Bilancievisure Opiniões 17

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono dei truffatori hanno attivato…

Sono dei truffatori hanno attivato abbonamento di 60,88 € senza che abbia accettato nessun contratto o altro semplicemente richiedendo una visura da € 2,50
purtroppo me ne sono accorta troppo tardi e ho perso una cifra considerevole!!!!

5 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

PROSSIMA DENUNCIA PER TRUFFA!!!!

PROSSIMA DENUNCIA PER TRUFFA!!!!! Avendo io comunicato i miei dati per l'acquisto a bilancievisure.it, senza peraltro aver sottoscritto alcun contratto, e non avendo autorizzato la diffusione degli stessi, arbitrariamente i miei dati sono stati trasmessi a registrovisure.it e quindi sono passibili di denuncia al Garante della Privacy oltre che di denuncia per truffa. PER INCISO I DUE DOMINI FANNO CAPO ALLA STESSA SRL E OLTRE AI DUE CITATI CE NE SONO ALTRI CHE CONFERMANO CHE SI TRATTA DI UN SISTEMA CONSOLIDATO PER TRUFFARE..
Peraltro oggi, dopo aver individuato il sito, accedendo ho CANCELLATO il presunto abbonamento, dopo aver verificato che mi avevano addebitato l'importo anche nel mese di febbraio. Peraltro la mia PEC riportata era sbagliata (non mi era stata richiesta in fase di ordine e probabilmente recuperata su inipec, digitandola sbagliata).
IN SETTIMANA DENUNCIA AL GARANTE DELLA PRIVACY E ALLA LOCALE STAZIONE DEI CARABINIERI

14 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Metterei zero stelle se fosse…

Metterei zero stelle se fosse possibile, è soltanto una truffa e non so neanche come posso recuperare i soldi.......................... si sono presi dopo tre giorni 121 euro, per un pagamento di due visure e non le ho neanche ricevute.

14 de março de 2023

Truffa legalizzata

Centinaia di denunce per lo stesso motivo, si nascondo rispondendo che è tutto legale perché c’è scritto, in fondo in fondo…dove pochissimi arrivano a leggere…che, se non annulli volontariamente entro 3 giorni, si attiva involontariamente un abbonamento alla Modica cifra di 60€…sarà legale ma per niente serio e professionale, ma siamo in Italia, tutto è lecito, spesso soprattutto per i furbetti…

12 de fevereiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Una truffa bella e buona

Una truffa bella e buona. Sono una giornalista generalmente attenta alle frodi e a roba simile. Ho acquistato una visura camerale a 3 euro sul sito di Bilanci e Visure.it, ricevendo subito dopo una mail dove, in fondo, veniva specificato con un asterisco che dopo 3 giorni sarebbe finito il periodo di prova, sottoscrivendo in automatico un abbonamento. Credevate che la gente non se ne sarebbe accorta? Ho chiesto un rimborso immediato, considerato che è un mio diritto chiedere di recedere entro 14 giorni. Spero che agiscano in maniera adeguata invece di fregare i soldi alla gente. Che vergogna

ATTENZIONE TRUFFA!!

ATTENZIONE TRUFFA!!! Falsi professionisti che ti appioppano abbonamenti non autorizzati! Ho richiesto una visura camerale a questo sito al costo di 2,5€ e mi ritrovo un addebito di 60,88€ sul conto. Ti inviano tramite mail un link da cui dovresti prendere visione del contratto, che secondo loro, dopo 3 giorni di prova gratuita, diventa abbonamento mensile alla modica cifra di 49,99€ + iva. FATE ATTENZIONE A QUESTI TRUFFATORI!!! Segnalati immediatamente alla polizia postale.

24 de fevereiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

E' UNA FREGATURA ATTENZIONE!!!

Ho acquistato dal sito (per la mia Azienda) una visura camerale il 30 Gennaio e senza che fosse ben specificato, mi hanno addebitato un abbonamento di € 60 al mese! Al 01 Febbraio mi hanno addebitato il costo e non erano ancora passati i 3 giorni di prova
Sul sito ho provato a registrarmi nell'area clienti in modo da poter gestire il mio abbonamento e ovviamente disdirlo. Non pretendo rimborso perchè sarei dovuta stare più attenta io, ma non c'è modo di registrarsi o per lo meno io non ci sono riuscita nonostante abbia scritto più volte all'assistenza clienti per come fare
A questo punto blocco la carta di credito...
AZIENDA ASSOLUTAMENTE POCO SERIA!!!

31 de janeiro de 2023

LADRI DA BLOCCARE

Confermo che il sito è una truffa...per una visura ti attivano abbonamento senza che tu abbia mai confermato nulla...qualcuno ha riavuto soldi? Serve fare denuncia ...non utilizzatelo

17 de fevereiro de 2023

sito ingannevole TRUFFA

sito ingannevole propone una visura a 2.50 euro e attivano un abbonamento automaticamente al prezzo di 60.88 euro
senza diritto di recesso,
dopo tre giorni dalla richiesta della visura addebitano sulla carta il costo di un abbonamento che nel sito non viene neanche menzionato e per di piu
non danno possibilita di rimborso
sito ingannevole ATTENZIONE TRUFFA

Classificada 1 em 5 estrelas

Attenzione sono dei grandissimi…

Attenzione sono dei grandissimi truffatori !! Per una visura che doveva costare 3 euro mi hanno fatto pagare €60 attenzione perché quando scarichi la visura ti abboni senza sapere mensilmente alla loro truffa

Truffa bella e buona!!

Truffa bella e buona!!
Propongono documenti a 2.5€ ma attivano un abbonamento mensile di 60.88€!!
Scoprendo che possibile disdirlo in 3 giorni, ci provo ma dal sisto non lo scascia disattivare, contatto l'assistenza e mi dicono che non è possibile avere il rimborso nonostante ho chiesto solo una visura.
Poi l'assistenza è sparita!!

29 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Per principio vado sino in fondo.

Confermo, che il sito è poco chiaro e teso a determinare addebiti plurimi mensili per servizi non richiesti. Sto raccogliendo decine di casi ove ignari consumatori o aziende sono cadute in questo fraintendimento. Sarà mia cura affidare incarico a mio legale di fiducia per valutare gli estremi di un class action.

8 de janeiro de 2023

SITO POCO CHIARO

SITO POCO CHIARO, propongono servizi a prezzi apparentemente vantaggiosi ma nascondono rinnovi automatici dopo un periodo di prova di 3 gg. un minuto prima dello scadere delle 72 ore addebitano l'importo di un'abbonamento (60€) senza possibilità di annullamento nonostante la richiesta effettuata nel medesimo giorno.

6 de fevereiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

COMUNICAZIONE FURBA E FUORVIANTE. ZERO ATTENZIONE AL CLIENTE.SITO DA EVITARE!!!

Sono arrivato sul sito da un pagina sponsorizzata dove vendono la visura a 2,50 €. Nella pagina in questione, a differenza del sito, si sono ben visti di spiegare chiaramente che dopo 3 giorni si sarebbe attivato l'abbonamento da 60 euro. Mi è arrivata una email e pensavo fosse una truffa. Ho fatto le mie verifiche e alla fine ho scoperto che nella pagina sponsorizzata, in una parte del testo indicavano che ci sarebbe stato l'addebito. Ho subito annullato il rinnovo automatico e ho contattato l'assistenza. Mi hanno risposto che era ben indicato ma che comunque loro avevano provveduto ad annullare il rinnovo automatico (che avevo annullato io, e già qui ho capito quale sarebbe stata la direzione dell'assistenza).
Ho fatto presente che comunque non ero interessato all'abbonamento e che non lo avrei mai usato, chiedendo il rimborso.
Mi hanno detto che il rimborso non era possibile. Ho fatto presente che avrei fatto valere il mio diritto al recesso entro 14 giorni secondo legge. Mi hanno spiegato che loro vendono solo ad aziende (infatti mi sono registrato come azienda per un documento che serviva alla mia azienda) e per le aziende il diritto al recesso non vale.
Insomma se la sono studiata bene.

EVITARE EVITARE EVITARE!!!!

14 de janeiro de 2023

ATTENZIONE ABBONAMENTO AUTOMATICO CON UNA SEMPLICE VISURA

ATTENZIONE! Attivazione di una abbonamento di 60,88€ in modo automatico, con la richiesta di una visura da loro pubblicizzata a 2,50€. Quindi con modalità per niente chiara al consumatore, si genera automaticamente un abbonamento. Navigando su internet, abbiamo trovato diverse segnalazioni e denunce a loro carico. Cambiano il nome del sito, ma la gestione è sempre della società Interaktive s.r.l.
SCONSIGLIO VIVAMENTE DI UTILIZZARE QUESTO SITO!

2 de janeiro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais