A assistência funciona muito bem, sendo que a aplicação HP Smart nem sempre funciona bem com o Mac, mas a HP arranja sempre uma solução, para ultrapassar o problema. O envio das faturas das assistênc... Ver mais
A minha experiência foi excelente pelas seguintes razões: 1. Delicadeza e pontualidadesuíçaa da vossa colaboradora Sandrine, ao ligar no dia e na hora que tínhamos combinado; 2. Disponibilidade... Ver mais
innovative HP partner specialized in selling digital services for HP computers and printers. In co-operation with HP's European Customer Service organization, we strive to offer the most relevant solutions based on your needs either if you are a home-user or a small business. Our product catalog consists HP Care Packs, HP repair services, HP technical phone support, Home & Office licenses for Absolute and both Small Business Security and LiveSafe antivirus software of McAfee. Our goal is to provide our customers with a complete selection of HP support services and HP products while granting a safe online shopping experience and excellent customer service. At Best2Serve you can benefit from our expertise and long lasting partnership with HP.
Taxandriaweg 8A, 5141 PA, Waalwijk, Holanda
Geralmente responde em 48 horas
O envio das faturas das assistências é que é um problema, mesmo depois de enviarmos mail a pedir as mesmas.
A minha experiência foi excelente pelas seguintes razões:
2. Disponibilidade para responder a todas as minhas questões sobre o pc e seu arranjo e possibilidades de recuperação;
3. Mais importante ainda: a confiança nas respostas, o que denota um elevado grau de conhecimento técnico, transmitindo confiança a quem não passa dum mero utilizador de pc.
A HP está super bem servida por esta coloaboradora. Parabéns a ela!
Apreciei muito o serviço que me foi oferecido. O meu produto está num ótimo estado graças às reparações feitas neste, não perdi documentos nem informações importantes, e foram muito profissionais assim como rápidos na reparação e entrega do produto. No geral, o serviço da Hp foi impecável.
Fizeram-me um orçamento para reparação de um computador portátil e no dia 20 de Agosto enviaram-me um mail com a referência do pagamento e nesse mesmo dia efetuei a transferência de 296.84 €. No dia 5 deste mês os CTT entregam-me uma caixa. Até agora estou à espera que me venham recolher o computador, e depois de vários telefonemas e mails, continuo à espera. É lamentável que depois de 28 dias após o pagamento, ainda tenha o computador em meu poder sem ser reparado.

Resposta da Best2serve
Atendimento profissional, cuidado e detalhado.
Particular atenção na redução dos custos.
Boa tarde, não foi resolvido meu problema e ainda não tive o reembolso.

Resposta da Best2serve
O Suporte técnico foi previamente pago na condição de ter suporte telefónico e, se esse não resolvesse o problema, o técnico de suporte certificado da HP forneceria o orçamento de reparação, ao qual seria deduzido o valor previamente pago para ter acesso ao suporte. Infelizmente o problema não ficou resolvido com o apoio técnico ao telefone - que afinal é absolutamente gratuito para quem tem acesso ao número de telefone a contactar (210608027/062) e não houve qualquer viabilidade de recepção de orçamento e reparação nem contacto da Best2Serve tendo sido solicitado um contacto no próprio site e pedido de reparação, sem qualquer resposta. Serviço lastimável e pagamento abusivo sem retorno de qualquer solução

Resposta da Best2serve
Serviço da HP é mesmo premium reparações em menos de 1 semana.
Excelente resposta e reparação em tempo útil do equipamento.
Muito atenciosos e prestáveis! Solução de problemas rápida e eficaz.
Até ao momento a minha experiência com os produtos HP tem sido excelente. Nada a apontar.
- Comunicação via telefone com lacunas e incoerência no que indicaram como problema.
- Não justificaram o motivo de nao reparação em garantia do equipamento (dizer que é estético não justifica)! se o problema vem de fabrica e falha de fiabilidade das peças nao temos culpa.
Cosmetica fora de garantía quando tem um risco no equipamento e as dobradiças não mantém a força do ecra

Resposta da Best2serve
Bom atendimento online e prazo de reparação cumprido.
Comprei uma extensão de garantia, processo de compra foi excelente.
Fiquei satisfeito com o reparo do computador ficou impecável, vocês fazem um excelente trabalho.
A gama OMEN para mim uma das melhores que alguma vez tive.
Com os melhores cumprimentos
Diogo Filipe