Big Fab Fashion Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

malgré plusieurs mails toujours aucune nouvelle de ma commande du 17 mars - nous sommes le 15 juillet. la commande apparait toujours " confirmée". 4 mois. et aucune réponse, ni à mes mails, ni à mes m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je te suit depuis longtemps sur tout les réseaux, j'aime beaucoup ce que tu propose puis les vêtements sont magnifiques, j'ai hâte de passer commande !!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Premier achat : le pantalon kaki à pattes larges fendues ... très belle pièce. Ses fentes sur les côtés rendent ce modèle sexy. (le tissus est léger c'est donc un pantalon d'été) Deuxième achat : le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai découvert ce site par hasard car je cherchais un paréo grande taille . Leur catalogue a besoin d’être un peu plus fourni , mais jeune entreprise . La créatrice est très sympa et répond rapidemen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa em tamanhos grandes
  2. Loja de roupa usada
  3. Loja de moda feminina

Une marque qui permet aux femmes du 44 au 60 de s’habiller avec des vêtements à la mode, éthiques, fabriqués en France, à prix raisonnables.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon retour et belle échange avec…

Très bon retour et belle échange avec la personne du site car je m'étais trompé dans une taille elle a de suite changer tout ça .

La qualité des produits est vraiment top, le délai de livraison parfait , vu que certain produit son fait main.

Je recommande vraiment cette boutique!!!!!!

13 de março de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Article conforme à sa description mais…

Article conforme à sa description mais des fils ont été oubliés sur la face de la veste et auraient dû être cachés avant que la veste ne soit doublée ce qui constitue un défaut !
L'emballage ( colis) est beaucoup trop fin et a été déchiré lors du transport !
Satisfaite en partie de mon achat.

19 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle robe made in France

Achat fait via un live TikTok sur présenter les vêtements . Très belle robe ´fluide très agréable à porter made in France et à un prix abordable pour les grandes tailles et le petit plus avec une remise , je conseille vivre cette entreprise bigfabfashion

11 de fevereiro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Mauvais conditionnement

L'emballage laisse à désirer ... j'ai reçu mon manteau de couleur beige mis en boule dans un carton, pas de protection rien ! La doublure en bas de manteau n'est pas cousue et pour terminer mon manteau est arrivé plein de tâches noires !

6 de fevereiro de 2024

Robe longue

Livraison soignée, vêtement bon rapport qualité prix , bien taillé et agréable à porter.

3 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Une honte

Une honte, aucune communication, et surtout l'envoie de la marchandise.
Les articles roulé en boule et emballé dans du film alimentaire.
Je n'avais jamais vu ça.
En plus les articles ne sont même pas de la bonne taille.
Vous avez perdu un client

4 de dezembro de 2023
logótipo da Big Fab Fashion

Resposta da Big Fab Fashion

Merci pour votre avis, bien que très peu honnête.
Certes, il y a eu une erreur de stock sur les couleurs des t-shirts, ce sont des choses qui arrivent. Pour résoudre le problème, je vous ai envoyé un email rapidement pour vous proposer des couleurs de remplacement ou un remboursement. Je n'ai jamais eu de réponse à cet email.
Quelques jours plus tard, j'ai reçu un message assez condescendant de votre part pour vous plaindre du fait que vous n'aviez pas reçu votre commande, alors que nous étions encore dans les délais d'expédition normaux indiqués sur le site.
Je vous ai alors répondu en vous expliquant bien la situation, en vous faisant la liste des couleurs disponibles dans la taille sélectionnée, et en vous demandant de choisir soit de nouvelles couleurs, soit un remboursement. La seule réponse que j'ai obtenue a été "Bonjour, Envoyer moi la commande." Pas de réponse à ma question sur le choix de couleurs, et pas des plus sympathiques à nouveau.

J'ai donc décidé d'envoyer TOUTES les couleurs disponibles par geste commercial, ne sachant pas lesquelles vous plairaient le plus. Et elles étaient dans la bonne taille. J'essaie les vêtements de mes fournisseurs avant de les mettre sur le site, et je change parfois leur échelle de taille quand certains vêtements taillent grand/petit. Le chiffre sur l'étiquette était donc un 54/56 mais c'était bien un 58/60 dans ma boutique. Je fais moi-même du 60 et ces t-shirts me vont parfaitement...

Concernant l'emballage, c'est grave de mentir à ce point. Du film alimentaire... N'avez-vous pas honte ?
Tous les articles que j'envoie sont pliés à la main, parfumés, et emballés dans du papier de soie. J'y ajoute même une carte personnalisée avec un petit mot écrit à la main pour CHAQUE commande. On est très loin des articles roulés en boule dans du film alimentaire...

Je comprends votre déception si les articles ne vous conviennent pas, mais il suffisait de demander un retour (ce que vous n'avez pas fait étrangement...). Inutile de mentir sur internet pour essayer de descendre mon entreprise.

Du film alimentaire... Qu'est-ce qu'il ne faut pas inventer !

Ravie

Non seulement tu es solaire mais les vêtements sont superbes. Très bien taillés, conforme à ce que tu nous a montré lors du live. Je suis vraiment ravie de ma commande et je recommanderai. Un grand merci à toi 😘

7 de dezembro de 2023

Stylé !

Je trouve les modèles de la marque magnifiques modernes. Un pull à manches texturées pour ma première commande, que je porte tous les jours depuis que je l'ai reçu ! :))) Stylé et confortable. Je suis très contente de mon achat ! Et contente aussi de participer à mon niveau à l'aventure de la jeune créatrice pleine d'énergie sympathique !

29 de novembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais