bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz Opiniões 25

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Serviço de entregas e correio
  3. Agência de turismo desportivo

Escrito pela empresa

Mtb-Touren Anbieter mit dem Blick für die kleinen Dinge. Zusätzlich Gepäcktransport und Organisation von Selfguided Mtb-Touren.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Phantastische Tage mit Bike Aware und Pio im Friaul…!!!

Die abenteuerlichste und gleichzeitig schönste Biketour meines Leben habe ich mit Bike Aware im Friaul erlebt…leider war mein Knie nicht fit, und so hatte ich einige Schwierigkeiten beim hoch und runter klettern mit dem Bike…wenn du fit bist und das Rad wirklich gut beherrscht, wirst du mit epischen Abfahrten in der traumhaftesten Umgebung belohnt die du dir vorstellen kannst…in einem Gebiet, das komplett frei von Tourismus ist…in funktionierenden italienischen Dörfern hast du fabelhaft Unterkünfte und erlebst kulinarische Highlights…und mit Pio‘s Erzählungen tauchst du tief und die Geschichte des Friauls ein und erlebst eine großartige Reisegemeinschaft…Danke Pio

21 de setembro de 2025

Wie rührend. Vielen Dank Frank! 💜

Ein Erlebnis der Extraklasse

Ich bin die Comersee Deluxe-Tour (02.-09.08.25) mit meinem Bio-MTB mitgefahren. Es war ein Erlebnis der Extraklasse. Die Strecke war sowohl anspruchsvoll also auch wunderschön. Knackige Anstiege und Rämplis wurden mit herrlichen Ausblicken und spaßigen Trailabfahrten belohnt. Trail-erfahrene und Trail-verliebte Biker kommen dabei voll auf ihre Kosten. Die Tour ist sowohl für Bio-MTB als auch für E-MTB geeignet. Die Unterkünfte waren ebenso sehr gut ausgesucht wie die Trails. Insbesondere das Hotel in Val Müstair war eine Perle. Insgesamt war es eine sehr erlebnisreiche und sehr schöne Woche Aktivurlaub, die die Anstrengungen der Vorbereitung vergessen lässt. Pios Konzept mit Bike Aware hat mich vollends überzeugt und bestimmt werde ich auch ein Teil des Teams "Wiederholungstäter", wie die meisten unserer Gruppe.

9 de agosto de 2025

Vielen lieben Dank André ❤️

Comersee deLuxe

Comersee deLuxe
Tolle Strecken, wunderbare Landschaften, Ausblicke zum Träumen und abwechslungsreiche Unterkünfte + tolle Truppe und bestes Wetter = Urlaubsgefühl vom ersten Moment. Piotr mit seiner Art begeistert. Jederzeit wieder.

2 de agosto de 2025

Vielen Dank Franz 💜

Comersee-Tour mit Pio

Comersee-Tour mit Pio: Unvergesslich! Danke, dass wir diese einzigartige Bergwelt und Natur mit hohem sportlichem Anspruch gemeinsam mit einer tollen und sympathischen Truppe erleben durften. Perfekte Organisation, professionelles Guiding. Danke Pio, bis zur nächsten Tour.

2 de agosto de 2025

Liebsten Dank Hans🩵

Classificada 5 em 5 estrelas

Hart, aber fair und wunderschön

mit Pio konnten wir eine wunderschöne und unvergessliche Woche in Appenin verbringen. Seine Ausführungen über Land und Leute, das Essen, die Unterkünfte und seine Tagestouren waren interessant und sehr gut vorbereitet. Die Trails - auf und ab - waren dem Motto gerecht: "Hart aber fair". Einfach traumhaft und wunderschön. DANKE

23 de junho de 2025

Ich danke dir ebenso Markus 🤗

Appenin -Tour

Einmal mehr konnten wir mit Pio eine unvergessliche Bikewoche geniessen. Hart aber Fair war das Motto und das bringt es auf den Punkt. Neben kulinarischen Höhepunkten punktet die Tour mit traumhaften Aussichten, Trails der Extraklasse und dem Schlussbouquet der Fahrt zum Meer.
Pio vielen Dank für die wundervollen Momente.

Tausend Dank lieber Res. Es war ein Fest zum Latsche... 😅

Appenintour

Dank Pio konnte ich trotz unfallbedingtem Teilausfall eine sehr schöne Woche geniessen. Neben den fantastischen Tourführungen machen seine medizinische Komptenz sowie Kentnisse der Region für alternative Routen Pio zu einem perfekten Tourgguide !!!
Herzlichen Dank für alles 🤗

21 de junho de 2025

Vielen Dank Georg. Bleib fit und motiviert 💚

Hart aber (sehr😁) fair

Danke Pio für die neue Tour der Extraklasse🙏, besser geht nicht♥️
Für geübte Biker ein Genuss von A bis Z mit vielen Höhenmeter, noch mehr Trail-Tiefenmeter und vielen Schätzen zum entdecken unterwegs. Sehr gute Balance zwischen Anstrengung und Erholung.

7 de junho de 2025

Vielen lieben Dank. 🌷

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Bikewoche im Apennin!

Sehr abwechslungsreiche Biketour mit tollen Aussichten und fordernden Trails.
Pio wusste viel spannendes über die Täler und Kultur zu berichten.
Vielen Dank für diese unvergessliche Tour.

Resposta da bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz

Vielen Dank Thomas. Sehr lieb von dir.

Immer gerne wieder mit Pio

Ich war schon das 3. Mal mit Pio unterwegs und es wird nicht das letzte Mal sein. Beste Trails durch traumhafte Landschaften, lokale Spezialitäten und auserwählte Unterkünfte. Erzählungen von Landschaften, Geschichte & Natur machen die Reise zu einem speziellen Erlebnis - ganz lieben Dank!

Tausend Dank Oli für deine warmen Worte. Hab dich gern um mich. 💚

Pio ist ein toller Guide

Pio ist ein toller Guide, der sehr hintergründig der Gruppe die Kultur, Land und auch die jeweilige Tour verständlich erklärt - mit Kopf & Herz!
Er hat spontan eine Ersatztour auf Lager, sollte ein Teilnehmer mal nicht die Tagestour fahren können. An Humor, feinem Essen und schmuckvollen Unterkünften fehlt es auch nicht. Lieber Pio, ich kann dich bestens weiterempfehlen!

Nita, lieben lieben Dank für die warmen Worte 💚

Reise mit Bike Aware

Die zweite Reise mit Pio führte mich in den Apennin. Coole Trails und schöne Landschaften waren das eine, eine seriöse, sympathische und professionelle Leitung das andere. Super gemacht von Pio, unbedingt empfehlenswert!!!

Resposta da bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz

Vielen lieben Dank Thomas. War mir eine Freude, dir Toskana und Emilia Romagna zu zeigen.

Bikeferien

Ich habe eine super tolle Bikewoche mit Pio, dem Natur verbundenen Guide, von bike-aware miterleben dürfen 👌. Alles hat super gepasst. Trails, Aufstiege, Aussichten, Kultur, feines Essen.
Einfach eine unvergessliche Woche, mit vielen schönen Momenten, die mir
immer in Erinnerung bleiben werden.

8 de junho de 2025

Resposta da bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz

Wie lieb. Danke Ruedi. Auch dank dir war die Woche im Apennin einfach nur traumhaft schön.

Traum MTB-TOUR im Riesengebirge

Meine vierte MTB-Tour mit Piotr führte mich ins Riesengebirge. Schon nach wenigen Metern verschwinden die vertrauten Alpenbilder, die ich mit dem Mountainbiken verbinde. Auf teils endlos wirkenden Trails führt die Tour durch die schönsten Teile des Riesengebirges und bietet Fahrspaß pur.
Piotr schaffte es mit dieser Tour -bikeaware-typisch - Geschichte, Natur und die kulturellen Besonderheiten des Dreiländerecks zu vermitteln.
Alles in allem einfach eine Fünf-Sterne-Tour!
Danke Pio für die unvergesslichen 6 Tage!
Thomas

6 de julho de 2024

Resposta da bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz

Vielen lieben Dank Thomas. Jedesmal eine Freude mit dir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren wieder mal eine Woche mit…

Wir waren wieder mal eine Woche mit Piotr unterwegs und es hat alles super gepasst (Trails, Unterkünfte,Essen, Streckenlängen, Sehenswürdigkeiten und natürlich die Menschen alles Top) vielen Dank für die tolle Woche

15 de junho de 2024

Vielen vielen Dank mein lieber Frank ⚘️

Mtb Tour Slovenien

Wir waren Anfang September 2023 die Wunderschöne MtB Tour in Slovenien mit Piotr gefahren. Die Woche war einfach nur genial - superschönes Wetter, tolle Übernachtungen, traumhafte Aussichten und mit Piotr einen exzellenten Guide.

9 de setembro de 2023

Resposta da bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz

Wie lieb von dir Thorsten. Danke für die Bewertung und deine warmen Worte.

Trailcamp in der Toskana

Das Trailcamp in der Toskana hat mir sehr gut gefallen - große Klasse! Es gab eine bunte Mischung an Trails mit viel Abwechslung, sowohl bergab als auch bergauf (Spaghetti-Trails 😊).

Man merkt, dass Piotr für seine Touren im Vorfeld die Region und Trails ausgiebig erkundet, um seinen Gästen die beste Auswahl an Trails, Restaurants und Unterkünften anbieten zu können. Und dabei gibt es immer auch einen „Plan B“, der sich am Wetter und den Bedürfnissen der Gruppe ausrichtet.

Auch die anderen Touren, die Piotr auf seiner Website anbietet, wirken so interessant, dass man sie am liebsten alle einmal mitfahren möchte.

20 de outubro de 2023

Wie lieb von dir. DANKESCHÖÖÖÖN 🌷

Einmalige Erlebnistouren

Mit Piotr habe ich nun schon 3 Alpentouren gemacht: durch die Dolomiten, durch's Engadin zum Comer-See und durch die Julischen Alpen in Slowenien.
Alle Touren waren super geplant und so angelegt, dass sie die besonderen Sehenswürdigkeiten der Bergwelt zeigten und viele Einblicke in Kultur, Geschichte und Natur der verschiedenen Regionen boten.
Neben dem Landschaftsgenuss kamen auch die Trails nicht zu kurz. Pio hat es immer geschafft dass alle Teilnehmenden ihr Tourerlebnis gefunden haben (echte Meisterleistung).
Im nächsten Jahr die nächste Tour - das ist sicher!!!

21 de setembro de 2023

Oooh. Vielen Dank Thomas. 🙏

Guten Morgen Mountainbiker

Guten Morgen Mountainbiker
Ich möchte hier jetzt auch einmal was schreiben da ich etwas unbeschreiblich schönes erleben durfte.
Wir haben die Tour Österreich, Schweiz und Ende dann am Comersee in Italien gelebt und getrailt.Es war atemberaubend und alleine von der Natur unbeschreiblich. Die Touren waren mehr als mega vorbereitet und geplant, alles immer eine Punktladung. Wir haben in unterschiedlichen Hotels übernachtet wobei dann an jedem Tag die Koffer von einem Shuttel zur nächsten Unterkunft gebracht wurden. Alles hat perfekt gepasst, sogar in der einen Jungenherbergen wo wir auch eine Nacht eingekehrt sind hat es an nichts gefehlt. Ein außergewöhnliches Lob an den Ausrichter Piotr Nogal, du bist der Hammer. Er ist immer gut drauf, hilft in allen Lagen und kümmert sich um alle in der Truppe. Er versteht es die Truppe so zu begleiten das alle sicher und zufrieden am Ziel ankommen, und nie verzagen. Er ist ein mega Motivator und kann alle zum lachen bringen auch wenn einem einmal die Luft leicht ausgeht.
Danke Piotre das ich das mit dir erleben durfte und wir werden uns bestimmt wieder sehen , denn ich werde 1000 % noch öfter Touren mit dir machen, das steht fest.

Sonnigen Gruß
Christoph

1 de agosto de 2023

Vielen Dank Eo 🙏

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais