne... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de chá

Escrito pela empresa

Hochwertige Bio-Tees und -Gewürze im Glas - nachhaltig verpackt in bester Qualität!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

416 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Die Produkte sind vielfältig

Die Produkte sind vielfältig. Ich habe meine Favoriten bereits gefunden. Der Bestellung ist einfach. Der Versand schnell. Ich hatte noch nie Probleme es verlief immer alles reibungslos. Ich bin sehr zufrieden.

1 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Gewürzmischungen sind unglaublich…

Die Gewürzmischungen sind unglaublich lecker und sehr geschmackvoll zusammengestellt.
Der Umweltgedanke bzgl Aufbewahrung und Lieferung perfekt umgesetzt. Das Team immer freundlich und die Reaktionen zeitnah.

26 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Auf Reklamation wird nicht reagiert !!!

Die Produkte an sich sind größtenteils gut.
ABER:
Ich habe am 29.03. eine Reklamation per Mail angemeldet und nochmals am 02.04. nach gefragt.
Bisher KEINERLEI Reaktion oder Rückmeldung !!!
Sehr enttäuschend dafür das die Produkte qualitativ und preislich höherwertiger sind.
Geht es hier nur um Umsatz und der Service bleibt außen vor ?
Wurde hier bemerkt das das Produkt eine Fehlproduktion war und nun möchte man davon nichts mehr wissen denn es ist auch nicht mehr in der Art zu finden !!!
Hierbei handelt es sich um die Teeflasche die mit Bambus ummantelt war. Jetzt ist sie nur noch als reine Glasflasche verfügbar !

27 de março de 2026

Danke für so tolle Teesorten

Wir haben begonnen mit dem Adventkalender und waren so begeistert. Weitere diverse Sets haben wir auch schon bestellt und können den Tee von besser im Glas nur weiterempfehlen. Vielen Dank 🌻

4 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Insgesamt gute Produkte

Gute Produkte, Preis/Leistungsverhältnis akzeptabel, pünktliche Bestellabwicklung, schlechte Nachverfolgung/Beanrwortung von speziellen Kundenfragen, etwas zu durchsichtige Rabatt/Preispolitik

3 de março de 2026

Lecker und sehr natürlich

Die Teesorten schmecken lecker und sehr natürlich und ich finde auch die Nachfüll- Option hervorragend. Bin ein Fan vom Adventskalender, weil man da alle Teesorten austesten kann die, die mir am besten gefallen haben hab ich mittlerweile auch schon nachbestellt.
Auch die Gewürze sind super und die kleinen Gläser des Adventskalenders passen wunderbar in meinem Schrank

10 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Besser im Glas Adventskalender…

Der Besser im Glas Adventskalender bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an verschiedenen Tee‘s und Gewürzen. Der lose Tee in Bio-Qualität ist geschmacklich sehr intensiv und die Sorten sind wirklich innovativ. Auch die Gewürze schmecken alle recht unterschiedlich und haben eine sehr individuelle leckere Note. Das beiliegende exklusive Booklet liefert viele tolle Rezeptideen und Hintergrundinfos. Die tägliche Challenge auf den einzelnen Verpackungen war witzig und alltagstauflich. Wir sind restlos begeistert.

24 de dezembro de 2025

Tee im Glas

Ich hatte letztes Jahr den Adventskalender geschenkt bekommen und war begeistert von dem schönen Design und den kleinen Gläsern mit Kräuter-und Fruchttees.
Die Qualität der Tees hat mich komplett überzeugt. Die Gläser sind wiederverwendbar und nachfüllbar.
Ich habe bereits von meiner Lieblingssorte ein großes Glas nachbestellt, sowie eine Teekanne mit Stövchen. In das Stövchen kann man ein großes Teelicht setzen und direkt in der Kanne mit Teesieb den Tee ansetzen. Dieser hat nach ca 2 Stunden Trinktemperatur und es bringt auch noch Gemütlichkeit ins Zimmer z.B. beim Homeoffice.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert.
Jederzeit gerne wieder :)

9 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais