Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon das zweite Mal bestellt, schnelle Lieferung, gut verpackt Das Preisleistungsverhältnis ist super! Seit ich die Filter benutze, huste ich deutlich weniger! Kann ich absolut empfehlen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sie funktionieren tatsächlich. Nach 3 Tagen war mein quälender Raucherhusten weg. Die Lunge fühlt sich viel freier an. Sehr gute Qualität (filtert mehr heraus als andere Teerfilter. Leichte Handhabung... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

.... bei den ersten drei Zigaretten mit Filter hatte ich das Gefühl zu wenig zu spüren, dies hat sich aber ganz schnell relativiert. - die Filter schützen extrem vor dem enthaltenen Teer - die Ger... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Also nach knapp 1 Woche Benutzung, merke ich schon eine Besserung, kein kratzen mehr im Hals, kein husten mehr und man bekommt angenehmer Luft, nur zu empfehlen. Was jetzt den Geruch angeht kann ich n... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosmética

Escrito pela empresa

Mit unseren Anti Teer Filtern helfen wir Rauchern dabei einfacher aufhören zu können und währenddessen bereits nach den ersten Nutzungen spürbare Besserungen wie gemilderter Raucherhusten und mehr Energie im Alltag zu verspüren.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Sehr wirkungsvoll!!

Ich habe schon das zweite Mal bestellt, schnelle Lieferung, gut verpackt
Das Preisleistungsverhältnis ist super!
Seit ich die Filter benutze, huste ich deutlich weniger!
Kann ich absolut empfehlen!!

27 de março de 2026

Better Smoke verbessert Ihre Lebensqualität

Vor eineinhalb Jahren bin ich durch die Werbung auf Instagram auf Better smoke aufmerksam geworden. Damals ging es mir sehr schlecht. Meine COPD wurde immer schlimmer und mein Lungenfacharzt riet mir dringendst mit dem Rauchen aufzuhören und wollte mir ein Sauerstoffgerät verschreiben. Es war so eine stressige Zeit, ich schaffte es einfach nicht aufzuhören.
Dann begann ich Better Smoke zu benutzen. Nach 2 - 3 Tagen hatte ich mich schon daran gewöhnt und schon da begann sich meine Lunge zu erholen. Mit jedem Tag war ich weniger verschleimt, musste immer weniger husten und mein ganzer Allgemeinzustand verbesserte sich. Ich bekam mehr Ausdauer, musste nicht nach ein paar Schritten schon um Luft ringen.
Ich kann jedem, der es auch nicht schafft aufzuhören, nur dazu raten, Better Smoke zu verwenden. Sie werden nie wieder darauf verzichten wollen und Ihr Gesundheitszustand wird sich wesentlich verbessern!!

11 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea
Classificada 3 em 5 estrelas

Durchmesser der Filter

Der Filter von Euch und meiner Zigis passen nicht ganz zusammen. Der Filter meiner Zigaretten haben den gleichen Durchmesser wie der Filter von Euch. Auch der zusätzliche Aufsatz passt nicht. (10 mm wäre ideal).

29 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais