Merci à Léana et Célestin pour leur…
Merci à Léana et Célestin pour leur travail. Ils sont professionnels.
Un projet immobilier ? Vous êtes au bon endroit. BEVEL Immobilier vous accompagne dans vos projets ! - Spécialiste en Transactions immobilières classiques. - Spécialiste en Transactions immobilières haut de gamme. - Service de conciergerie (7/7j - 24/24h). BEVEL Immobilier vous offre le meilleur : - Vidéos drone - Visites virtuelles - Photos HDR Gage d'exigence et de sérieux, BEVEL Immobilier arbore la FNAIM.
11 Rue Brun Rollet, 73300, St Jean de Maurienne, França
Merci à Léana et Célestin pour leur travail. Ils sont professionnels.
Nous avions deux biens à vendre: une maison et un appartement
Nous avons confié ces transactions à l’agence Bevel Immobilier.
Son équipe jeune et dynamique nous a séduite, elle s'est montrée réactive, très disponible,à notre écoute, très professionnelle
Résultat : les annonces,les visites …les ventes se sont faites rapidement et sans stress pour nous .
L’agence s’est occupée des divers tracas administratifs….
Un grand merci à Léana et Célestin
Nous avons acheté une maison vendue par l'agence Bevel. Le relationnel a été très bon, l'agence Bevel s'est montrée réactive, très disponible et à notre écoute. Nous recommandons cette agence.

Resposta da Bevel Immobilier
La vente de notre bien immobilier a été réalisée avec professionnalisme et bienveillance. Toujours à l’écoute, respectueux et disponibles, nous ne pouvons que recommander cette agence pour vos projets futurs, que ce soit une vente ou un achat.

Resposta da Bevel Immobilier
De vrais professionnels, réactifs et très à l’écoute. J’ai vraiment pu leur faire toute confiance.

Juste parfait
Toujours disponible et à l’écoute,
Conseils excellents et se plie en 4 pour ses clients

Resposta da Bevel Immobilier
Super nouvelle agence, ils m'ont bien conseillé pour la vente de ma maison, ils sont réactifs et performants ! Au top !

Resposta da Bevel Immobilier
Très professionnel et vente rapide de mon bien je vous recommande fortement cette agence

Resposta da Bevel Immobilier
Très bonne agence, réactivité et professionnalisme !

Resposta da Bevel Immobilier
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.