Big Fab Fashion Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

malgré plusieurs mails toujours aucune nouvelle de ma commande du 17 mars - nous sommes le 15 juillet. la commande apparait toujours " confirmée". 4 mois. et aucune réponse, ni à mes mails, ni à mes m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je te suit depuis longtemps sur tout les réseaux, j'aime beaucoup ce que tu propose puis les vêtements sont magnifiques, j'ai hâte de passer commande !!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Premier achat : le pantalon kaki à pattes larges fendues ... très belle pièce. Ses fentes sur les côtés rendent ce modèle sexy. (le tissus est léger c'est donc un pantalon d'été) Deuxième achat : le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai découvert ce site par hasard car je cherchais un paréo grande taille . Leur catalogue a besoin d’être un peu plus fourni , mais jeune entreprise . La créatrice est très sympa et répond rapidemen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa em tamanhos grandes
  2. Loja de roupa usada
  3. Loja de moda feminina

Une marque qui permet aux femmes du 44 au 60 de s’habiller avec des vêtements à la mode, éthiques, fabriqués en France, à prix raisonnables.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Je recommande vivement

23 de junho de 2026
Opinião espontânea

Avis

Personne très disponible pour ses clients. Sympathie, aide et bienveillance sont au rendez vous ! Merci beaucoup !!

12 de agosto de 2025

Je suis extrêmement déçue

Je suis extrêmement déçue non pas par la qualité des produits mais la qualité du service client. J’ai passé ma première commande le 26 février où j’ai fait un retour sur quelques articles. J’ai fait une seconde commande où j’ai fait un retour sur quelques articles également. Aujourd’hui, nous sommes le 24 avril et je n’ai reçu aucun remboursement. J’ai été bienveillante et patiente parce-que je sais que cette femme est indépendante toutefois j’ai fait plusieurs mails, je l’ai contacté via son site internet et j’ai même été la démarcher carrément dans son live mais toujours aucun retour à ce jour. Je suis très déçue car j’ai beaucoup aimé les articles que j’ai gardé et je comptais recommander. Mais quand je vois le délai de remboursement qui est extrêmement long, que je n’ai aucun retour et que c’est à moi de la solliciter c’est très agaçant. J’espère un jour recevoir mon remboursement qui correspond quand même à : 141,46€.

24 de abril de 2025
Opinião espontânea

Envoie rapide

Envoie rapide.
La jupe est comme vu en live
Au top! La taille est parfaite
Vendeuse à l’écoute, très agréable

27 de fevereiro de 2025

Satisfaction 🙂

Vente expédition retour écoute attention compréhension rapidité efficacité convivialité. Tout est parfait. Merci et surtout ne changes rien 🙂👍

21 de fevereiro de 2025

J'aime bcp mon mateau

Mon colis s'était perdu. La situation a été très bien géré par Bigfabfashion.
J'ai mes articles et je les porte tous les jours. Les couleurs sont très belles, j'adore mon manteau couleur brique !!!

29 de janeiro de 2025

4ème commande et rien à redire

4ème commande et rien à redire . Rapidité d´envoi, les couleurs, matières des tissus, coupes et tailles , tout est parfait. C'est toujours un plaisir de suivre les live plein de bonne humeur et de découvrir les tenues.

4 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai jamais reçu ma commande par…

Je n'ai jamais reçu ma commande et mon compte a bien été débité ! Depuis 25 jours aucune nouvelle, aucune réponse à mon mail. Quel manque de professionnalisme. A fuir.

22 de janeiro de 2025
logótipo da Big Fab Fashion

Resposta da Big Fab Fashion

Désolée je n'ai jamais reçu de mail de votre part, voilà pourquoi je n'y ai pas répondu.
En voyant votre commentaire sur Trustpilot, je suis allée vérifier le statut du colis, que j'avais bien envoyé en temps et en heure. J'ai constaté qu'il avait été perdu par Mondial Relay, et j'ai renvoyé un nouveau colis le 29 Janvier à 19h44, le jour même, donc.
Je vois que le colis est bien arrivé le 3 Février. J'espère qu'il vous donne entière satisfaction et que vous appréciez votre blouse et votre manteau.
N'hésitez pas à actualiser votre commentaire ou à en poster un nouveau pour me dire ce que vous avez pensé de vos articles.

Désolée pour le désagrément.
Bonne journée,
Myriam

Classificada 5 em 5 estrelas

Myriam est adorable et professionnelle

Myriam est adorable et professionnelle. Son entreprise semble très prometteuse. J’ai reçu ma commande en une semaine et j’ai aimé tous les articles que j’ai trouvé de qualité et très agréable à porter.
Je recommande ce site ! Commandez,vous ne serez pas déçus ! 😊

17 de janeiro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais