Leia as opiniões dos outros
Artikel wurde storniert und am selben Tag für einen höheren Preis wieder eingestellt. Das Gegenteil von einem Unternehmen, welches man unterstützen sollte.
Ich bin beim durchzappen auf cardify aufmerksam geworden, weil sie einen süßen Tony Tony Chopper stehen haben.Mein Lieblingscarakter. Habe eine weile das live mitverfolgt und habe mich gut un... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Schloßstr. 39, 74357, Bönnigheim, Alemanha
- support@card-ify.de
- card-ify.de
Não respondeu a opiniões negativas
Bester Shop + Verkäufer
Alles bestens, hier werden Wünsche wahr und man wir nie enttäuscht! Bisher nur einwandfreie Erfahrungen gemacht. Verkäufer sind unendlich lieb und herzlich. Hier bekommt man immer nette Extras, es wird alles ordentlich und sicher verpackt, und der Versand ist super schnell. Kann ich reinen Herzens empfehlen.
„Vielen Dank für die schnelle…
„Vielen Dank für die schnelle Versendung! Der Artikel ist wie beschrieben angekommen, alles top – gerne wieder 😊“
Enttäuscht
Hätte mich über 1/1 Musiala oder so gefreut. Hab stattdessen nur ein Autogram erhalten
Artikel wurde storniert und am selben…
Kundensupport + Lieferung 1 A!
Produkte sind sicher angekommen + Kundenservice der mal wieder 1A war, ich kaufe weiterhin gerne meine Karten oder auch andere Franchiseprodukte bei Cardify ein. Es gibt keine Mängel, Verkäufer sehr Kundennah, immer erreichbar, keine Scheu davor auf Fragen zu antworten.
Super Verkäufer, schneller Versand
Schneller Versand und super Verkäufer. Immer wieder gerne.
Super toll bin sehr zufrieden mit…
Super toll bin sehr zufrieden mit cardify alles was man sich gerne wünscht hat cardify präsentiert da 😁😁😁
Ich und mein man sind zufrieden und…
Ich und mein man sind zufrieden und pünktlich Lieferung und zuverlässig !!!!
!!! Werde weiter empfehlen !!!
Mein Einkauf war ein voller Erfolg
Mein Einkauf war ein voller Erfolg! Die Bestellung lief reibungslos, der Versand war superschnell und die Produkte haben meine Erwartungen wirklich übertroffen. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen!
Also eigentlich hätte ich 5 sterne…
Also eigentlich hätte ich 5 sterne gegeben der eine Stern Abzug ist nur wegen den preisen die ständig steigen.
Also ist ein vertrauenswürdiger shop
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung.
-Im livebox Breaking 10x OP13 Booster in Englisch bestellt.
-Die Blonde Dame hat einfach den Käufer der nach mir dran ist vorgeschoben der hatte 5x Booster.
-In den 5x Booster ( die ich ja eig kriegen sollte ) gleich 2 Hits.
-Die wollten mir Booster aus dem Display geben obwohl die Hits schon raus waren.
-Nachdem ich das ins Live reingeschrieben habe, haben sie gesagt ja wir mischen ein Display dazu.
-Bedeutet dann 39 Booster und nur 2-4 Hits. Und natürlich nichts bekommen und über 100€ in Sand gesetzt.
- Versand hat dann auch verdammt lange gebracht.
NIEWIEDER
Zuverlässigkeit und einwandfrei Zustellung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung sehr zuverlässig und eine top Zustellung der Produkte.
durchzappen auf cardify…
Habe eine weile das live mitverfolgt und habe mich gut unterhalten gefühlt sehr familiär was ich super finde wurde auch freundlich empfangen
Habe mich dann im Shop umgesehen sehr schöne Sachen sind vertreten.
Habe mir 2 Mysterieboxen bestellt von One Piece wo kleine Lämpchen drin sind habe zwar keinen Chopper drin gehabt aber war nicht so schlimm.
Bestellung kam super schnell an überhaupt keine Probleme
Werde mit großer Wahrscheinlichkeit wieder was bestellen.
Lg Knutschi
Die beiden sind Freundlich…
Die beiden sind Freundlich Verständnisvoll und die wahre kommt schnell und in top Zustand an
Ich finde die mega freundlisch und…
Ich finde die mega freundlisch und sympathisch aus tiktok die beiden sind die besten.
Super sympathisch
Super sympathisch, die beiden🥰
Bestellungen kommen immer pünktlich an und was ich wichtig finde die haben echt faire Preise im Shop❤️❤️
Und man kann auch einfach so mit den beiden quatschen, ohne irgendwas zu kaufen im Shop dafür ein dickes, fettes Danke🥰🥰
Beste Unterhaltung auf TT ❤️❤️Liebe geht raus🥰
Vorbestellung kam pünktlich am Release Tag!
Ich habe in letzter Zeit, öfters von Seiten bestellt die jetzt nicht super bekannt sind. Habe bisher nur schlechte Erfahrungen gemacht, besonders mit Vorbestellungen. Ich freue mich zu sagen, dass Cardify nicht dazu gehört!
Vorbestellung wurde zeitig verschickt, so dass es am Tage vom Release angekommen ist.
Ich bin super zufrieden und würde da wieder vorbestellen!
Super sehr zuvorkommend die beiden top…
Super sehr zuvorkommend die beiden top alles kann mich nicht beschweren sehr sehr sympathisch noch dazu !! ❤️
Wenn man könnte würde ich garkeinen…
Wenn man könnte würde ich garkeinen Stern geben, die beiden sitzen im Live-Stream die Frau vor der Kamera die, die Karten aufmacht die gekauft werden der Mann irgendwo im Hintergrund: Der Mann dauerhaft sagt er das die Queue (Warteschlange) frei ist und man rein soll. Man wird auch belogen, das aus gewissen Displays noch kein Hit bei den geöffneten Boostern dabei war. Man wird förmlich ‚Gezwungen‘ etwas zu kaufen. Obwohl man als Zuschauer sieht das seid 20 Minuten keiner was gekauft hat wird es immer wieder, wiederholt das die Queue frei ist. Fühle mich wie auf einem Bazar in der Türkei.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.