Mon expérience auprès de cette société BHCAR SAINTES est mitigé. Autant l'accueil, les locaux et le commercial m'a fait bonne impression autant je suis dubitatif sur la qualité de la prestation. Ac... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très bonne expérience avec BH Car Lyon Ouest. Très bon accueil, équipe sympathique, disponible et à l’écoute. J’ai été bien accompagné tout au long de l’achat de mon véhicule, avec de bons écha... Ver mais
A empresa respondeu
Si vous avez fait une demande sur le site national, ne voulus fiez pas au montant de la reprise indiqué. Même si dans l'offre il est écrit : Offre ferme, sans négociation Paiement par virem... Ver mais
Nous sommes ravis de notre expérience avec BH CAR Val d'Europe pour l'achat de notre nouveau véhicule. Des les premiers échanges téléphoniques avec Fabio, j'ai ressenti un grand professionnalisme de... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
BH Car est un réseau français d’agences automobiles créé en 2010, spécialisé dans l’accompagnement des particuliers et des professionnels pour vendre et acheter des véhicules plus simplement, plus vite et en toute sécurité. Notre modèle s’inspire des agences immobilières : nous intervenons sur la base d’un mandat de vente, ce qui permet au propriétaire de déléguer la commercialisation tout en conservant la maîtrise du prix souhaité. Le rôle d’une agence BH Car est de professionnaliser la vente et de fluidifier l’achat. Côté vendeur, nous aidons à positionner le véhicule au bon niveau de marché, à constituer un dossier complet, à valoriser l’annonce (reportage photo, description précise, informations utiles), à diffuser et gérer les demandes, à qualifier les acheteurs, à organiser les visites, puis à sécuriser la transaction et les démarches administratives. Côté acheteur, nous proposons des véhicules présentés de manière structurée et, selon les agences, des services complémentaires comme la garantie mécanique, des solutions de financement et l’accompagnement sur l’immatriculation. Le réseau BH Car compte + de 65 points de vente en activité, tous franchisés. Le Groupe BH regroupe aussi des marques complémentaires pour couvrir les besoins du quotidien automobile. BH Atelier (créé en 2016) est dédié à l’entretien et à la réparation toutes marques, avec 12 centres référencés. BH Pare-Brise (lancé en 2018) est spécialisé dans la réparation d’impacts et le remplacement de vitrages, avec 15 centres listés.
Informações de contacto
França
- bhcar.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Personnel très professionnel et à…
Personnel très professionnel et à l'écoute de ses clients

un 5 étoiles mérité pour BhCar Vesoul
répond à vos besoins, prise en charge et service rapide et sans blabla inutile, je ne peux que recommander, je suis très satisfait

Resposta da Groupe BH
Bon accueil et bonne explications sur…
Bon accueil et bonne explications sur l’achat du véhicule.
Équipe sympathique

Resposta da Groupe BH
Je recommande pas attention vole les…
Je recommande pas attention vole les client achat de voiture avec plein de vise caché vraiement a fuir pour la filiale de pessac vraiement faite un truc ou sinon ça va etre pire PS / MT

Avis BH car
Brieuc a parfaitement suivi l'opération de vente de mon véhicule. Un acheteur a été trouvé assez rapidement. Cet établissement est très professionnel!

Très bonne agence
Achat d'une Modus. Super accueil. RAS sur le véhicule. Je recommande

Professionnel dans l'automobile
Professionnel dans l'automobile
Assure le bilan technique du véhicule , bons conseils pour les réparations à faire
Satisfait de la vente de mon véhicule
Cordialement

Resposta da Groupe BH
Bonne accueil efficace jeune et…
Bonne accueil efficace jeune et dynalmique.

Resposta da Groupe BH
Agence sérieuse qui assume ses responsabilités
Achat récent d'une Seat Ibiza à l'agence de Limoges. Le premier contact avec Emma pour la vente s'est super bien passé, elle a été très pro et à l'écoute.
Il y a quand même eu quelques couacs au moment de la livraison et juste après (une petite différence de kilométrage par rapport à l'annonce et un capteur défectueux). C'est Thomas qui a pris le relais pour gérer ces soucis. Je ne vais pas mentir, il a fallu s'armer d'un peu de patience et faire quelques relances pour que le dossier avance.
Mais le plus important, c'est qu'ils ont joué le jeu. Tout ce qui était prévu sur le bon de commande a été respecté à la lettre : j'ai bien reçu mon dédommagement et la facture du garage a été prise en charge à 100 %.
Au final, c'est une agence qui finit par tenir ses engagements. C'est le résultat final qui compte, je recommande donc sans problème.

Recommande les yeux fermés
Très bonne expérience merci à Axel pour les conseils et son professionnalisme très gentil accueillant il y a de magnifiques voitures dans son garage, et je le remercie pour ma Ford kuga que j’ai acquis c’est une pépite je recommande fortement

Resposta da Groupe BH
Bon accueil et professionnel dans les…
Bon accueil et professionnel dans les infos concernant la voiture.

Resposta da Groupe BH
We found the car we wanted online
We found the car we wanted online, messaged BH Car in Saintes asking for an appointment to view it, Clovis Hebrard replied very quickly. We went the next day as arranged and Clovis had brought the car out so it was sitting out the front when we arrived. Went for a test drive (both me and my husband), we explained we needed to test the speed of the car as we'd test driven the same model the day before but with a smaller engine, Covis came with us and directed us so we had the opportunity to test the speed (we didn't know the area at all). Agreed to buy it, very happy we did, Clovis did all the paperwork so it was easier to go back a few days later and collect it. Very impressed with his professional friendly approach and he spoke some English which helped us a lot. I would highly recommend BH Car in Saintes. We used BH Car in Limoges the last time we bought a car and were very unhappy with their approach so it was refreshing to find Clovis who did everything we needed.

Resposta da Groupe BH
client satisfait de mon achat d'une micra connect.
Je viens d'acheter une Micra connect. L'écoute, la transparence du mode de fonctionnement et la rapidité d'exécution ont créé un climat de confiance appréciable. Bravo pour votre dynamisme.

J’ai acheté un véhicule
J’ai acheté un véhicule, il y a quelques jours, je n’en suis actuellement pas déçu.
Gabriel a su répondre à toutes mes questions, malgré parfois un temps de réponse un peu long, ce qui est expliqué par sa surcharge de travail.
En tout cas, le véhicule est propre, hormis, avec un suivi, entretien correct ,peut-être qu’un nettoyage des intérieurs de porte et un nettoyage des cuirs aurait été appréciable compte-tenu des frais de mise en circulation, mais cela n’empêche en rien que je recommande sans problème cet établissement pour la vente ou reprise de votre véhicule.

Je recommande vivement BHCAR Nantes
Je recommande vivement BHCAR Nantes. J’ai été très satisfait du sérieux et du professionnalisme de toute l’équipe. L’accueil a été chaleureux et la qualité du service a été irréprochable du début à la fin.
Avant mon déplacement, j’ai reçu une vidéo très détaillée de la BMW, ce qui m’a permis de voir l’état réel du véhicule en toute transparence. Tout était expliqué clairement, sans mauvaise surprise.
Le jour de la remise des clés, tout s’est déroulé parfaitement. Les explications étaient complètes, l’organisation était impeccable et le véhicule était conforme à ce qui m’avait été présenté.
Une équipe sérieuse, honnête et professionnelle que je recommande sans hésitation. Merci pour cette excellente expérience !

Resposta da Groupe BH
Mauvaise expérience suite à l'achat…
Mauvaise expérience suite à l'achat d'une Volvo V60 D3.
Un mois après notre achat, un défaux moteur est apparu.Une surconsommation d'huile nous impose un changement du moteur de cette voiture par un partenaire de Bhcar.
Multitudes de problèmes par la suite car le remontage du moteur est bricolé au sens le plus stricte (faiseaux électrique non fixés, connection de la vannes EGR avec colle et ajout d'un support car tuyau fissuré , montage inapproprié du circuit de frein avant gauche,...)
Bref à l'heure actuel (11 aout 2026), nous rédigeons une mise en demeur qui détail les problèmes comme conseillé par le conseil juridique de mon assurance.

nouveaux éléments
Je publie un nouvel avis sur ce site pour relater la suite des événements suite à mes publications des 4 juin et 12 juillet.
Malheureusement, les nouvelles ne sont pas bonnes. Le Groupe BH Car a répondu ici le 15 juillet à mon avis du 12, une réponse qui tenait en substance en 2 points :
Le premier point, comme ils le font souvent sur les avis négatifs, consistait à se dédouaner pour expliquer qu'ils sont la tête de groupe et ne peuvent pas être tenus responsable des agissements d'une agence. Pourtant, quelques semaines après la transaction, c'est bien pour écrire sur cette page que le Groupe m'a sollicité. Je suis surpris qu'ils se désolidarisent si facilement des agences . Si je peux leur adresser un conseil, fort mon expérience de 20 ans en responsable qualité, je les invite à revoir rapidement les processus d'attribution de leur marque à des agences visiblement véreuses (c'est leur sous-entendu avec de telles réponses)
Le second point de leur réponse est une invitation à reprendre le sujet en main (je cite : "Nous allons vérifier l'information dont nous disposons et, si nécessaire, obtenir une adresse à jour, afin que vous puissiez adresser votre courrier au bon endroit. Merci de nous écrire à 'contact' en rappelant votre dossier : nous traitons ce point directement et sans nouveau délai.")
Quelle bonne surprise, bien que cette adresse email était déjà dans mes relances restées lettres mortes, cette fois, ils vont s'en occuper "directement" et "sans délai" ! chouette !
Optimiste que je suis, j'ai renvoyé un email le 20 juillet pour obtenir mes réponses comme promis... Déception, nous sommes déjà plus de 2 semaines après l'envoi de cet email et, j'ai le regret de constater que je ne n'ai pas la même définition d'une réponse sans délai que le groupe BH Car... car j'attends toujours.
Je pense qu'il est important que les clients potentiels du groupe BH sachent que les réponses apportées sur les avis de ce site sont donc éhontées (mon premier point) et mensongères (mon second point)
Maintenant, je vous demande juste une chose... C'est de pouvoir traiter mon dossier avec le professionnalisme que nous sommes en droit d'attendre en tant que client.
Je trouve dommage que vous ne répondiez pas aux emails mais vous empressiez de balancer des éléments de langage sur les avis de ce site. Je préfère que vous preniez le temps de trouver l'information dont j'ai besoin plutôt que de répondre à cet avis avec des nouvelles promesses non tenues. Les personnes qui liront cet avis et votre potentielle réponse sauront à quoi s'en tenir...

Resposta da Groupe BH
Tout a été respecté du début à la fin
Tout a été respecté du début à la fin. Une mise en confiance des 2 parties
Merci beaucoup Mr Zanella pour transaction parfaitement conforme aux descriptions.

Resposta da Groupe BH
Mon achat c'est très bien passé
Mon achat c'est très bien passé, Alexandre a été au top.
Il est venu me chercher à la gare de Lyon, a pris son temps temps pour me montrer les options de mon véhicule.
Il s'est chargé de faire la carte grise.
Véhicule acheté le mercredi, nouvelle carte grise arrivée le mardi.
Je suis ravie de mon expérience.

Resposta da Groupe BH
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.