Bikeleasing-Service Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Erfahrung mit Bikeleasing war durchweg positiv. Der gesamte Prozess war unkompliziert und verständlich, sodass ich mein Traumrad ohne großen Aufwand leasen konnte. Die Abwicklung mit Arbeitgeber... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich wurde von Murat Duva hervorragend beraten. Er war sehr freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Wünsche einzugehen. Die Beratung war ehrlich, professionell und absolut... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Es lief alles reibungslos und schnell. Alle Informationen waren vorab schon online verfügbar. Händler aussuchen Bike anschauen Vertrag kam online innerhalb von Stunden und wenn die Firma schnell geneh... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die vorab Information zum Leasing waren sehr gut. Der Ablauf unkompliziert. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Ich habe zum ersten Mal über Bikeleasing ein Bike bestellt, und der Prozess gest... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de arrendamento

Escrito pela empresa

Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

992 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schnell und zuverlässig

Verständlich erklärt. Sehr schnelle Prüfung des Antrages.

12 de agosto de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Oliver, vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass die Prüfung Deines Antrags so schnell funktioniert hat und die einzelnen Schritte für Dich verständlich waren. Viel Spaß mit Deinem neuen Dienstrad!

Service

Sehr schnell gelöst 👌🏼

2 de setembro de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Adem, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Schön, dass wir Dein Anliegen schnell und unkompliziert lösen konnten. Genau so soll guter Service funktionieren. Viel Freude mit Deinem Dienstrad!

Classificada 1 em 5 estrelas

Versicherungsschutz

Aufgrund unserer Erfahrungen in einem Schadenfalls können wir anderen Unternehmen zukünftig nicht empfehlen, Sie als Dienstleister zu beauftragen. Die aus unserer Sicht widersprüchliche Auslegung des Versicherungsschutzes, die Ablehnung des Schadens sowie die bisherige Beratung haben unser Vertrauen in Ihr Unternehmen nachhaltig beeinträchtigt.

2 de setembro de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo M W, schade, dass wir einen solchen Eindruck hinterlassen haben. Wir können uns die Kritikpunkte nicht erklären und bitten deshalb um einen persönlichen Kontakt. Meldet Euch gerne mit weiteren Informationen an unser Qualitätsmanagement unter qm@bikeleasing.de. Wir sind uns sicher, dass hier ein einfaches Missverständnis vorliegt. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Gerne wieder

Das ist schon mein zweite e-bike welches ich über bikeleasing im Rahmen von jobbike lease, und wieder läuft alles wie geschmiert, ohne Probleme.
Gerne wieder

1 de agosto de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Markus, vielen Dank für Deine erneute Bewertung. Bereits Dein zweites E-Bike über Bikeleasing und wieder lief alles problemlos. Schön, dass Du erneut auf uns setzt. Viel Freude mit Deinem neuen Dienstrad!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe gerade meinen zweiten…

Ich habe gerade meinen zweiten Leasingvertrag abgeschlossen, war wieder absolut unkompliziert
ich kann Bikeleasing nur weiter empfehlen

20 de agosto de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Rainer, vielen Dank für Deine erneute Bewertung. Schön, dass auch Dein zweiter Leasingvertrag wieder unkompliziert für Dich lief. Vielen Dank für Deine Weiterempfehlung und viel Spaß mit Deinem neuen Dienstrad!

Hat alles super geklappt

Vom Registrieren bis zum Abholen des Bikes hat alles einwandfrei und superschnell geklappt.

19 de agosto de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo René, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Schön, dass Du von der Registrierung bis zur Abholung ohne Umwege zu Deinem neuen Bike gekommen bist. Viel Freude damit und allzeit gute Fahrt!

Toller Service

Toller Service, tolle Beratung, alles unkompliziert.
Immer wieder gern.

31 de agosto de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo und vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Schön, dass Du sowohl mit der Beratung als auch mit dem Service zufrieden bist und alles unkompliziert für Dich gelaufen ist. Viel Freude mit Deinem neuen Dienstrad!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute und schnelle Abwicklung.

Sehr gute und schnelle Abwicklung.

29 de agosto de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Du die Abwicklung als schnell und unkompliziert erlebt hast. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Dienstrad und allzeit gute Fahrt!

Leichte Anlaufschwierigkeiten beim…

Leichte Anlaufschwierigkeiten beim registrieren ,dann lief alles superschnell ohne Probleme.

17 de julho de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Andreas, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Schade, dass der Start bei der Registrierung etwas holprig war. Umso besser, dass danach alles schnell und problemlos funktioniert hat. Viel Freude mit Deinem neuen Dienstrad!

Super Service

Super Service! Die Abwicklung über meinen Arbeitgeber lief komplett reibungslos und schnell. Ich bin absolut zufrieden mit meinem neuen Dienstrad.“(Schnelligkeit): „Sehr unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Freigabe. Das Portal ist übersichtlich und der Kundenservice antwortet fix. Danke!“ (Händler & App): „Tolles System. Die Abwicklung beim Fahrradhändler vor Ort hat perfekt geklappt. Die App ist intuitiv zu bedienen. Klare Empfehlung!“

28 de agosto de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Claudia, vielen Dank für Deine ausführliche und tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, wenn von der ersten Bestellung über die Freigabe bis zur Abwicklung beim Fahrradhändler alles so unkompliziert funktioniert. Auch Dein Lob zu unserem Portal, der App und unserem Kundenservice geben wir gerne an die Teams weiter. Viel Spaß mit Deinem neuen Dienstrad und allzeit gute Fahrt!

Classificada 4 em 5 estrelas

Beratung war sehr angenehm und gut

Beratung war gut, Empfehlungen ebenfalls. Abwicklung Problemlos über die Bühne gegangen. Personal war sehr zuvorkommend, vorallem Herr Mousa

14 de agosto de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Suat, Dein Feedback freut uns sehr! Besonders schön ist es, zu lesen, dass Du Dich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast und die Abwicklung unkompliziert lief. Dein persönliches Lob geben wir sehr gerne weiter. Viel Freude mit Deinem neuen Dienstrad und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Sehr fachkundiger Fahrradhändler

Sehr fachkundiger Fahrradhändler (Special Parts / Lothar Franke in Velbert) schnell und zuverlässig-immer gerne wieder

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Du, schön zu hören, dass bei Dir alles so reibungslos funktioniert hat. Wenn der Händler zuverlässig unterstützt und die Abwicklung unkompliziert läuft, ist der Weg zum neuen Fahrrad gleich noch entspannter. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Absolut easy

Absolut easy, sehr zügige Bearbeitung und gute Plattform.
Ich bin bisher voll und ganz zufrieden

27 de agosto de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Markus, das klingt nach einem gelungenen Start. Eine zügige Bearbeitung und eine Plattform, auf der man sich gut zurechtfindet, sollen den Weg zum Dienstrad schließlich möglichst einfach machen. Schön, dass Du bisher rundum zufrieden bist! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Service ist super schneller Support…

Der Service ist super schneller Support und verständliche Kommunikation

27 de agosto de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Frederik, genau so soll guter Service sein. Schnell erreichbar, verständlich und unkompliziert, wenn einmal eine Frage auftaucht. Danke für Dein Feedback und viel Freude mit Deinem Dienstrad! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Auch telefonisch schnell erreichbar und eine gute Hilfe bei Nachfragen, Volle Empfehlung!

30 de junho de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo, herzlichen Dank für Deine Empfehlung. Es freut uns, wenn nicht nur die Abwicklung reibungslos funktioniert, sondern wir auch bei offenen Fragen schnell für Klarheit sorgen können. Allzeit gute Fahrt!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Der Bikekauf war sehr einfach und ging schnell über die Bühne

2 de julho de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Fabio, so soll es laufen. Schön, dass Du den Weg zu Deinem neuen Fahrrad als einfach und schnell erlebt hast. Wir wünschen Dir jede Menge Freude bei Deinen ersten und natürlich auch bei allen weiteren Touren mit Deinem Dienstrad! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

War alles einfach und Verständnisvoll

War alles einfach und Verständnisvoll, sehr rasche Abwicklung.

12 de agosto de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Thomas, vielen Dank für Dein Feedback und viele schöne Kilometer mit Deinem neuen Dienstrad!
Beste Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Classificada 4 em 5 estrelas

Online stark, vor Ort mit Schwächen!

Die Bike Leasing (online) Erfahrungen waren durchweg gut da weitestgehend selbsterklärend. Allerdings scheint die Kommunikation zwischen den Händlern und dem Leasing Anbieter nicht gut zu funktionieren. Vieles musste vor Ort beim Händler trotz Bike Leasing Nutzer ID erneut manuell eingegeben werden. Hier schient es noch Potential zu geben.

20 de julho de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Markus, vielen Dank für Dein offenes Feedback! Schön, dass Du mit der digitalen Abwicklung zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Kommunikation zwischen Händler und uns sowie zu den manuellen Eingaben nehmen wir gerne mit. Viel Freud an Deinem neuen Dienstrad! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Super Firma

Super Firma, alles wunderbar gelaufen. Jederzeit wieder gerne. Kann ich nur empfehlen!!

10 de agosto de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Jens, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Empfehlung! Schön, dass bei Dir alles wunderbar gelaufen ist. Viel schöne Touren und viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Abwicklung topp, die Plattform hat noch etwas Luft nach oben

Ich bin mit Bikeleasing grundsätzlich sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf – von der Auswahl des Fahrrads über die Abwicklung mit dem Arbeitgeber und dem Händler bis zur Übernahme – war unkompliziert und transparent. Besonders positiv fand ich, dass die einzelnen Schritte gut nachvollziehbar waren und alles zügig bearbeitet wurde.

Auch die Kommunikation funktioniert gut, das Portal könnte etwas besser aufgebaut sein; insbesondere wenn man ein laufendes und ein neu beantragtes Leasing hat, ist es etwas unübersichtlich. Insgesamt bietet Bikeleasing jedoch eine einfache und komfortable Möglichkeit, ein hochwertiges Fahrrad über den Arbeitgeber zu leasen. Klare Empfehlung!

1 de agosto de 2026

Resposta da Bikeleasing-Service

Hallo Sven, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! Schön, dass Du den gesamten Ablauf als unkompliziert und transparent erlebt hast. Deinen Hinweis zur Übersichtlichkeit des Portals nehmen wir gerne mit. Allzeit eine gute Fahrt und viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais