2,2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Nachdem ich durch einige erfolgreiche…

Nachdem ich durch einige erfolgreiche kleinere Auszahlungen ermutigt worden war, hatte ich zunächst ein kleines Konto auf der Plattform eröffnet. Da mein Guthaben zu wachsen schien, zahlte ich einen deutlich höheren Betrag ein. Meine darauffolgende Auszahlungsanfrage wurde jedoch mit der Behauptung einer „Bankablehnung“ abgelehnt. Die Plattform beharrte darauf, dass die einzige Möglichkeit, diese angebliche technische Sperre zu umgehen, darin bestünde, eine zusätzliche Zahlung per Kryptowährung an eine bestimmte Verifizierungsadresse zu senden. Nachdem ich dieser Forderung nachgekommen war, war die gesamte Website offline und alle meine Kontaktmöglichkeiten wurden deaktiviert. Ich versuchte, die örtliche Polizei um Hilfe zu bitten, doch diese teilte mir mit, dass sie nichts unternehmen könne, da das Unternehmen in einem nicht kooperativen Land ansässig sei. Daraufhin sammelte ich meine digitalen Protokolle und reichte die Beweise bei 𝕕𝕠𝚚𝚜𝚎 ein, einem Unternehmen, das Partnerschaften mit internationalen Regulierungsbehörden und staatlichen Aufsichtsstellen nutzt, um digitale Vermögenswerte zu verfolgen. Die administrative Phase war äußerst frustrierend, insbesondere da ich elf Wochen auf eine erste Antwort des Compliance-Teams bezüglich der Gültigkeit meiner Einreichung warten musste. Dieser gesamte Verfahrenszyklus dauerte ab der ersten Antragstellung insgesamt fünfzehn Wochen. Nach einer erfolgreichen grenzüberschreitenden Vollstreckungsmaßnahme erhielt ich eine Bestätigung über die erzielte Einigung. Die beschlagnahmten Vermögenswerte wurden liquidiert, und ich habe nun die Unterlagen für die Rückführung meiner Gelder erhalten.

16 de fevereiro de 2026

𝒾 𝓈𝒶𝓋𝑒𝒹 £8,300 𝑜𝓋𝑒𝓇 𝓉𝒾𝓂𝑒

𝒾 𝓈𝒶𝓋𝑒𝒹 £8,300 𝑜𝓋𝑒𝓇 𝓉𝒾𝓂𝑒
𝒾𝓉 𝓌𝒶𝓈 𝒻𝑜𝓇 𝒽𝑜𝓂𝑒 𝓊𝓈𝑒
𝒾 𝓉𝓇𝒾𝑒𝒹 𝒾𝓃𝓋𝑒𝓈𝓉𝒾𝓃𝑔
𝓉𝒽𝑒 𝓈𝒾𝓉𝑒 𝓁𝑜𝑜𝓀𝑒𝒹 𝑜𝓀𝒶𝓎
𝓉𝒽𝒾𝓃𝑔𝓈 𝓈𝑒𝑒𝓂𝑒𝒹 𝓃𝑜𝓇𝓂𝒶𝓁
𝒷𝓊𝓉 𝓌𝒾𝓉𝒽𝒹𝓇𝒶𝓌𝒶𝓁 𝓌𝒶𝓈 𝒶𝓃 𝒾𝓈𝓈𝓊𝑒
𝓉𝒽𝑒𝓇𝑒 𝓌𝑒𝓇𝑒 𝒻𝑒𝑒𝓈
𝒾 𝓅𝒶𝒾𝒹 𝒶 𝒷𝒾𝓉
𝒾 𝒿𝓊𝓈𝓉 𝓈𝓉𝑜𝓅𝓅𝑒𝒹
𝓁𝒶𝓉𝑒𝓇 𝒾 𝑔𝑜𝓉 𝓈𝑜𝓂𝑒 𝑜𝒻 𝒾𝓉 𝒷𝒶𝒸𝓀 𝒶𝒻𝓉𝑒𝓇 𝓈𝓅𝑒𝒶𝓀𝒾𝓃𝑔 𝓌𝒾𝓉𝒽 𝗙̳𝗼̳𝗿̳𝘁̳𝗿̳𝗲̳𝘀̳𝘀̳𝗔̳𝘀̳𝘀̳𝗲̳𝘁̳𝗶̳𝗻̳𝘁̳𝗲̳𝗹̳𝗹̳𝗶̳𝗴̳𝗲̳𝗻̳𝗰̳𝗲̳.𝗰𝗼𝗺

5 de abril de 2026

Schmeiss das Geld lieber aus dem Fenster

Ich habe von 2019 bis 2022 in zwölf Projekte investiert. 2 sind davon getilgt. Der Rest ist in Verzug, dümpelt vor sich hin, steht vor der Insolvenz oder bietet neue Verträge an, die schon bald einem Totalverlust entsprechen. Aus meiner Erfahrung: Finger weg.

9 de abril de 2026

Finger weg!

Ich habe sehr früh angefangen über Bettervest zu investieren und es haben über die Hälfte meiner Invests Insolvenz anmelden müssen. Aus meiner Sicht waren diese in keinster Weise gut ausgewählt und risikoseitig korrekt bewertet durch bettervest. Auch der Kundenservice ist mies, die Standardantwort aktuell ist: wir melden uns in spätestens 2 Wochen (!) auf Ihre Nachricht.
Unterirdisch!

6 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Seit 9 Jahren habe ich Ärger mit der…

Seit 9 Jahren habe ich Ärger mit der Firma. Sämtliche 11 Investitionen sind entweder schon seit Jahren insolvent (8) oder darben dahin. Bei zwei habe ich nach mehreren Jahren 80 % und 20 % Rückzahlung erhalten, bevor die Projekte aufgelöst wurden - auf der Webseite zählen diese Projekte als vollständig rückgezahlt, da eine "Einigung (nimm das oder Klage und erhalte gar nichts)" erzielt wurde. Mit über 90 % Verlust (bei mir) ist diese Firma nicht zu empfehlen - s.a. Finanztest 9/25. Bleibt noch ein Projekt zu Deponiegas in Kolumbien, das seit 6 Jahren den Betrag hätte vollständig zurückzahlen sollen, bisher aber keine Zahlung getätigt hat, bevor ich den Ärger abschließen kann.

21 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

6 Projekte - keine Klagen

Ich inzwischen in 6 Projekten investiert. Davon wurden 2 vollständig und fristgerecht zurückgezahlt. Bei einem Objekt gab es bei einer Rate eine Verzögerung. Das wurde offen kommuniziert. Im Vergleich zu meinen Investitionen bei Rendity (Immobilien) geradezu ideal.

12 de fevereiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

"Nachhaltige Geldanlage" heißt leider nicht "erfolgreiche Geldanlage

Leider ein weiterer Fall davon dass "nachhaltige Geldanlage" nicht "erfolgreiche Geldanlage" bedeutet. Ich bin sein einigen Jahren in mehreren Projekten investiert. Nach meiner Erfahrung ist es leider die Ausnahme dass ein Projekt wie beschrieben verläuft und Zinsen + Tilgung zurückfliessen. Viele Projekte sind in Zahlungsverzug oder gleich ganz insolvent gegangen. Seriöse Geldanlage sieht anders aus. Schade.

26 de janeiro de 2025

Konzept funktioniert dort (!!!) in keiner Weise

Weniger Sterne gibt es leider nicht:
Das ist von Bettervest eine stramme Leistung:
Von 13 Projekten eins getilgt, eins mit Verlust verkauft (läuft unter "storniert"), zehn (!!!) insolvent und eins würgt sich nach kulantem Entgegenkommen der Investoren so vor sich hin. Das ist doch mal wieder eine Bewertung bei Trustpilot wert, um andere vor diesem Laden zu warnen! Bei anderen (seriösen) Anbietern habe ich bessere Erfahrungen gemacht.

18 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais