Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit dem gesamten Verkaufsprozess sehr zufrieden. Die Abwicklung war schnell, professionell und transparent. Besonders positiv fand ich die faire Bewertung meiner Karten sowie die unkompli... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte bei einigen Händlern in Deutschland Karten der Big-Nine angeboten. Die sauberste Bewertung nach Zusendug meiner Scans, wie auch faires Angebot bekam ich von Big-o-Cards aus Hamburg. Ich habe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cartas coleccionáveis

Escrito pela empresa

Big O Cards – Magic-Karten verkaufen leicht gemacht. Bei Big O Cards kannst du schnell, sicher und unkompliziert deine Magic-Karten verkaufen – egal ob seltene MTG Einzelkarten oder deine komplette Magic Sammlung. Wir bieten dir faire Preise, eine transparente Abwicklung und persönlichen Service. Einfach Fotos deiner Karten einsenden und in kürzester Zeit ein unverbindliches Angebot erhalten. Ob du deine Magic Sammlung verkaufen möchtest oder nur ein paar Karten loswerden willst – wir sind dein zuverlässiger Partner für den MTG-Kartenverkauf zu besten Preisen. Überzeuge dich selbst und werde Teil der vielen zufriedenen Kunden von Big O Cards! www.bigo-cards.com

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit…

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Oliver gemacht. Habe einen Ordner Karten per Photos von ihm bewerten lassen. Er hat mir sehr schnell ein Angebot gemacht das ca 70% des Cardmarket-Wertes darstellte (wir haben beide eine sehr ähnlichen Wert angenommen)
Ein Treffen, eine kleine Kontrolle, Geld per sofortuberweisung erhalten mit Kaufvertrag.
Einfach perfekt gelaufen.

9 de abril de 2026
Opinião espontânea

einwandfrei!

ausgesprochen netter und schneller Kontakt, reibungsloser, übersichtlicher und korrekter Ablauf, auch bei größeren Summen – alles bestens!

14 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin von dem gesamten Prozess…

Ich bin von dem gesamten Prozess begeistert. Die erste Kontaktaufnahme war sehr freundlich, das Angebot war fair und nachvollziehbar und selbst das Geld war am selben Tag auf dem Konto.

Kann ich nur weiterempfehlen.

13 de abril de 2026

Great service

I sold a small collection from Denmark. The service was great from start to finish and Oliver was very friendly and fast to respond and come with an offer. 10/10 would recommend

13 de abril de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Super freundlicher Kontakt und Abwicklung!

Super freundlicher Kontakt! Bearbeitung vom Versand bis Begutachtung bis hin zum Angebot verlief alles perfekt und schnell. Einem wird soviel Arbeit entnommen und dafür sind 70% des Marktwerts sehr angemessen wie ich empfinde. Ich kann die Seite jedem der der Stress frei seine Karten los werden möchte nur weiter empfehlen:)

Schnell, fair und professionell

Besonders positiv fand ich die faire Bewertung meiner Karten sowie die unkomplizierte Kommunikation während des gesamten Vorgangs. Auch bei kleineren Abweichungen bei günstigeren Karten wurde pragmatisch und kundenorientiert gehandelt, was ich sehr zu schätzen weiß.

Die Auszahlung erfolgte zuverlässig und wie angekündigt. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung. Ich würde jederzeit wieder mit Big O zusammenarbeiten. Klare Empfehlung!

Alles Top

Alles Top! Der Ankauf wurde schnell und gut umgesetzt! Immer gerne wieder.

10 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais