Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Gioielli molto belli e curati nei dettagli. Ho ordinato un anello personalizzato, sarebbe carino poter scegliere tra due/tre font diversi, ma è comunque molto bello e sono soddisfatta dell’acquist... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I gioielli sono particolari e unici. In particolare ho comprato le collane thin con nome delle mie figlie scritto con filo, bellissime. Pezzi ricercati. Disponibilità e assistenza accurata. Esperienza... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Braccialetti bellissimi. 😍 Daniela gentilissima nonostante il corriere abbia fatto un po’ di confusione nella consegna consegnandolo ad un altro indirizzo 😓 Per fortuna abitiamo in un piccolo pae... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Joalharia personalizada
  2. Fabricante de joalharia
  3. Loja de artigos para costura

Escrito pela empresa

Accessori personalizzati “ A tutte le donne che come me amano la libertà e vivono di emozioni”. Big Eyes Creations nasce da qui. Dalla voglia di una mamma di 34 anni di inseguire un sogno, di dimostrare che una donna può raggiungere qualsiasi obiettivo. Un progetto nato quasi per gioco, trasformato in un vero e proprio lavoro attraverso Instagram.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Grande

Professionalità, disponibilità e ascolto hanno reso questa esperienza unica!

11 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Box mamma figlia idea super!

Ho acquistato alcuni pezzi della collezione di Daniela, tutti molto carini e curati, ma la box mamma-figlia mi ha davvero colpita. È un'idea meravigliosa poter creare i braccialetti a casa, perché il tempo condiviso in famiglia è un valore aggiunto al bijoux stesso!
La box contiene le istruzioni per creare i braccialetti di mamma e bimba e risulta davvero semplice da capire ed eseguire! Super approvata!

21 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Anelli con iniziali meravigliosi.

Anelli con iniziali meravigliosi.
Grazie a Daniela che li ha realizzati per me. Creazioni raffinate, curate nei minimi dettagli e ricche di personalità. Si percepiscono passione, eleganza e grande professionalità. Davvero unici. ✨

19 de fevereiro de 2026

Esperienza Top

Anelli Date davvero molto belli e particolari, proprio come li immaginavo. Un po’ di ritardo nella consegna a causa dei corrieri ma…
Daniela super disponibile e sul pezzo SEMPRE! Si vede che fa le cose con il cuore!!!Bello anche il bracciale.Tra l’altro…,il che non guasta…ottimo rapporto qualita’ prezzo per tutto quello che ho acquistato.

17 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Anello meraviglioso ed esattamente come…

Anello meraviglioso ed esattamente come mia moglie lo desiderava. Nonostante i ritardi e le difficoltà nella consegna a causa dei corrieri Daniela sempre molto disponibile e prontissima nel rispondere ai messaggi e nel cercare insieme una soluzione. Grazie di cuore! ♥️

10 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Gioielli molto belli e curati nei dettagli.
Ho ordinato un anello personalizzato, sarebbe carino poter scegliere tra due/tre font diversi, ma è comunque molto bello e sono soddisfatta dell’acquisto.
Unica nota negativa i tempi molto lunghi per la consegna a causa del corriere, quindi non imputabili a Big Eyes Creations.

10 de fevereiro de 2026

Super soddisfatta

Consegna veloce,in anticipo rispetto al previsto. Se si necessita di contattare l' azienda, per delucidazioni sui prodotti e su come effettuare l'ordine correttamente la risposta e tempestiva quasi immediata

21 de janeiro de 2026

Anello incantevole

L'anello che ho acquistato è bellissimo e curato nei dettagli.
Ho aspettato a scrivere una recensione per vedere la reazione di mia figlia quando lo ha ricevuto per Natale.
È stata felicissima e anche sua cugina è stata colpita e mi ha chiesto il nome del sito per acquistarlo.
Inoltre ho ricevuto una veloce assistenza riguardo a informazioni sulla consegna.

11 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais