Meine Erfahrung mit Bikeleasing war durchweg positiv. Der gesamte Prozess war unkompliziert und verständlich, sodass ich mein Traumrad ohne großen Aufwand leasen konnte. Die Abwicklung mit Arbeitgeber... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich wurde von Murat Duva hervorragend beraten. Er war sehr freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Wünsche einzugehen. Die Beratung war ehrlich, professionell und absolut... Ver mais
A empresa respondeu
Es lief alles reibungslos und schnell. Alle Informationen waren vorab schon online verfügbar. Händler aussuchen Bike anschauen Vertrag kam online innerhalb von Stunden und wenn die Firma schnell geneh... Ver mais
Die vorab Information zum Leasing waren sehr gut. Der Ablauf unkompliziert. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Ich habe zum ersten Mal über Bikeleasing ein Bike bestellt, und der Prozess gest... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Informações de contacto
Ernst-Reuter-Straße 2, 37170, Uslar, Alemanha
- +49 55 71 / 30 26 – 0
- info@bikelaesing.de
- bikeleasing.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Schnell und zuverlässig
Verständlich erklärt. Sehr schnelle Prüfung des Antrages.

Versicherungsschutz
Aufgrund unserer Erfahrungen in einem Schadenfalls können wir anderen Unternehmen zukünftig nicht empfehlen, Sie als Dienstleister zu beauftragen. Die aus unserer Sicht widersprüchliche Auslegung des Versicherungsschutzes, die Ablehnung des Schadens sowie die bisherige Beratung haben unser Vertrauen in Ihr Unternehmen nachhaltig beeinträchtigt.

Gerne wieder
Das ist schon mein zweite e-bike welches ich über bikeleasing im Rahmen von jobbike lease, und wieder läuft alles wie geschmiert, ohne Probleme.
Gerne wieder

Resposta da Bikeleasing-Service
Ich habe gerade meinen zweiten…
Ich habe gerade meinen zweiten Leasingvertrag abgeschlossen, war wieder absolut unkompliziert
ich kann Bikeleasing nur weiter empfehlen

Hat alles super geklappt
Vom Registrieren bis zum Abholen des Bikes hat alles einwandfrei und superschnell geklappt.

Toller Service
Toller Service, tolle Beratung, alles unkompliziert.
Immer wieder gern.

Resposta da Bikeleasing-Service
Sehr gute und schnelle Abwicklung.
Sehr gute und schnelle Abwicklung.

Leichte Anlaufschwierigkeiten beim…
Leichte Anlaufschwierigkeiten beim registrieren ,dann lief alles superschnell ohne Probleme.

Super Service
Super Service! Die Abwicklung über meinen Arbeitgeber lief komplett reibungslos und schnell. Ich bin absolut zufrieden mit meinem neuen Dienstrad.“(Schnelligkeit): „Sehr unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Freigabe. Das Portal ist übersichtlich und der Kundenservice antwortet fix. Danke!“ (Händler & App): „Tolles System. Die Abwicklung beim Fahrradhändler vor Ort hat perfekt geklappt. Die App ist intuitiv zu bedienen. Klare Empfehlung!“

Resposta da Bikeleasing-Service
Beratung war sehr angenehm und gut
Beratung war gut, Empfehlungen ebenfalls. Abwicklung Problemlos über die Bühne gegangen. Personal war sehr zuvorkommend, vorallem Herr Mousa

Sehr fachkundiger Fahrradhändler
Sehr fachkundiger Fahrradhändler (Special Parts / Lothar Franke in Velbert) schnell und zuverlässig-immer gerne wieder

Absolut easy
Absolut easy, sehr zügige Bearbeitung und gute Plattform.
Ich bin bisher voll und ganz zufrieden

Resposta da Bikeleasing-Service
Der Service ist super schneller Support…
Der Service ist super schneller Support und verständliche Kommunikation

Resposta da Bikeleasing-Service
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Auch telefonisch schnell erreichbar und eine gute Hilfe bei Nachfragen, Volle Empfehlung!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Der Bikekauf war sehr einfach und ging schnell über die Bühne

War alles einfach und Verständnisvoll
War alles einfach und Verständnisvoll, sehr rasche Abwicklung.

Resposta da Bikeleasing-Service
Online stark, vor Ort mit Schwächen!
Die Bike Leasing (online) Erfahrungen waren durchweg gut da weitestgehend selbsterklärend. Allerdings scheint die Kommunikation zwischen den Händlern und dem Leasing Anbieter nicht gut zu funktionieren. Vieles musste vor Ort beim Händler trotz Bike Leasing Nutzer ID erneut manuell eingegeben werden. Hier schient es noch Potential zu geben.

Super Firma
Super Firma, alles wunderbar gelaufen. Jederzeit wieder gerne. Kann ich nur empfehlen!!

Abwicklung topp, die Plattform hat noch etwas Luft nach oben
Ich bin mit Bikeleasing grundsätzlich sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf – von der Auswahl des Fahrrads über die Abwicklung mit dem Arbeitgeber und dem Händler bis zur Übernahme – war unkompliziert und transparent. Besonders positiv fand ich, dass die einzelnen Schritte gut nachvollziehbar waren und alles zügig bearbeitet wurde.
Auch die Kommunikation funktioniert gut, das Portal könnte etwas besser aufgebaut sein; insbesondere wenn man ein laufendes und ein neu beantragtes Leasing hat, ist es etwas unübersichtlich. Insgesamt bietet Bikeleasing jedoch eine einfache und komfortable Möglichkeit, ein hochwertiges Fahrrad über den Arbeitgeber zu leasen. Klare Empfehlung!

Resposta da Bikeleasing-Service
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.