inne Minilab Opiniões 249

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe das INNE Mini-Lab nun über zwei Zyklen hinweg genutzt und bin leider sehr enttäuscht. Die Anwendung ist zwar grundsätzlich einfach, jedoch ist die Auswertung für mich nicht zuverlä... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe jetzt seit knapp 6 Montag erfolgreich mit Inne verhütet. Mein Zyklus ist dadurch für mich übersichtlich. Daher Support reagiert umgehend und schickte mir bei einem Defekten Messgerät ein neue... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Endlich eine perfekte Alternative zur Pille - ohne Hormone!! Bisher super easy zu bedienen. Die 4h Zeitfenster sind toll und bisher klappen auch alle Messungen einwandfrei. Ich hoffe meine fruchtbaren... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento médico
  2. Loja de cosmética

Sobre inne Minilab

Escrito pela empresa

Tracke deinen Zyklus mit dem Besten aus Wissenschaft und Technologie.

Das inne Minilab ist die erste zertifizierte speichelbasierte Verhütungsmethode, für zu Hause.

Unsere Mission ist es, Frauen die Möglichkeit zu bieten, auf einfache Weise wissenschaftliche Erkenntnisse über ihren eigenen Zyklus, ihren Hormonverlauf und ihre Gesundheit zu gewinnen.

Nutze das Minilab und die gewonnenen Einblicke, um mehr über deine Fruchtbarkeit und deinen Eisprung zu erfahren.

Ob du deinen Zyklus besser verstehen, hormonfrei verhüten oder schwanger werden möchtest - das Minilab liefert die Daten, die dir helfen, deinen Körper wirklich zu kennen und informierte Entscheidungen zu treffen.

Das inne Minilab ist ein Produkt der Feral GmbH.

MEHR ERFAHREN

Informações de contacto

Eine neue Ära der hormonfreien Verhütung

Bestimme deine Fruchtbarkeit anhand deines Speichels.

4,2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 81% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Geniales Gerät zur hormonfreien Verhütung

Der Versand des inne Minilabs ging sehr schnell! Die Einrichtung des Geräts sowie der App klappte reibungslos! Das beigefügte Handbuch ist umfangreich und leicht verständlich! Die App an sich hat eine anwenderfreundliche Nutzeroberfläche! Die Verwaltung des Abos über die App ist einfach und flexibel! Das kostenloss Onboarding-Gespräch, das man vor Beginn der Nutzung buchen kann, war super! Die Ansprechpartnerin war sehr freundlich, hat alles super verständlich und anschaulich erklärt und jede Frage beantwortet! Die tatsächliche Nutzung der Stripes ist zu Beginn ungewohnt -Übungssache. Nach ein paar Anwendungen klappt es einwandfrei und die Messwerte werden direkt in der App übernommen! Insgesamt ist es ein tolles Gerät, mit dem u.a. hormonfreie Verhütung super einfach klappt! Die Testfenster können jeden Zyklus neu und flexibel angepasst werden, was die Nutzung ebenfalls sehr erleichtert und sich super in den Alltag integrieren lässt! In der App selbst gibt es auch zahlreiche Artikel und Beiträge zu verschiedensten Thema! Wissenschaftlich fundiert und leicht verständlich! Ich bin sowohl mit dem Gerät, als auch der App und dem Kundenservice vollends zufrieden und kann es nur empfehlen, das inne Minilab auszuprobieren! Das Geld lohnt sich!

31 de março de 2026
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe das INNE Mini-Lab nun über…

Die Anwendung ist zwar grundsätzlich einfach, jedoch ist die Auswertung für mich nicht zuverlässig. Trotz eindeutig bestimmtem Eisprung durch Ovulationstests und körperliche Symptome zeigt mir die App weiterhin falsche Zeitpunkte an und erkennt meinen Zyklus nicht korrekt. Gerade im Kinderwunsch ist das natürlich sehr frustrierend.

Zudem ist das System sehr teuer – sowohl das Gerät selbst als auch die laufenden Kosten für die Teststreifen. Für diesen Preis hätte ich mir eine deutlich genauere und verlässlichere Auswertung erwartet.

Ich habe den Eindruck, dass das System stark mit Durchschnittswerten arbeitet und individuelle Zyklen – besonders wenn sie leicht abweichen – nicht gut abbilden kann.

Für Frauen, die ihren Zyklus grob verfolgen möchten, mag es ausreichend sein. Für einen gezielten Kinderwunsch halte ich es jedoch nicht für geeignet.

Ich würde es daher nicht weiterempfehlen.

13 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Es Braucht mehr Teststreifen um bei…

Es Braucht mehr Teststreifen um bei einem Problem direkt ausgestattet zu sein.
Diese art der Verhütung ist nicht gerade kostengünstig und dann ständig sich um Nachschub der Teststreifen kümmern zu müssen, da bei jeder dritten Testung etwas ”schief“ gelaufen ist.
Dennoch muss ich sagen der Support ist immer schnell zu erreichen

25 de fevereiro de 2026

Resposta da inne Minilab

Liebe Marie, vielen Dank für dein wertvolles Feedback und dass du deine Erfahrungen mit uns teilst!
Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser Support-Team bisher immer schnell unterstützen konnte.

Gleichzeitig ist es uns wichtig, dass dein inne-Ritual zuverlässig und möglichst unkompliziert funktioniert. Daher bieten wir zusätzlich auch persönliche Video-Gespräche an, um dich individuell zu unterstützen und gemeinsam mögliche Ursachen für Fehlmessungen zu identifizieren.

Unsere Lieferung der inne Strips ist so angepasst, dass sie die etwa 20–22 wichtigen Messungen pro Zyklus abdeckt und bereits eine kleine Reserve einkalkuliert ist. Sollte es dennoch vermehrt zu Fehlmessungen kommen, finden wir gemeinsam eine passende Lösung für dich, sodass du jederzeit ausreichend ausgestattet bist.

Wir sind gerne für dich da und möchten dich bestmöglich bei einem zuverlässigen Erlebnis unterstützen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich empfinde Inne nach 6 Monaten Nutzung nicht hilfreich.

Ich habe mir das Inne Minilab im Oktober 2025 angeschafft.
Die App ist leider nicht sehr hilfreich programmiert, nicht intuitiv zu bedienen und unübersichtlich. Es gibt soviele gute Beispiele, was eine App können sollte. Diese kann es leider nicht. Es ist alles sehr umständlich und es gibt einem kein sicheres Gefühl, wenn man lange braucht um z.B. die Periode einzutragen. Die App registriert auch nicht, ob die Messung für diesen Tag erfolgreich durchgeführt wurde. Die erinnert, wenn die Erinnerung eingestellt ist - egal, ob man schon gemessen hat oder nicht.

Ich messe seit Okt. 2025 und ich muss laut inne ein unglaublich reproduktionsfähiges Wesen sein. Ich bin zu ca.85% meines Zyklus fruchtbar.... Und dies seit Beginn der Messungen. Es fühlt sich nicht tatsächlich ausgewertet an, sondern wie eine Sicherheitseinstellung. Zur Verhütung für mich ungeeignet.

Laut Inne selbst nutze ich das Minilab seit Januar 26???
Das Erhalten der Teststreifen war auch erstmal sehr umständlich und unklar.

Das Gerät und die Teststreifen sind ziemlich teurer. Knapp 600 € Ich habe mir mehr erwartet.

Liebe Iris,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast.

Wir bedauern, dass inne dir bislang nicht den gewünschten Mehrwert bieten konnte und du mit der App sowie der Nutzungserfahrung nicht zufrieden bist. Dein Eindruck ist uns sehr wichtig und nehmen wir sehr ernst.

Zur Einordnung der Fruchtbarkeitsanzeige: Die Vorhersage des fruchtbaren Fensters basiert auf mehreren Faktoren, unter anderem auf der individuellen Zyklusvariabilität, der Regelmäßigkeit sowie der Bestätigung vergangener Eisprünge. Gerade zu Beginn oder bei unregelmäßigeren Zyklen kann es daher vorkommen, dass inne ein größeres fruchtbares Zeitfenster anzeigt. Je besser inne deine persönlichen Zyklusmuster im Zeitverlauf kennenlernen kann, desto präziser werden die Vorhersagen. Für mehr Information zu deinen Vorhersagen oder dazu, wie man einfach die Periode eintragen kann, steht dir unser Support-Team jederzeit zur Seite.

Selbstverständlich sollte die Nutzung reibungslos und intuitiv sein und gerne würden wir dir bei deinem Erlebnis zur Seite stehen.

Unser Anspruch ist es, dich bestmöglich bei deiner Zyklusbeobachtung zu begleiten und dir eine verlässliche Unterstützung zu bieten. Daher unterstützen wir dich sehr gerne persönlich: Unser Support-Team steht dir jederzeit unter support@inne.io oder auch in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung, um gemeinsam deine Hormonkurven zu betrachten, Fragen zu klären und die Nutzung reibungslos zu gestalten. Melde dich dafür jederzeit gerne bei uns, wir sind für dich da.

Bessere Erklärung sollte erfolgen

Ein bisschen schade ist es dass für jeden Zyklus nur 24 Teststreifen vorgesehen sind dabei wird so oft erwähnt dass jeder Zyklus anders ist kürzer oder länger je nach LOT können diese aber nicht kombiniert werden ebenso wenn ein Teststreifen mal defekt sein sollte oder Messung nicht funktioniert hat man kaum die Möglichkeit keinen neuen Teststreifen zu benutzen
Optionale Messungen können nicht durchgeführt werden da Teststreifen so schon kaum ausreichen dies sollte vorher erwähnt werden habe optimale Messungen durchgeführt und nun reichen die Teststreifen nicht für alle wichtigen Messungen
Es sollte besser erklärt und aufgeklärt werden

25 de fevereiro de 2026

Resposta da inne Minilab

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns unheimlich leid, wenn die Information zu den benötigten inne Strips nicht eindeutig ersichtlich war.
inne's Algorithmus ist so entwickelt, dass bereits etwa 20–22 wichtige Messungen ausreichen, um den individuellen Hormonverlauf zuverlässig abzubilden. Daher planen wir bewusst einen kleinen zusätzlichen Puffer ein, der bei Fehlmessungen oder für optionale Tage genutzt werden kann. Auch bei kürzeren oder längeren Zyklen identifiziert inne automatisch die relevante Phase, tägliche Messungen über den gesamten Zyklus hinweg sind in der Regel daher nicht notwendig.

Die Anzahl der Teststreifen haben wir bewusst möglichst effizient gehalten, um dir Flexibilität zu bieten und gleichzeitig nachhaltig zu handeln. Sollte es dennoch vermehrt zu Fehlmessungen kommen, unterstützt dich unser Support-Team sehr gerne! Zum Beispiel in einem persönlichen Video-Gespräch, in dem wir gemeinsam die optimale Speichelprobe besprechen.
Und falls dein monatlicher Vorrat einmal nicht ausreichen sollte, melde dich jederzeit gerne bei uns. Wir finden gemeinsam eine passende Lösung für dich, sodass du in jedem Zyklus zuverlässige Ergebnisse erhältst.

Wir würden uns freuen von dir zu hören und senden liebe Grüße,

Weiterzuempfehlen

Tolle alternative

28 de fevereiro de 2026

Resposta da inne Minilab

Liebe Luci, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns unheimlich, dass inne eine passende Alternative für dich darstellt und danken dir vielmals für deine Weiterempfehlungen.

Weiterhin viel Freude mit deinem inne Minilab und liebe Grüße,

Messwerte stimmen nicht

Leider kamen die gemessenen Daten nicht zu meinem tatsächlichen Eisprung und ich bin mit den Daten nicht schwanger geworden.

21 de novembro de 2025

Resposta da inne Minilab

Liebe Kristina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ehrliches Feedback zu teilen!
Gerne wären wir dir zur Verfügung gestanden, um bei Fragen zu den Ergebnissen zu helfen oder gemeinsam die Daten zu interpretieren. Oft lassen sich Unklarheiten so schnell klären und die Nutzung noch besser anpassen.

Unser Support-Team würde sich freuen von dir zuhören und ist jederzeit gerne für dich da!

Tolles Gerät bei hohem Preis

Tolles Gerät, innovative App. Leider zu teuer, um es dauerhaft zu nutzen.

16 de janeiro de 2026

Resposta da inne Minilab

Hallo Nicole, vielen Dank für deine positive Bewertung zum inne Minilab! Wir schätzen dein offenes Feedback sehr und können gut nachvollziehen, dass der Preis im Vergleich zu seit Jahrzehnten etablierten und in Masse produzierten Produkten der Pharmaindustrie anfangs vergleichsweise hoch erscheint.

Das inne Minilab ist ein völlig neuartiges Produkt, welches kleinste Mengen an Progesteron durch einen zu Hause durchführbaren Test im Speichel (statt im Blut oder Urin) messen kann und damit weltweit das erste seiner Art! Nach 3 Jahren Forschung & Entwicklung konnte das Minilab schließlich auf den Markt gebracht werden. Für Design, Entwicklung und Produktion des Minilabs waren keine Standardverfahren oder etablierten Produktionslinien verfügbar. Wir haben mit dem Minilab ein Produkt von höchster Qualität entwickelt, das intuitiv und sicher anwendbar ist, dies ist leider auch mit hohen Investitionen in Innovation und individuelle Anpassung verbunden. Selbstverständlich liegt unser Fokus darauf, den Preis mittelfristig deutlich zu reduzieren, um das inne Minilab noch zugänglicher zu machen.

Wir schätzen dein Feedback sehr und würden uns freuen, falls inne dich in der Zukunft langfristig begleiten darf.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wunderbarer Kundendienst 🤗immer total…

Wunderbarer Kundendienst 🤗immer total zufrieden helfen einem wenn es mal Probleme gibt 😁

19 de janeiro de 2026

Liebe Claire,
wir danken dir vielmals für dein tolles Feedback zu unserem inne Support-Team! Es freut uns unheimlich zu hören, dass wir dich zufriedenstellend unterstützen konnten.

Gerne stehen wir dir auch weiterhin bei Fragen oder Problemen zur Seite.

Easy Peasy

Man bekommt immer Benachrichtigungen, sobald sich was bei der Lieferung getan hat. Nachdem man die Benachrichtigung bekommen hat, ging die Lieferung superschnell. Die App ist ganz leicht zu bedienen und schon im ersten Zyklus wurde mein Eisprung richtig festgestellt (da ich ihn gespürt habe, konnte ich es so genau feststellen).

15 de janeiro de 2026

Liebe Vanessa,
vielen Dank für dein tolles Feedback zu deinem inne Minilab! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis so zufrieden bist.

Wie schön zu hören, dass die App für dich leicht zu bedienen ist und du bereits im ersten Zyklus deinen Eisprung zuverlässig feststellen konntest. Genau das ist das Ziel von inne: deinen Zyklus auf Basis echter Hormonwerte zu tracken und das Bewusstsein für eigene Körpersignale zu stärken.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen teilst. Wir freuen uns, dich auf deiner weiteren Reise mit inne begleiten zu dürfen und senden liebe Grüße,

Top Service!

Top Service!

Liebe Natalia,
vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

Wir wünschen weiterhin viel Freude mit deinem inne Minilab und senden liebe Grüße,

Netter Support, zu wenig strips

Support sehr nett und zuverlässig.

Viel zu wenig inne-Strips, da die Handhabung nicht sooo einfach ist, wie immer dargestellt wird und man doch immer mal wieder eine Messung wiederholen muss.
Zu späte Lieferung der inne strips, sodass man nicht immer alle wichtigen Messungen vornehmen kann

14 de janeiro de 2026

Resposta da inne Minilab

Liebe Miriam, wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ehrliches Feedback zu teilen! Und bedauern, dass dein inne-Ritual nicht zuverlässig verläuft.

Unser Support-Team begrüßt dich gerne auch in einem persönlichen Video-Call. Hier können wir dich bestmöglich bei der Speichelsammlung unterstützen und weitere Tipps besprechen. Denn selbstverständlich sollten deine Messungen reibungslos und intuitiv verlaufen.

Grundsätzlich können die Lieferungen flexibel verschoben werden, damit sie im Einklang deiner Zyklen verlaufen.

Wir würden uns freuen von dir zu hören und sind zuversichtlich, dass wir dir für ein einwandfreies Erlebnis zur Seite stehen können!

Empfehlenswert,aber Startschwierigkeiten

Ich befinde mich in meinem ersten Zyklus mit inne. Sehr viel Erfahrung habe ich daher noch nicht. Ich finde die APP echt gut. Das einzige ist,dass ich inzwischen schon 4 Strips "versemmelt" habe, seitdem bammel ich jeden Morgen,ob es klappt...Das ist ein bisschen doof, aber ich bin zuversichtlich dass das mit der Zeit weniger wird. Es ist sehr spannend seinen Progesteronwert und die damit verbundenen Vorgänge im Körper zu kennen.

15 de fevereiro de 2026

Resposta da inne Minilab

Liebe Jana, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deinen Einblick in deinen ersten Zyklus mit dem inne Minilab!

Gerade am Anfang ist die Anwendung für viele Nutzerinnen noch ungewohnt, deshalb sind kleine Startschwierigkeiten mit den Teststreifen absolut nicht ungewöhnlich. Unser Support-Team steht dir gerne per Mail (support@inne.io) oder auch in einem persönlichen Video-Call zur Seite, um die Speichelsammlung gemeinsam zu üben.

Zusätzlich stellen wir dir gerne eine Ersatzlieferung deiner inne Strips zur Verfügung, sollte deine Vorrat nicht mehr ausreichend sein. Wir würden uns daher sehr freuen, von dir zu hören!

Zufriedenheit

Da ich es ja noch nicht so lange benutze, kann ich noch keine Rezension über meine Erfahrungen auf Dauer machen.
Ich bin trotzallem jetzt schon sehr zufrieden, dass ich mich für euer Produkt entschieden habe.

Liebe Caro,
wir heißen dich herzlich in der inne-Community willkommen und freuen uns über dein tolles Feedback!

Wir hoffen, dass dein Start mit inne intuitiv und reibungslos verlief. Unser Support-Team steht dir gerne zur Seite, solltest du Fragen oder Anliegen haben.

Ich mag das Inne Minilab sehr gerne

Ich mag das Inne Minilab sehr gerne. Ich verwende es als Pacing Tracker, was aber nur sehr eingeschränkt funktioniert weil ich leider nicht, wie ich vor Kauf dachte, Teststreifen für jeden Tag erhalten (sonder nur 24 pro Zyklus). Das ist sehr schade.

Was ich mir auch noch wünschen würde ist die Möglichkeit, bei der Progesteronmessung auch einen Zahlenwert zu bekommen. Wenn die Teststreifen dadurch teurer werden, dann zb für 2x im Monat, oder flexibel wählbar.

Sonst funktioniert es gut und tut was es soll :)

Liebe Elisabeth,
wir danken dir vielmals für dein ehrliches Feedback! Und bedauern, falls inne deine Erwartungen bisher nicht vollständig erfüllen konnte.
Tatsächlich reduzieren wir die "wichtigen Messungen" bewusst, um im Sinne der Nachhaltigkeit zu handeln.
Rund 20–22 wichtige Messungen reichen aus, um deinen hormonellen Verlauf präzise nachzuvollziehen. Zusätzlich kalkulieren wir einen kleinen Sicherheitspuffer ein, sollte es mal zu einer Fehlmessung kommen.

Das inne Minilab verfolgt die Progesteronlevel anhand der (fast) täglichen Speichelproben, um anhand eines charakteristischen Anstiegs des Hormons den Eisprung zu bestimmen. Die Messungen werden dabei relativ zueinander ausgewertet, d.h. es werden keine absoluten Progesteronkonzentrationen angegeben.

Unser Support-Team ist gerne persönlich für dich da, solltest du dazu weitere Fragen haben.

Wir freuen uns, dass dein inne-Ritual ansonsten gut funktioniert und wünschen weiterhin viel Freude!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr unkompliziert und einfach in der…

Sehr unkompliziert und einfach in der Anwendung

Resposta da inne Minilab

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns unheimlich, dass dein inne-Ritual unkompliziert verläuft und du eine einfach Anwendung erlebst.

Wir wünschen weiterhin viel Freude mit deinem inne Minilab und sind bei Fragen gerne für dich da.

Classificada 2 em 5 estrelas

Viel zu ungenaue Messungen

Viel zu ungenaue Messungen. Nach Monaten Nutzung kein genaues Ergebnis. Dafür so viel Kohle zu bezahlen ist echt Link und dermaßen unnötig. Da ist ja mein Fitbit genauer in der Bestimmung meines Zyklus

Liebe Karolin,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen. Auch wenn es uns natürlich leid tut zu lesen, dass du mit deinem inne Minilab bisher nicht zufrieden bist.
Dass du die Messungen als ungenau empfindest und dir nach mehreren Monaten kein klares Ergebnis angezeigt wurde, nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich möchten wir mit inne mehr Verständnis und tiefere Einblicke in den individuellen Hormonhaushalt bieten.
Wir bedauern, dass wir dir bei Fragen bisher nicht persönlich zur Seite stehen konnten und würden uns daher sehr freuen, von dir zu hören. Unser Support-Team unterstützt sehr gerne bei der Interpretation der Messergebnisse und hilft bei möglichen Anwendungsfragen.

Wir würden uns sehr über einen Austausch freuen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Macht was es soll 😉

Da, das set mitten in meinem Zyklus angekommen ist, musste ich bis zum nächsten warten.
Ich hätte gerne ein paar Beispiele, wie so ein Zyklus aussehen kann. Aber vermutlich ist das viel zu individuell 😅
In der App ist klar zu sehen, wann man messen soll, kann sich sogar einen Timer setzen. Der tägliche Test geht sehr schnell und neben bei. 1x habe ich einen Streifen versehentlich liegen lassen und mein Partner dachte direkt ich sei schwanger, denn es bleiben 2 rosa Striche zurück. Darauf hatte ich bisher nicht geachtet und hat ordentlich für Verwirrung gesorgt...
Sonst Top Lösung für eine Hormonfreie Verhütung 😊

15 de janeiro de 2026

Resposta da inne Minilab

Vielen Dank, dass du deine ehrliche Erfahrung mit uns teilst! Deinen Wunsch nach Beispielzyklen können wir sehr gut nachvollziehen. Gleichzeitig hast du es schon richtig erkannt: Jeder Zyklus ist individuell, weshalb inne bewusst auf Beispielkurven verzichtet. In den "Ressourcen" deiner inne App findest du jedoch einen Artikel zu den Progesteronleveln, unter den inne-Guides. Hier erklären wir den Verlauf von Progesteron in einem Zyklus.
Es freut uns, dass sich dein inne-Ritual so unkompliziert in den Alltag integrieren lässt und inne dich als hormonfreie Verhütungsmethode begleiten darf.

Wir wünschen weiterhin viel Freude, mit deinem inne Minilab und stehen dir bei Fragen gerne zur Seite.

Meine Erfahrung mit Inne

Hallo, für mich war es anfangs schwierig die richtige Speichelmenge in den Teststreifen zu geben. Dadurch ich einige Teststreifen „verschossen“ habe. Habe mich dann an den Kundenservice von Inne gewendet wo mir schnell und Ergebnisorientiert geholfen wurde.
Nach meinen Startschwierigkeiten mit der Speichelmenge funktioniert es mittlerweile meistens gut.
Ich kann Inne mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

15 de setembro de 2025

Liebe Daniela,
vielen Dank für dein wertvolles Feedback zu deinem inne Minilab

Da inne eine innovative Methode für Zuhause ist, ist es nicht ungewöhnlich, dass die Speichelsammlung zu Beginn ungewohnt sein kann. Umso mehr freuen wir uns, dass dir unser Kundenservice schnell und ergebnisorientiert weiterhelfen konnte.

Es ist schön zu lesen, dass die Anwendung inzwischen gut funktioniert und du ein zuverlässiges inne-Ritual hast.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. Das bedeutet uns sehr viel!

War eine gute Erfahrung

Gute Einführung.
Leider kann können keine Strips abbestellt werden. Da ich nach der Schwangerschaft anders verhüten möchte. Hat mit inne nicht so funktioniert.
Trotzdem bekomme ich noch für 6 Monate Strips die ich dann wegwerfen kann.
Finde ich schade das es da keinen Weg gibt.

14 de janeiro de 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Wir möchten versichern, dass es selbstverständlich nicht in unserem Interesse liegt, weitere inne Strips zu versenden, für die keine Verwendung mehr besteht.

Es tut uns sehr leid, falls dies in unserer Nachricht nicht eindeutig kommuniziert wurde.

Deine weiteren Lieferungen wurden bereits per Vorauszahlung bezahlt. Daher hatten wir gefragt, ob evtl. jemand in deinem Bekanntenkreis von der Nutzung profitieren kann. Falls dies keine passende Option darstellt, würden wir uns sehr über eine Rückmeldung freuen, um eine passende Lösung für dich zu finden.

Dein inne Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais