Biladishop Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

Classificada 1 em 5 estrelas

Estafa! Pedí una crema que antes la compraba por Amazon y ya no está, tonta de mi que no me dio por mirar comentarios de la página, pagué y se quedó esperando confirmación de pago, cuando ya se había... Ver mais

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

31 opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

28 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Estafa total

Estafa total! Pedi unas cremas para mis padres, y nunca llegaron. Traté de contactar con ellos por mail y teléfono y nada! De hecho, cuando llamé preguntando por la tienda online me colgaron y nunca más respondieron. Si alguien lee esto que no compre y si ya ha comprado, que denuncie.

7 de agosto de 2026

TRUFFA

Ho ordinato merce per quasi 30 euro e inizialmente non riuscivo a selezionare il punto di ritiro. Dopo aver inviato un'e-mail, il problema è stato risolto e ho potuto procedere con il pagamento. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna conferma dell'ordine, a parte quella del pagamento. Ho provato a contattare l'assistenza, ma non ho ancora ricevuto risposta. Mi dispiace un po' .

25 de junho de 2026

TRUFFA.

TRUFFA.
Ho sbagliato a non leggere le recensioni prima di effettuare l'acquisto.
Si tratta di sito truffa, dopo il pagamento non esiste contatto email o telefonico e non viene spedito mai nulla.

ATTENZIONE!!

6 de julho de 2026

Estafa!

Estafa!
Pedí una crema que antes la compraba por Amazon y ya no está, tonta de mi que no me dio por mirar comentarios de la página, pagué y se quedó esperando confirmación de pago, cuando ya se había cobrado, escribí y sin contestación, sin crema y sin el dinero

30 de junho de 2026

Me estafaron

Me estafaron, pagué mi pedido, sin embargo, ni lo he recibido, no me han devuelto el dinero y por lo que veo no hay forma de recuperarlo.
No responden al email, no responden al teléfono +34 633 20 78 52 ni devuelven la reclamación de Bizum y la fecha de compra fue el 31 de octubre del 2024.Referencia de pedido: LFHZRWLLB,Método de pago: Pagos por Bizum, Correo de contacto: biladishoop @gmail.com...... Por cierto les envío un correo el 7 de noviembre de 2024 y tampoco he recibido respuesta.

24 de maio de 2026

ESTAFA

ESTAFA, se quedan con tu dinero. He denunciado en delitos tecnológicos de la Guardia Civil. Aconsejo que todos los que hayan sido estafados hagan lo mismo, recomendación que me dio el agente que me atendió para conseguir que le cierren la página a este estafador. Si todos denunciamos lo conseguimos. Ánimo.

23 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

No action after failed delivery

Last wednesday, an order from Bladi was supposed to be delivered. GLS claims it delivered but I have several witnesses that they didn't. I reported this to BLADI. They told me to be patient, on wednesday. No further action nor reaction was taken. Really bad.

6 de maio de 2026

Lo de todos

Lo de todos: ni mensaje de confirmacion, ni pedido recibido, ni existe la pagina ya... Una estafa de manual

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Horrible. Se han quedado con mi dinero

Horrible, tenía que haber consultado aquí las reseñas que advertían de la estafa de esta supuesta tienda online. No sé nada de mi compra y no me contestan, no al tf ni por email. He puesto una disputa en PayPal y estoy en espera de resolución.

13 de março de 2026

Cuidado

Cuidado
Hice un pedido en beladishop el día 12.
No recibí ningún correo de confirmación ni información de envío, y el pedido nunca llegó.
Solo aparece un número de pedido en la web.
Veo que muchas personas tienen el mismo problema.
No recomiendo comprar en este sitio

12 de janeiro de 2026

BILADISHOP ESTAFA

No compren nunca en la tienda online BILADISHOP. Me ha pasado lo mismo que a todos, compré 4 artículos y nunca llego, los datos de contacto de su web son falsos, sugiero que se pongan en contacto con la empresa link quién garantiza el pago online (via chat), para que los quiten de su plataforma y así no caigan otras personas.
Gracias a c/u por sus aportaciones

29 de dezembro de 2025

ESTAFA DE MANUAL

COMO VERÉIS TOOOODAS LAS OPINIONES SON NEGATIVAS. MUY SENCILLO: EN ESTA WEB TU COMPRAS PRODUCTOS, LOS PAGAS Y YA ESTÁ. NO VUELVES A SABER NADA DE TU DINERO NI DE LO QUE HAS COMPRADO POR MUCHO QUE INTENTES CONTACTAR CON ELLOS POR CORREO O POR TELEFONO. NO TE VAN A CONTESTAR. ME HAN ESTAFADO SOLO 15€ PERO ME SIENTO MU TONTO. ESPERO QUE OTROS SE LIBREN Y QUE A ESTOS LES METAN UN BUEN PURO POR QUE SEGURO SE ESTAN FORRANDO

16 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?